Игра Музыкальный выбор ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 4 января 2013 г. 21:16  
ПРАВИЛА
1) Определяем количество игроков:
Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.

2) Ведущий тура — netspec1166
Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих :-)))
Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек.
Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.

3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).

4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек.
На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.

5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить.
Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.

P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену.
Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут.
Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.

P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.

Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо :beer:).

Победитель последнего тура:
Blade Loki — No Pasaran (netspec1166)
Итоги.

философ

Ссылка на сообщение 18 апреля 2013 г. 23:19  

цитата NHTMN

Paf просто так поиграть не заходит

Я каждый раз захожу совершенно просто так, хоть и очень редко. Вот в прошлый раз мой трек остался совершенно незамеченным, хотя я считал что в нем дофига потенциала на разный вкус 8:-0

цитата Cerber66608

Мне показалось или джаза все больше и больше с каждым туром?

Предлагаю увеличить напор джаза... а разбавить это все дело стоунером, психоделом и кабаре :-D

магистр

Ссылка на сообщение 18 апреля 2013 г. 23:24  
Ну, значит, не показалось. :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 18 апреля 2013 г. 23:26  
Я уже все послушал. Расслушивать буду, но потом. А вот отписаться потом уже будет лень, а сейчас у меня хорошее настроение, так что вот.
Отличный тур вообще! Баллов на этот раз совсем не хватает. Так что, по-хорошему, все +3 — это +4, а-то и +5.

Loudest Whisper -Wedding Song +1 — приятная песенка, которая безумно напоминает что-то очень известное.
Manchester Orchestra — Virgin +3 — припев шикарен. я так и вижу как под эту песню заканчивается особенно крутая серия моего любимого сериала.
The Atomic Fireballs — Man With The Hex +3 — супер просто. с первых секунд, я уже шарился на торрентах. голос просто нет слов!
Motorpsycho + Jaga Jazzist Horns — Theme De Yoyo +3 — напор все растет. отличная вещь, и только пусть попробует кто за длину упрекнуть! *мужик в клетчатой рубашке*
Panzerballett-Zehrfunk +3 — не, ну бас тут просто няшечка.
Splatterpink — Di religione isterica +3 — бодренько. безумно. как раз по мне.
Fuzz Against Junk — Never Has New Words +3 - психодел и крышеснос. такое тоже по мне.
Hope of the States — The Black Amnesias +5 — а тут не удержался. трек великолепен, зацепило так, что я щас выдам чегось
"включил я этот трек не зная, о том, что ждет меня внутри.
а там гитара, дрянь такая, порвет всю душу на куски.
и скрипка там, схватив за горло, сноровит слезу отнять.
братан! ну до чего же годно! я восхищен! лови плюс пять".

не смотря на наличие плюсцов, я просто не могу пройти мимо:
Alai Oli — Журавлики - плохо. напоминает пьяную женщину, у которой отняли бутылку водки и выбили пару зубов. а потом она начала петь. от полного дна спасает только красивый инструментал в конце.
Проект Увечье -Вода - заставьте меня расслышать это. бедный бедный декстер. русский реп бессмыслен и беспощаден.
Самое большое простое число — Динозавр — как можно называть, ладно, не митол (хотя там хотя бы на инструментах ребята играть умеют — с этим не поспоришь), но того же Боуи днищем, когда рядом есть вот такое? ну самое настоящее дно. парень умеет говорить и, судя по всему, ему не нужно к логопеду. я поздравляю его.
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

философ

Ссылка на сообщение 18 апреля 2013 г. 23:29  

цитата Kopnyc

Manchester Orchestra — Virgin +3 — припев шикарен. я так и вижу как под эту песню заканчивается особенно крутая серия моего любимого сериала.

У них клип неплохой есть ;-)

авторитет

Ссылка на сообщение 18 апреля 2013 г. 23:34  

цитата Kopnyc

Loudest Whisper -Wedding Song +1 — приятная песенка, которая безумно напоминает что-то очень известное.

Мне напомнило начало California Dreaming "All the leaves are brown, and the sky is gray" :-)

магистр

Ссылка на сообщение 18 апреля 2013 г. 23:44  

цитата Paf

У них клип неплохой есть
угу, я видел уже. :-)

цитата DIMON

Мне напомнило начало California Dreaming "All the leaves are brown, and the sky is gray"

да, точно! именно оно и есть. 8:-0
–––

магистр

Ссылка на сообщение 18 апреля 2013 г. 23:48  

цитата Kopnyc

я так и вижу как под эту песню заканчивается особенно крутая серия моего любимого сериала.

