автор |
сообщение |
DGOBLEK 
 философ

|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих  Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
NHTMN 
 миродержец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
17 апреля 2013 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Squirrel Nut Zippers — Ghost of Stephen Foster +3 Soilwork — This Momentary Bliss +3 Nekrogoblikon — Prince Of The Land Of Stench +4 Marty Friedman — Forbidden City +2 Foetus — The Ballad of Sisyphus T. Jones +3
David Bowie — Life On Mars -3 Blood Stain Child — Stargazer -5 Old Gods Of Asgard — Children Of The Elder God -2
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Максон 
 авторитет

|
17 апреля 2013 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator аксон 4 балла какому из Blue? А то разница в табличке и топе?
той которая в топе Blue Man Group — I Feel Love (feat. Venus Hum) поторапился, сорри
|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
17 апреля 2013 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 (-4) Ramon Zarate – Oyster (пан Туман)
Удивительно, в прошлый раз эти люди поставили на второе место польский RAC/heavy, а в этот — прокатили (да ещё как!) бельгийский стонер. Да, Нострадамус из меня аховый. В следующий раз не буду мудрствовать лукаво, а просто закину Коловрат 
|
––– this light is not light
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
aleggator 
 магистр

|
|
geralt9999 
 магистр

|
17 апреля 2013 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итоги 25 тура
1. (+43) 7for4 — Mystic Mouse (glyce) 2. (+29) Dirty Three — The Zither Player (fox_mulder) 3. (+25) Bat for Lashes – Laura (geralt9999)
4. (+24) Foetus — The Ballad of Sisyphus T. Jones (geralt9999) 5. (+16) Tarnation — An Awful Shade Of Blue (Sivetta) 6. (+15) The Kilimanjaro Darkjazz Ensemble – Embers (PetrOFF) 7. (+13) Marty Friedman — Forbidden City (Icipher) (+13) Morcheeba — God bless and goodbye (Слартибарфаст) (+13) ShamRain – Raindrops (Максон) 8. (+11) Squirrel Nut Zippers — Ghost of Stephen Foster (oldrich) 9. (+10) Brian Bromberg — When I Look In Your Eyes (Elessar) 10. (+9) Ronnie James Dio, Yngwie Malmsteen, Stu Hamm & others — Dream On (Tribute To Aerosmith) (GPX) (+9) Soilwork — This Momentary Bliss (Cerber66608) 11. (+8) Nick Cave And The Bad Seeds — Water's Edge (geralt9999) 12. (+6) Andras — Miasma Track (ВаХхОббИт) (+6) Blue Man Group — I Feel Love (feat. Venus Hum) (aleggator) (+6) Siddhartha — A Trip To Innerself (eollin6) (+6) Крапива — Над Землей (Evil-Zombie) 13. (+5) Nekrogoblikon — Prince Of The Land Of Stench (Корпус) 14. (+4) Cold — No One (Medium) (+4) David Bowie — Life On Mars (22222222) 15. (+3) Александр Ф. Скляр — Не Бросай! (ЯэтоЯ) 16. (+1) Artillery — Don't Believe (ikarus) (+1) Blue Cheer — Peace of Mind (Книжный червь) (+1) Europe — Not Supposed To Sing the Blues (alex33)
17. (-2) The Ukrainians — Batyar (Bigmouth Strikes Again) (NHTMN) 18. (-4) Old Gods Of Asgard — Children Of The Elder God (Надежда) (-4) Ramon Zarate – Oyster (пан Туман) 19. (-5) Chemlab – Pyromance (DIMON) 20. (-6) Sleepytime Gorilla Museum — 1997 (Tonight We're Gonna Party Like It's...) (Черемуха) 21. (-7) Джокер – Магия (Десмонд де Рейн) 22. (-8) Blood Stain Child – Stargazer (Nonconformist)
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
17 апреля 2013 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт забанят же
Делов-то — теги перебить. И вообще, у нас в правилах никаких запретов, кроме длительности, не обозначено. А то, что не запрещено, то...
|
|
|
|
DIMON 
 авторитет

|
|
aleggator 
 магистр

|
|
DIMON 
 авторитет

|
|
Книжный червь 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
17 апреля 2013 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман в правилах никаких запретов, кроме длительности, не обозначено дык, форумные, на меня ж уже paf ругался. Я с ними близко не знаком, может там есть нейтральное что-то 
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
NHTMN 
 миродержец

|
17 апреля 2013 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 (-2) The Ukrainians — Batyar (Bigmouth Strikes Again) (NHTMN)
Песню отправил специально для oldricha  glyce поздравляю с победой!
|
––– https://t.me/nhtmn |
|
|
Cerber66608 
 магистр

|
17 апреля 2013 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 The Kilimanjaro Darkjazz Ensemble – Embers (PetrOFF)
Ха.
цитата geralt9999 22. (-8) Blood Stain Child – Stargazer (Nonconformist)
Неожиданно.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
glyce 
 авторитет

|
|
пан Туман 
 магистр

|
17 апреля 2013 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт дык, форумные, на меня ж уже paf ругался. Я с ними близко не знаком, может там есть нейтральное что-то
Не, ну одиозное я бы не стал кидать — заминусуют попросту. А вот какую-нибудь балладу... один хрен, заминусуют Но идея мне нравится. А чего Paf ругался, кстати?
|
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
17 апреля 2013 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пан Туман я ж тут опять (по второму кругу) всех Ансамблем Христа Спасителя стращал, он злобно потёр и угрожал 
|
|
|