автор |
сообщение |
Текстоплёт 
 магистр

|
|
|
TOTOIIIUr 
 авторитет

|
19 апреля 2013 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
... а ничего особенного вроде не предлагают. Чувствую люди не пойдут на батлефилд 4 и на фифу 14 в этом году так, как пошли на предыдущие части этих игр
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
19 апреля 2013 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
TOTOIIIUr Бателфилд по идее вообще провалится, если ничего не придумают суперского. А Фифу купят, но пока непонятно, для чего предзаказ делать...
|
|
|
Bokian 
 активист

|
19 апреля 2013 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOTOIIIUr Чувствую люди не пойдут на батлефилд 4 и на фифу 14 в этом году
Прикроет EA поддержку серверов 3-й батлы и фифы 13 и пойдут как миленькие.
|
|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
20 апреля 2013 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С Ориджином не контактировал. Так что для наполнения полезными ссылками шапки прошу помощи 
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
TOTOIIIUr 
 авторитет

|
|
TOTOIIIUr 
 авторитет

|
20 апреля 2013 г. 09:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp А Фифу купят, но пока непонятно, для чего предзаказ делать...
Кстати, я тоже до сих пор не понимаю зачем я делал предзаказ 13-ой ) Все фишки как-то прошли мимо и не заинтересовали в конечном итоге.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
20 апреля 2013 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
TOTOIIIUr по идее, должны были дать монетки, наборы и что-то еще для Ultimate team и онлайне в целом (ну и какие-то мелочи типа празднований, форм и т.д.). Меня сейчас очень смущает ценник — дорого получается сейчас, а потом еще дороже будет...
|
|
|
Icipher 
 философ

|
20 апреля 2013 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bokian Какие сервера и кто прикроет? Официальных серверов EA кот наплакал, остальное всё создано и поддерживается игроками. Сервера BF2 до сих пор, вон, действуют и пользуются популярностью.
|
|
|
LOKO 
 авторитет

|
20 апреля 2013 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброго времени суток. Хотелось бы узнать, с каким интервалом Стим может выдать повторную скидку на игру? Недели три назад купил OMD 2 и LFD2, но как-то хочет в обдуманный кооп поиграть на харде, а не с неадекватами из сети. У меня двоюродный брат лицензии не жалует, но со скидоном думаю я мог бы его уламать... но вот тогда прошляпил как-то.
|
|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
20 апреля 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LOKO Доброго времени суток. Хотелось бы узнать, с каким интервалом Стим может выдать повторную скидку на игру? Недели три назад купил OMD 2 и LFD2, но как-то хочет в обдуманный кооп поиграть на харде, а не с неадекватами из сети. У меня двоюродный брат лицензии не жалует, но со скидоном думаю я мог бы его уламать... но вот тогда прошляпил как-то.
Steam здесь не причем, всё решают компании, выставившие свои проекты на этой площадке и предугадать очередные скидки сложновато. Повторы скидок порой случаются достаточно часто. Насколько я помню, например, на Хитмана Абсолюшен была скидки зимой, когда Зимняя распродажа кончилась через пару недель ещё раз в феврале. И недавно была скидка на серию Хитмена в конце марта кажется.
Для удобства интересующий проект стоит добавить в "желаемые игры" и чтобы не изучать каждый день весь каталог стима, прямо по этому списку желаемых отслеживать есть или нет скидки.
|
|
|
LOKO 
 авторитет

|
22 апреля 2013 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какой можете посоветовать хороший ресурс для нахождения напарников в стим для коопа ну или pvp? Чтобы русскоязычный и активный (последнее сообщение не было двухгодовой давности) ну и конечно же желательно адекватный — школотени мимо 
|
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
23 апреля 2013 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Взял себе впервые GFWL игру. Но я в Украине, где он не поддерживается. Как зарегистрироваться, чтобы аккаунт потом не вылетел в трубу? Просто указать страной проживания америкароссия?
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
2 мая 2013 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
50% скидка на все игры серии Tomb Raider. Либо 99 рублей штука, либо 599 за игры от первой до Underworld. И новая Лара Крофт также со скидкой, но, по причинам свежести, цена сбита только до 299 pуб.
|
|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
|