автор |
сообщение |
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
17 марта 2013 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проводников — Брэдли. Если вы еще не посмотрели ЭТО — нужно срочно исправлять. Пока, однозначно, БОИЩЕ года! Как по мне, сильнее любого боя прошлого года. Размышления по итогу боя
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Брэдли — хороший боксер, но в который раз убеждаюсь, что современный бокс погряз в интригах. Как можно было давать Брэдли вторую подряд сомнительную победу — не понятно. Проводников — просто красавец, отдал все силы ради победы, а тут такое. Жаль. Тем не менее, Руслан отлично зарекомендовал себя, поэтому не сомневаюсь, что следующий бой россиянин проведет с еще одним топовым боксером.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
master_slave 
 магистр

|
17 марта 2013 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Проводников — Брэдли
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) А если отдельно считается каждый раунд. И вот смотрим:3-4 раунда за Проводниковым, 5 за Бредли, остальные либо ничейные, либо в минимум преимущество в любую сторону — их отдают Бредли как местному и чемпиону. Так что прям о произволе говорить не совсем разумно. Комментаторы как будто не знают как считают судьи у ринга.
|
––– Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение. |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
18 марта 2013 г. 02:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Согласен. При этом отдал бы 5 раундов Проводникову — 12-й (со счетом 10-8), правда, при этом немного не хватает до победы. Брэдли выиграл больше раундов, но Проводников свои выиграл очень убедительно. Я до сих пор поражаюсь, как Брэдли оставался на ногах. При этом все равно останусь при своем мнении, что Брэдли тянут за уши, как в поединке с Пакьяо. Можно вспомнить и бой с Александером. Интересно было бы посмотреть, как Тимоти сможет биться на выезде. Например, в Мексике с Маркесом или с рубакой Майданой в Аргентине)
|
|
|
master_slave 
 магистр

|
18 марта 2013 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) цитата maxxx8721 Я до сих пор поражаюсь, как Брэдли оставался на ногах
Я тоже. Причем поражает скорость восстановления. Не сидит ли он на чем-нибудь. цитата maxxx8721 При этом все равно останусь при своем мнении, что Брэдли тянут за уши, как в поединке с Пакьяо.
Я думаю его под кого-то готовят. Например на заклание Флойду. Это очень выгодно со всех точек зрения. Их бой в Америке, да и во всем мире будут смотреть и платить деньги. Хотя может и для кого-нибудь другого, но на заклание это факт. цитата maxxx8721 Можно вспомнить и бой с Александером. Интересно было бы посмотреть, как Тимоти сможет биться на выезде. Например, в Мексике с Маркесом или с рубакой Майданой в Аргентине)
Бой с Проводниковым доказал не то, что Тимоти плохой боксер, а то, что он не самый "умный" боксер, хотя многие его пиарили как тактика и стратега. Однако он поступил как в свое время Амир Хан в бою с Гарсией — вместо того, чтобы просто перебегать как более техничный боксер (а это факт, видно с 3 по 10 раунды было в бою с Русланом), он иногда шел в рубку, где и хватал. Сам конечно бил и бил больше Руслана, но удара то нет. У Тимоти реально нет качественного удара. Проводников схватил уйму ударов в лицо и корпус, но удары то никакие. И вот Бредли (не панчер) решает временами порубиться. Он меня разачаровал. В проигранном бою с Мэнни, он был умнее и просто бегал. Здесь надо было также делать.
|
––– Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение. |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
master_slave 
 магистр

|
18 марта 2013 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maxxx8721  И надо вспомнить, что в этом месяце произошло еще одно событие. Бернард Хопкинс обновил свой же рекорд, как самый возрастной чемпион. Остается только 
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
18 марта 2013 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это да. БиХоп — легенда бокса, хотя его манера ведения боя мне никогда не нравилась. Унылый бокс, за исключением, разве что, боев против Тейлора и первого поединка с Паскалем. Но как стратег, психолог Хопкинс непревзойденный мастер. Думается, он неплохо бы подергал Андре Уорда, который сам напоминает Хопкинса.
|
|
|
ZerSall 
 авторитет

|
21 марта 2013 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проводников был эффектнее, но бой проиграл. Однозначно выиграл максимум три раунда, столь же однозначно проиграл — не менее пяти, если остальные делить пополам, то как раз и будет счет записок. Брэдли был банально не готов — надеялся на мешка.
Думаю, что в реванше Проводникову не светит ничего. Тимоти — очень хороший боец.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
alex2 
 философ