Что за сериал, если не секрет? :-)

магистр

Ссылка на сообщение 18 апреля 2013 г. 23:50  

цитата Cerber66608

Что за сериал, если не секрет?

гипотетический. ну или тот, который можно считать любимым в данный момент. :-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 апреля 2013 г. 23:54  
Пока только на 12-ом треке, но таааааааак классно! )))) :cool!: Отличный тур, всегда бы так! (стараясь не смотреть в сторону ряда широко известных лаборантов и уворачиваясь от тапков)
–––
С таким счастьем и на свободе.

магистр

Ссылка на сообщение 18 апреля 2013 г. 23:57  

цитата Kopnyc

напоминает пьяную женщину
да не, тут, наверно, что-то другое http://www.youtube.com/watch?v=Qb_QlMs5TfU я вот тоже не догоняю, если честно
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 19 апреля 2013 г. 00:00  

цитата ВаХхОббИт

да не, тут, наверно, что-то другое

а, ну все понятно...
–––

философ

Ссылка на сообщение 19 апреля 2013 г. 03:30  
Воу-воу-воу, в этом туре будут плюсы, отвеееееечаю.

магистр

Ссылка на сообщение 19 апреля 2013 г. 10:03  

цитата Kopnyc

это какого?

цитата Paf

У них клип неплохой есть

посмотрел и послушал — походу и от меня баллы получат, если не найдется чего покруче и в огромных количествах

философ

Ссылка на сообщение 19 апреля 2013 г. 11:08  
+5 Проект Увечье -Вода — добротный рэпчик, йоу
+3 Alai Oli — Журавлики — хороший трек. Скажите, пожалуйста, кто знаком с творчеством группы — у них все песни такие крутые, или только эта? Или она у них вообще одна?
+2 God Help The Girl — Come Monday Night — х-ий трек.
+2 Joe Jackson — San Francisco Fan
+2 The Atomic Fireballs — Man With The Hex
+1 Yann Tiersen — J'y Suis Jamais Alle (Don Kim remix)
— баян вроде ужасный, но, кажется, только раз слышал. Мотив больно знакомый.

Рубрика "Давайте порычим" или попросту ДНИЩЕ:
-5 Catamenia — I Wanna Be Somebody (W.A.S.P. cover)
-5 Subterranean Masquerade — Wolf Among Sheep

философ

Ссылка на сообщение 19 апреля 2013 г. 11:19  

цитата Слартибарфаст

Проект Увечье -Вода — добротный рэпчик, йоу

Осталось только добавить — "какая крутая оригинальная музыкальная тема, молодцы!" :-D

цитата Слартибарфаст

Мотив больно знакомый.

Это из фильма Амели, причем ремикс какой-то тут совсем недалеко ушедший от оригинала.

философ

Ссылка на сообщение 19 апреля 2013 г. 11:21  

цитата Paf

Осталось только добавить — "какая крутая оригинальная музыкальная тема, молодцы!" :-D

Не считаю нужным.

цитата Paf

Это из фильма Амели, причем ремикс какой-то тут совсем недалеко ушедший от оригинала.

Не поверите. Как с языка сняли. Первая мысль была, что именно оттуда, но что-т потом засомневался.

философ

Ссылка на сообщение 19 апреля 2013 г. 11:25  

цитата Слартибарфаст

Не считаю нужным.

Зря, никогда не поздно вызвать гипотетическое негодование у Дэниэла Лихта такой похвалой :-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 19 апреля 2013 г. 11:54  
Расписывать по каждому треку не буду — плюсую девушек и Восточную Европу :-) За Alai Oli большое спасибо, я давно искал что-то подобное :beer: Минусов ставить не хочу, ибо тур очень понравился. Пусть будут прог и рэпчик, лишь бы и дальше такие замечательные треки попадались :-)
+5 Alai Oli — Журавлики
+5 Loudest Whisper — Wedding Song
+4 Beseech — Lost
+3 Czerwone Gitary — Nie Spoczniemy
+2 Sharon Van Etten — Don't Do It
+1 Cocotte Minute — Muj cas

философ

Ссылка на сообщение 19 апреля 2013 г. 12:34  

цитата DIMON

Пусть будут прог и рэпчик

:-)))

философ

Ссылка на сообщение 19 апреля 2013 г. 14:46  

цитата Paf

"какая крутая оригинальная музыкальная тема, молодцы!"

не в этом дело-то
Страницы: 123...440441442443444...886887888    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

Новое сообщение по теме «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх