автор |
сообщение |
DGOBLEK 
 философ

|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих  Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
22 апреля 2013 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Книжный червь Пусть в мире будет хоть одно место, где попса подавляется прогом
Я у себя на районе знаю несколько мест, где попса подавляется даже репчиком. И ничего, никто не умер пока (только калечились).
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
|
geralt9999 
 магистр

|
22 апреля 2013 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Ждем еще или начинаем?
Я за то, чтобы начать.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
alex33 
 философ

|
|
DIMON 
 авторитет

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
22 апреля 2013 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Список участников 27 тура (в порядке подачи заявок на участие): Максон DIMON Черемуха Cerber66608 geralt9999 ВаХХоББит Paf Nonconformist NHTMN Medium fox_mulder (+2 трека) ЯэтоЯ Vargnatt Слартибарфаст InterNet aleggator Пан Туман Корпус eollin6 alex33 Sivetta Харп Книжный червь
Треклист 27 тура (в алфавитном порядке): _ _ _ _* — リタリン 10 Years — Shoot It Out Andy James — Angel Of Darkness Angizia — Blumen von Tschandravatii, 1938 Angst Skvadron — The Astroid Haemorhoids and the Drunken Sailor Blackfield — End Of The World Cat's Eyes — I'm Not Stupid Circle II Circle — Forgiven Corrosion of Conformity — Dance of the Dead Deftones — Sextape Emanuel and the Fear — Jimme's Song (Full Band Version) Engel — To The End Heavenwood — Morning Glory Clouds (In Manus Tuas Domine) House Of Pain — Jump Around Hungry Lucy — Balloon Girl Magni Animi Viri — Heroes... Noumena — The Great Anonymous Doom November Novelet — Magic Sentenced -Mourn- Sigur Ros — Svefn-G-Englar Sully Erna — Avalon The Gipsy Kings — Un Amor The Rasmus — Night After Night (Out Of Shadows) Trans-Siberian Orchestra — The Lost Christmas Eve Ігор Жук — Розмова
Вес архива — 218 мегабайт, общая продолжительность плэйлиста — 114 мин. Ссылка на скачивание архива добавлена в мой профиль, всем — приятного прослушивания 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
Харп 
 философ

|
|
Книжный червь 
 гранд-мастер

|
22 апреля 2013 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Angel Of Darkness
цитата fox_mulder Blackfield — End Of The World
цитата fox_mulder Corrosion of Conformity — Dance of the Dead
цитата fox_mulder House Of Pain
цитата fox_mulder The Great Anonymous Doom Какие жизнерадостные названия. 
|
|
|
ikarus 
 философ

|
22 апреля 2013 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Corrosion of Conformity
цитата Deftones
цитата Noumena
цитата Sentenced
цитата Sigur Ros
цитата The Rasmus
цитата Trans-Siberian Orchestra
Очередной тур баянов. По ходу я со своей дисквалификацией мало что потерял
|
|
|
geralt9999 
 магистр

|
22 апреля 2013 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ikarus По ходу я со своей дисквалификацией мало что потерял
А у нас она не действует, кстати 
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
22 апреля 2013 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ikarus Очередной тур баянов. По ходу я со своей дисквалификацией мало что потерял
Ну вообще-то Вас никто не дисквалифицировал. Вы вполне могли принять участие в нынешнем туре, если бы вовремя сбросили мне свой конкурсный трек 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
ikarus 
 философ

|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
|
Elessar 
 миродержец

|
22 апреля 2013 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder _ _ _ _* — リタリン нарочно же скачаю послушать, что это за наркомания От работы отрываете, черти
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
geralt9999 
 магистр

|
22 апреля 2013 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Sigur Ros — Svefn-G-Englar
Мда, это конечно баян эпичный. Я бы даже плюсанул, можно ж было у того же Йонси найти в сольном творчестве годный трек, по-любому не так бы баянисто было.
|
|
|
NHTMN 
 миродержец

|
|
Kopnyc 
 магистр

|
22 апреля 2013 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NHTMN мне кажется, можно было и любую другую песню Sigur Ros
ну, эта, мягко говоря, так себе. полно песен куда лучше.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
NHTMN 
 миродержец

|
22 апреля 2013 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kopnyc, на вкус и цвет...  Мне в принципе весь Agaetis Byrjun нравится, но поскольку выбрана наиболее баянная, то плюсовать буду по мере возможности.
|
––– https://t.me/nhtmn |
|
|
Paf 
 философ

|
22 апреля 2013 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Sigur Ros — Svefn-G-Englar Мда, это конечно баян эпичный.
Баян-баян, а я первый раз слышу это название Хотя сейчас загуглил — эту песню я определенно должен был в Ванильном Небе слышать... если только она не на финальных титрах была 
|
|
|