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
31 марта 2013 г. 02:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Главное, что украинские атаманы прошли в 1/2, где, скорее всего, будут рубиться с итальянцами. Вполне возможно еще одно суперпротивостояние — Усик — Руссо. Ломаченко молодчик, переживал за украинца сильнее, чем когда либо, так как счет был 4-0 в пользу Баку. А в решающей схватке у нас выступал бы необстрелянный боксер. Что сталось с еще одним необстрелянным (Рудненьким) увидели. Думаю, Меджидов его бы тоже нокаутировал.
Еще один украинец, бронзовый призер олимпиады, Тарас Шелестюк начал свою профессиональную карьеру, уработав в первом поединке своего соперника уже в первом раунде. Ему ведь тоже предлагали место в атаманах.
Исмаил Силлах должен встретиться с Митчем Уильямсом (не знаю, кто это). В случае победы, думаю, может состояться матч-реванш против Грачева, который сегодня разделенным решением судей победил Эрдея.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
7 апреля 2013 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и первый серьезный апсет! Вилфредо Васкес-мл., считавшийся явным фаворитом в поединке с японцем Ясутакой Ишимотой, проиграл ррешением большинства. Начало было с фаворитом, но после Ясутака переломил ход поединка и раз за разом доставал Васкеса. Решающим, считаю, стала концовка восьмого раунда, когда на последней секунде Ишимота отправил Васкеса в нокдаун. Васкес, один из немногих, кто действительно потрепал Донэйра, недооценил японца и проиграл, потеряв пояс WBO.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
15 апреля 2013 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давно не веидел, вернее никогда не видел еще такого беспомощного Донэйра как в бою против Ригондо. Тотальный разгром от кубинца даже несмотря на нокдаун и минимальную победу в итоговых протоколах.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
19 апреля 2013 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ф-у-у-х! Давно я на таком нерве не смотрел бокс, как Атаманы — Итальянский Гром. Заруба до последнего раунда, до последней секунды и долгожданная победа Архипенко, а с ней и путевка в финал WSB 
|
|
|
Карамазов 
 миродержец

|
|
alex2 
 философ

|
19 апреля 2013 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да уж, Ростислав, что называется, удивил Конечно, итальянцы подадут протест. Думаю, даже на два боя — вот этот последний и Гвоздик-Бенчабла. Хотя по последнему я бы сказал, что францезский супертяж слишком мало работал в ринге. Конечно, физ. данные на его стороне, это типичный супертяж, но Архипенко неплохо прорывался в приват и успевал там даже кое-что всунуть. Француз плохо встречал джебом, а о силовых речи вообще не было. Запомнилось разве что его бегство в 4 раунде Первый раунд судьи отдали французу, а по моему мнению в нём победил Ростислав. В остальных давали более-менее справедливо, причём в 4-5 раундах уже скорее за активность, потмоу что полезных действий у Ростислава было мало (правда, у француза я их вообще не помню). По Гвоздику скажу следующее — это такая домашняя победа. В Италии отдали бы Бенчабла, в Украине — Гвоздику. Стены помогли
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
20 апреля 2013 г. 01:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ростислав действительно удивил, учитывая его предыдущие поражения. Но правильные подсказки отца Ломаченко помогли: Архипенко стал зарабатывать очки, нежели настраиваться на нокаут. Здесь еще на руку украинцам сыграло отсутствие Клементе Руссо, у которого была травма.
цитата alex2 Конечно, итальянцы подадут протест.
Вполне, хотя Архипенко действительно лучше выглядел на ринге. Да и Гвоздик. У Бенчабла мощь и мельница а-ля Майорга, Гвоздик гораздо умнее в ринге. Но сам бой очень равный. Украинцы также подавали протест на итальянцев по поводу поражения Беринчика, вроде соперник не уложился в вес. Чем закончилось — не знаю, но, по ходу, это и не важно. Хотя это второй инцидент! Первый — когда затянулась выдача визы и украинцам засчитали поражение от американцев. Как-то нас пытаются подточить. Пока, как и на ОИ, не получается.
|
|
|
alex2 
 философ

|
20 апреля 2013 г. 01:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Здесь еще на руку украинцам сыграло отсутствие Клементе Руссо, у которого была травма.
Говорят, Руссо дико не в форме сейчас.
цитата maxxx8721 Украинцы также подавали протест на итальянцев по поводу поражения Беринчика, вроде соперник не уложился в вес. Чем закончилось — не знаю, Отклонили. цитата maxxx8721 Хотя это второй инцидент! Первый — когда затянулась выдача визы и украинцам засчитали поражение от американцев. Да нет, там таких инцидентов хватает. Домашнее судейство никто не отменял. Это как в поединке с Бакинскими огнями в четвертфинале — хозяевам отдали один-два противоречивых боя, а бой Ломаченко с Селимовым поставили в программе последним, как решающий. И видимо только в нём было строго-настрого сказано судить честно — да и то там Селимову что-то отдали. А зато в Киеве до этого тоже был противоречивый бой у Гвоздика, когда всё колебалось туда-сюда, и только нокаут помог. Но сам удар, приведший к нокауту, был нанесён, вполне возможно, запрещённым ударом и куда-то в макушку.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
20 апреля 2013 г. 01:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Говорят, Руссо дико не в форме сейчас.
Кстати, вполне! Учитывая его недавнее поражение в WSB. Более того, Архипенко проигрывал соперникам, которые были гораздо выше и мощнее, как Хргович или Модуньо. Руссо приблизительно такой же комплекции, но он подвижнее и мощнее, что не помешало Ростиславу взять таки 1 раунд у Клементо во время их очного поединка в группе. Руссо выиграл бы за счет опыта, очков. Вообще, Архипенко, как по мне, хороший, думающий в ринге боксер. Но вот минусы, которые у него есть, мешают хорошо выступать в серии: 1. рост маловат для супертяжей. 2. Небольшой опыт 3. Не является пачером, отсутствие плотно удара.
|
|
|