автор |
сообщение |
DGOBLEK 
 философ

|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих  Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
22 апреля 2013 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я и плейлист XXVII тура: Мда, угара предыдущего тура как не бывало.
+4 Emanuel and the Fear — Jimme's Song (Full Band Version) — сферическая индюшатинка, как гадкий утенок, после первой половины преображается в отличную песню. +3 Blackfield — End Of The World - вроде как полагается быть баяном,но я никогда не слышал, красивая песня. +2 Noumena — The Great Anonymous Doom — хорошо. гроул отличный, сочный такой. нетипично для мдм. +2 Circle II Circle — Forgiven — пожалуй, тут сразу ясно чей трек. вполне ничего. +2 House Of Pain — Jump Around — опа, репчик! прикольные.особенно минус. хотя не знаю, сколько тут репчика... кмк, тут ближе к мазафаке. +1 Sully Erna — Avalon — норм. +1 Heavenwood — Morning Glory Clouds (In Manus Tuas Domine) - хороший припев.
-4 November Novelet — Magic — это очень плохая музыка, очень плохая. -2 The Rasmus — Night After Night (Out Of Shadows) — в костер -1 Deftones — Sextape — одна из самых унылых групп ню-метала, что я знаю. -1 10 Years — Shoot It Out - сферично. -1 Sentenced -Mourn- — тоска -1 Magni Animi Viri — Heroes... - кроме пафоса, ничего нет.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Elessar 
 миродержец

|
|
Kopnyc 
 магистр

|
|
InterNet 
 магистр

|
|
DIMON 
 авторитет

|
23 апреля 2013 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
+4 Angst Skvadron — The Astroid Haemorhoids and the Drunken Sailor +3 Hungry Lucy — Balloon Girl +2 Blackfield — End Of The World +2 _ _ _ _* — リタリン +1 10 Years — Shoot It Out +1 Cat's Eyes — I'm Not Stupid
-2 Circle II Circle — Forgiven -2 Corrosion of Conformity — Dance of the Dead -2 Emanuel and the Fear — Jimme's Song (Full Band Version) -2 Heavenwood — Morning Glory Clouds (In Manus Tuas Domine) -2 Ігор Жук — Розмова -2 Engel — To The End
|
|
|
Харп 
 философ

|
|
Kopnyc 
 магистр

|
|
Paf 
 философ

|
23 апреля 2013 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
InterNet, Харп — вы бы лучше вместо того, чтобы фейспалмы на чужие комменты к топам, свои бы написали, заодно с самими топами А уж это тегозадротство... 
|
|
|
Elessar 
 миродержец

|
23 апреля 2013 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
InterNet Харп Перевожу на русский — докапываться до тегов и ставить фейспалмы можно, но не всем
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
23 апреля 2013 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elessar Перевожу на русский — докапываться до тегов и ставить фейспалмы можно, но не всем
А жизнь вообще штука чертовски несправедливая 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
23 апреля 2013 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf А уж это тегозадротство...
не, ну я то и продолжить могу, просто тов-щи фейспалмы поставили , да и все.
цитата Kopnyc одна из самых унылых групп ню-метала, что я знаю.
непонятно, чем вызван фейспалм. я же говорил про группу, а не про данную песню. или дефтонес никогда ню не играли? собственно, песня меня в их унылости не переубедила. пусть будет не унылый-нюметал, а унылый альт-металл, окей.
цитата Kopnyc тут ближе к мазафаке
кмк = как мне кажется, для тех кто в танке. в сортах того самого не разбираюсь. но, опять же, не вижу причин для фейспалма, если мне кажется что тут ближе к мазафаке а-ля Лимп Бизкит, чем к какому-нибудь Кэни Весту. тут, в принципе, гитару добавить и будет тебе готовая мафака. "джамп, джамп, джамп, джамп", ну типикал же. да и скетчики есть.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Paf 
 философ

|
23 апреля 2013 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elessar да хоть обфейспалмтесь тут, но: 1. Я уже неоднократно настоятельно прошу не писать сообщения, состоящие из одних смайлов или "+1", потому что это замусоривание тем. Удалять мне их надоело еще зимой — оставил на совести пользователей. Вот думаю — может зря. 2. Информативней написать — как, что и почему не так, но проще же конечно просто зафейспалмить. Нет, бывают случаи когда критическая масса незнания матчасти на столько зашкаливает попутно с недружелюбным восприятием критики в свой адрес, что и писать что-то бессмысленно  Поэтому
цитата Elessar докапываться до тегов и ставить фейспалмы можно, но не всем
- Да, можно только тем, кто в большинстве случаев все-таки склонен к информативному ведению диалога, который идет не только в плюс твоей карме, но и делает собеседника чуть более прошаренным Но если без шуток, то никто не идеален, но лучше заходя на форум видеть обмен мнениями, а не пустопорожнюю ругань и обмен смайлами 
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) (сказал я, который в жизни никогда не мог обойтись без сарказма, цинизма и жестких п...ов, которые всегда провоцируют ругань  )
|
|
|
Paf 
 философ

|
23 апреля 2013 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc в сортах того самого не разбираюсь. но, опять же, не вижу причин для фейспалма, если мне кажется что тут ближе к мазафаке а-ля Лимп Бизкит, чем к какому-нибудь Кэни Весту. тут, в принципе, гитару добавить и будет тебе готовая мафака. "джамп, джамп, джамп, джамп", ну типикал же. да и скетчики есть.
Олдскульный рэп это, типа Cypress Hill тех же. Просто этого самого олдскульного рэпа уже так давно не слышно, что его вроде как и не существовало и хрен знает какой он, а сам рэп ассоциируется с еще более убогими его представителями, чем были раньше Вот написал это и подумал — ну прям как с Хэви-метолом 
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
23 апреля 2013 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc но, опять же, не вижу причин для фейспалма, если мне кажется что тут ближе к мазафаке а-ля Лимп Бизкит, чем к какому-нибудь Кэни Весту.
http://ru.wikipedia.org/wiki/House_of_Pain оно типа классика хип-хапа. Послушал, ну я даже не знаю, чего тут можно выдумать, натурально же олд скул.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
23 апреля 2013 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Олдскульный рэп это, типа Cypress Hill тех же
я конечно не знаток, но: http://www.youtube.com/watch?v=qWi5i0Ceqxo
цитата ВаХхОббИт оно типа классика хип-хапа. Послушал, ну я даже не знаю, чего тут можно выдумать, натурально же олд скул.
ну выдает "Hardcore Hip-Hop" и вот шо это такое? тяжелый бит, очень шумные сэмплы и хаотичная звукозапись. ну, гитару добавить, и будет тебе репкор. а если к эминему добавить гитару, то будет, максимум, репрок. 
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
23 апреля 2013 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc Hardcore Hip-Hop скорее модная дописка, хотя может там дальше больше, я не сильно знаком, но не удивлюсь, если у Эверласта там и гитарки были.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Paf 
 философ

|
23 апреля 2013 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc я конечно не знаток, но:
Не, я ж про ранних, когда их еще активно по MTV крутили во времена моей молодости 
Куда их там дальше понесло — я в общем-то почти не в курсе, разве что видел еще клип на песню Trouble, который вроде уже рэпкор и вообще хрен знает что 
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
23 апреля 2013 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дожили, убежденные митолизды и джазмены с увлечением обсуждают рэп! МВФ уже не торт, куда катится весь Фантлаб!!!!11   
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
Paf 
 философ

|
23 апреля 2013 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc а если к эминему добавить гитару, то будет, максимум, репрок.
Ко мне в школе попадала, к слову, кассета ремиксов его песен (при каком-то участии Кид Рока) и [внезапно!] к его песням были добавлены рок примочки и прочий винегрет 
|
|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
23 апреля 2013 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
+5 — группе с непроизносимым японским названием — Суши ненавижу, чего нельзя сказать о японской музыке, а ежели она с традиционной японской шизой, тогда ещё лучше. +4 — Andy James — Angel Of Darkness — Довольно таки забористо. +4 — Heavenwood — Morning Glory Clouds (In Manus Tuas Domine) — Красиво, мощно, притягательно. +4 — November Novelet — Magic — Определённо, в этом что-то есть. +4 — Hungry Lucy — Balloon Girl — Что ж поделать, падок я на пленительные голоса сирен. +2 — Noumena — The Great Anonymous Doom +2 — Magni Animi Viri — Heroes...
|
|
|