World of Tanks

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

World of Tanks

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 11:45  

сообщение модератора

pkkp : Тема переходит в режим усиленной модерации.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 апреля 2013 г. 01:40  
цитировать   |    [  ] 
IgorLutiy, я вообще первый раз на машине был, на новой карте, и вообще! Хотя на АТ-2 круче, наверное:-(((

философ

Ссылка на сообщение 24 апреля 2013 г. 02:06  
цитировать   |    [  ] 
Потенциальный урон фигня. Вот было бы нанесенного 8,5к... Ото было бы круто :-)
–––
Мир друзьям - смерть врагам!

философ

Ссылка на сообщение 24 апреля 2013 г. 09:58  
цитировать   |    [  ] 
АТ-2 это ужас! Я когда на Вольверине катался, объезжал десятой дорогой. Одноклассниками не пробивается совершенно. Имеется в виду — в лоб, конечно. И не надо мне говорить, про "закрутить", "в корму"... На другой ПТ это сделать практически нереально, особенно если это не сферическая АТ-2 в вакууме, а играет в составе команды.
–––
Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер.

авторитет

Ссылка на сообщение 24 апреля 2013 г. 10:00  
цитировать   |    [  ] 
в лоб АТ-2 легко пробивается в маску пушки и лючок коммандира...я на т-34 пробивал легко туда....8 из 10 проходит...:-)
–––
Одержим

магистр

Ссылка на сообщение 24 апреля 2013 г. 10:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата parkant

8 из 10 проходит

Входить то входит, а всегда ли с уроном?
Меня в лоб на AT2 только 1 раз разобрали, и то это федя лупанул. А одноуровневые только криты наносли.
Вот о AT8 этого сказать не могу, в лоб шьется.
–––
Война никогда не меняется.

авторитет

Ссылка на сообщение 24 апреля 2013 г. 10:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gron_k

Входить то входит, а всегда ли с уроном?

большая часть с уроном...и это пуха с пробитием 120 вроде...если пробитие больше то там гарантированно урон проходить будет...наверно...после 2х выстрелов без урона из БЛ-10 по т-50 я уже ничему не удивляюсь в этой игре:-)))
–––
Одержим

философ

Ссылка на сообщение 24 апреля 2013 г. 13:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата IgorLutiy

Лучше пантеры, но все равно сейчас дб даже рядом не стоял с той дб, которая была года два (три?) назад. Хотя тогда и пантера на 8 уровне зажигала.

А меня ранние немцы напрягали пробитием в 135мм. Тихий ужас. При этом у Т-34-85 было 175мм на 6-м
–––
Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?..

магистр

Ссылка на сообщение 24 апреля 2013 г. 13:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jose25

А меня ранние немцы напрягали пробитием в 135мм.
на Пантере принципиально удил, а здесь пробития вполне даже хватает
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 24 апреля 2013 г. 22:40  
цитировать   |    [  ] 
Только что упустил реальную возможность выиграть спор и взять таки на Мыльнице "Воина". Всего-то надо было разобрать Т-80, пазик 4 и КВ-1 (три фрага у меня уже было). И самое обидное — у "четверки" и Т-80 было меньше 10%! Но это же АМХ40! Это же такое пробивное орудие, что только за голову хватаюсь! Зафэйлил всё, естественно... Потом голды купил.
Но на своем уровне эта машинка мне всё равно нравится больше чем, скажем, M3 Lee, А-20 или Т-28.
–––
this light is not light

философ

Ссылка на сообщение 24 апреля 2013 г. 22:57  
цитировать   |    [  ] 
Да ладно! Т-28 был моим любимым танком! Но, собственно, я ПТшник-кустодрочер, так что дырокол 28-го мне очень нравился.
–––
Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер.

философ

Ссылка на сообщение 24 апреля 2013 г. 23:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата пан Туман

Но на своем уровне эта машинка мне всё равно нравится больше чем, скажем, M3 Lee, А-20 или Т-28.

а-20 светляк, с ним сравнивать сложно. т-28 и м3 ли вообще без вариантов лучше амх40. амх40 это не танк. Это недоразумение. Иногда спасает броня, это его единственный плюс.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 24 апреля 2013 г. 23:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата IgorLutiy

м3 ли вообще без вариантов лучше амх40
варианты есть, М3 Ли ненавижу до сих пор, абсолютное ...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 24 апреля 2013 г. 23:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

варианты есть, М3 Ли ненавижу до сих пор, абсолютное ...

М3 Ли конечно не конфетка, но мы же сравниваем с амх40... Тут — без вариантов :-)

Сегодня достали олени. За два боя — минус снайпер, в одном не хватило 13 опыта до открытия следующего танка, в другом 50 — и там и там хватило бы, если бы не свои други/товарищи. В одном бою свой лт решил меня подтолкнуть на ат-2. Ему минус 50хп. С разгону видите ли решил подтолкнуть. Во втором хелкет вылез всей своей тушей прямо передо мной на линию огня. Самое интересное — вроде мимо должно было все равно пролететь, но ВБР такой ВБР... Ну как так можно то, а?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 25 апреля 2013 г. 00:13  
цитировать   |    [  ] 
IgorLutiy а я предпочту француза
–––

философ

Ссылка на сообщение 25 апреля 2013 г. 00:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

а я предпочту француза

Почему? В чем на ваш взгляд преимущества француза? Он медленее, пушка хуже. Лобовая броня м3 тоже вроде получше будет.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 25 апреля 2013 г. 00:36  
цитировать   |    [  ] 
Не знаю. AMX40 я бы охарактеризовал как танк средний, может чуть ниже. Пятерых на нем убивал, без голды и с непрокаченным экипажем (в районе 60%). Но удовольствия на нем ездить конечно же не много.
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

магистр

Ссылка на сообщение 25 апреля 2013 г. 00:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата IgorLutiy

Лобовая броня м3
миф. У француза шикарная броня и углы, пушка кривоватая, но съедобная — М3 Ли я на нём рвал при встрече. Американец может похвастать только неплохой пушкой, к тому же он пт.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 25 апреля 2013 г. 00:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата IgorLutiy

Почему? В чем на ваш взгляд преимущества француза? Он медленее, пушка хуже. Лобовая броня м3 тоже вроде получше будет.

После игры на этих двух танках, для меня по броне они отличаются почти как тяж и светляк. M3Lee вообще картон. А так как в кустах сидеть для меня не приемлемо, то эта картонность сильно влияет. Но в принципе плюсы и минусы для этих танков как мне кажется распределяются от стиля игры каждого. Мне вообще нравятся больше всего СТ, поэтому и то и то проходил, а точнее M3 еще сейчас прохожу, не с удовольствием.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 25 апреля 2013 г. 00:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата nickolos

А так как в кустах сидеть для меня не приемлемо
он высокий, очень заметный
–––

магистр

Ссылка на сообщение 25 апреля 2013 г. 00:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

он высокий, очень заметный

Ну это понятно, просто плюсом еще и маневров на нем особо не сделаешь, так как это мутант ПТ какой то, и в то же время без брони. Пушка хороша, мелкотни можно в лоб по несколько штук за короткое время вынести, но и у самого при этом выжить шансов практически тоже нет.
–––
Страницы: 123...165166167168169...677678679    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

Новое сообщение по теме «World of Tanks»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх