автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Viktorrr 
 миродержец

|
26 марта 2008 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мало кто знает , что Лев Толстой писал свои произведения тушью…Тушью «Макс Фактор». Это придавало им дополнительную длину и объем.
- Давай играть в города, — говорит один уторчаный нарк другому. - Как? - Я называю город, потом ты называешь город на последнюю букву. - Давай. - Москва. - Амстердам. - Москва. - Амстердам.
Купили новые компьютеры. Сижу за одним из них, систему устанавливаю. Приходит главный бухгалтер для инспекции покупки. - Столько денег потратили, — говорит она, осматривая еще не установленные компьютеры, мониторы, принтеры и т. п. - А картинки зачем? — спрашивает, видя стопку ярких ковриков. - Это под мышки, — отвечаю не отрываясь от клавиатуры. Главный бухгалтер берет два коврика и засовывает под свои подмышки. Глядит в зеркало, прижимая коврики руками и спрашивает меня: - И что это даёт?
Вор в чужом саду тырит яблоки ночью. Тут его замечает сторож. Вор пытается убежать, перемахнув через забор. В последний момент сторож успевает ухватить вора за я..а, когда тот находится на заборе. Диалог между сторожем (С) и вором (В):
(С): Попался, мерзавец! Как тебя звать-то?
В ответ тишина...
Сторож ухватил покрепче то, за что он вора поймал и опять:
- Я тебя спрашиваю, звать как?
Тишина...
Сторож в ярости сжимает что есть сил и кричит:
- Звать тебя как?
Слабый голос сверху:
- Вася...
(С): Вася. А что ж ты раньше молчал, Вася?
(В): Немой я...
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
Darinella 
 магистр

|
26 марта 2008 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата старый фан У меня приступ занудства
А можно, у меня тоже? Анекдот про весну и кота я выкладывала в этой теме год назад, только мой был без мата...
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
Danila_78 
 философ

|
|
Inquisitor 
 магистр

|
26 марта 2008 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*** Кошка: - До чего же в соседнем дворе коты нахальные! Вчера шла — износиловали, сегодня шла — износиловали, завтра опять пойду.
*** - Как тpи пpогpаммиста могyт оpганизовать бизнес? - Один пишет виpyсы, а дpyгой антивиpyсы. - А тpетий? - Опеpационные системы, под котоpыми это все pаботает.
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
benommen 
 магистр

|
26 марта 2008 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата terranid Йдуть два куми по дорозі, коли — Вжик!.. — їх обганяе мотоцикліст без голови. Глянули куми один на одного з подивом та йдуть дали. Коли знову — Вжик!.. — мотоцикліст також без голови. Знову здивувались куми та йдуть дали. В третій раз — Вжик!.. — знову мотоцикліст та знову без голови. Тоді один й каже: - Слухайте куме, шо це робиться — нічого не розумію? - Мабуть, куме, вам треба косу на инше плече перекласти...
 З.Ы.Только далі а не дали, и інше а не инше...
|
|
|
Viktorrr 
 миродержец

|
26 марта 2008 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из сообщений на форуме о летнем отдыхе
1. Съездил на Байкал. Охренел два раза: от природы и от плацкартного купе.
2. Очень понравился Московский зоопарк. Отдыхали там с сыном две недели.
3. Девушка ищет пару для поездки в Тугулым к родителям на всю жизнь.
4. Россияне! Айда в Болгарию отдыхать все сразу! Будет весело.
5. Сплавлялся на плотах по Чупсовой. Кайф! При прохождении порогов, правда, уносит стаканчики, но если их привязывать, то кайф!
6. В воскресенье решили с детьми сходить в Батут-парк. Заплатили по 500 рублей за билет, пришли. Реальное кидалово! Всем рекомендую.
7. Отель "Шерше аль фам" в Египте — навороченный, только почему-то на 2-м и 5-м этажах нагажено перед лифтом... Причем все время обновляется! Может, это такая фишка специальная, чтоб русские себя как дома чувствовали?
8. Отдыхал в Индии со своей телкой. Не рекомендую. Капризная истеричка.
9. Подмосковный санаторий "Грибная Русь" — для настоящих грибников! Грибы растут прямо в номере!
10. Пока летел в Испанию, проиграл машину и квартиру в карты, с горя напился и потерял цифровик. Поэтому смотрите мои фотки с прошлогоднего юбилея фирмы здесь.
11. Приехали позавчера то ли в Педрум, то ли в Наталию, отель какой-то турецкий, говорят, 5 звезд, все навороты, завтраки-обеды, массажи, — не знаю, пока не был. Главное — есть Интернет, грузится махом, раскладка русская, компы с дырками под флэшки и DVD-резаком, все включены. "Ася" установилась, игрухи разные, — короче, отдыхаю в кайф, всем рекомендую!
12. Как мы бухали в самолете в Таиланд, смотреть здесь! Как мы бухали в Таиланде, смотреть здесь! Как мы бухали в самолете из Таиланда, смотреть здесь! Как мы щас бухаем, смотреть здесь!
13. Купили тур на ослике по Афганистану. Очень довольны. Все было, как нам обещали в турфирме, — и ослик, и пыль, и нищета местных жителей выше всяких похвал!
14. Съездил по путевке "все включено" за 900 баксов. А ВЫПИЛ НА 2300, РЕАЛЬНО, ПАЦАНЫ!
15. Отменно отдохнули в Непале! Хочешь — лезешь на семитысячник, хочешь — спишь в расщелине. Минус — нету жратвы и детских горок.
16. Свет и телевизор приходилось включать самому, смывать в туалете — тоже! И это за 800 долларов! А говорили — все включено!
17. Конный маршрут по Алтаю — это круто! Отправил туда жену два месяца назад, отдыхаю по полной!
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
Danila_78 
 философ

|
|
MaryaД 
 активист

|
26 марта 2008 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Не очень прилично, но смешно: Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала:"Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.
|
|
|
Danila_78 
 философ

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
27 марта 2008 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мейби.ру
Кто-то, в Японии, переделал бесполезные сообщения об ошибках в Windows на японские хокку. Затем, их перевели на английский и теперь на русский язык.
Your file was so big. It might be very useful. But now it is gone.
Файл был велик. Наверно — был очень полезен. Но теперь он ушел.
The website you seek Cannot be located, but Countless more exist.
Веб-сайт ты ищешь? Он не обнаружен, - но существуют тысячи других.
Chaos reigns within. Reflect, repent and reboot. Order shall return.
Хаос царит внутри. Отрази, раскайся, перестартуй. Порядок нужно вернуть.
Aborted effort. Close all that you have worked on. You ask far too much.
Усилье тщетно. Закрой все с чем работал. Так много хочешь ты...
Windows NT crashed. I am the Blue Screen of Death. No-one hears your screams.
Окошки NT в бесчуствии. Я Синий, Смерти, Экран! Никто не услышит криков твоих.
Yesterday it worked. Today it is not working. Windows is like that.
Вчера работало. Сегодня не работает уже. - Вот так и Windows.
Stay the patient course. Of little worth is your ire. The network is down.
Будь терпелив. Что стоит гнев твой? Вся сеть упала!
A crash reduces Your expensive computer To a simple stone.
Поломка превратила Твой компьютер дорогой В обычный камень у дороги...
Three things are certain: Death, taxes and lost data. Guess which has occurred.
Три вещи предопределены: Налоги, Смерть, утрата данных. Так угадай же, что теперь случилось?
You step in the stream, But the water has moved on. This page is not here.
Вступил в поток, Но вдруг вода ушла... Странички нет здесь больше.
Out of memory. We wish to hold the whole sky, But we never will.
Так мало памяти. Хотим мы охватить все небеса. Но не получится наверно.
Having been erased, The document youre seeking Must now be retyped.
Ты документ искал? Он стерт давно, Придется набирать его сначала.
I ate your Web page. Forgive me; it was tasty And tart on my tongue.
Я вашу "проглотил" страничку, Простите, это было вкусно И кисло так на языке моем.
First snow, then silence. This thousand-dollar screen dies So beautifully.
Снег сначала, потом тишина Монитор в тыщу долларов умер... Так красиво...
With searching comes loss And the presence of absence: "My Novel" not found.
Приходит с поиском потеря. Наличие отсутствия: "My Novel" вновь не обнаружен.
Загрузил прикол: Oxid Master
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
Михаль 
 миротворец

|
27 марта 2008 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Константин Эрнст и Тимур Бекмамбедов представляют фильм "Мастер и Маргарита -2". В одном из ночных клубов столицы дочь Геллы и Мастера встречает сына Маргариты и Азазелло.
|
|
|
terranid 
 магистр

|
27 марта 2008 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Снимай трусики и поворачивайся задом. - Нет, Дима, я в зад не хочу. - Да ты не бойся, Наташа, это не больно. - А Ленка сказала, что больно. - Ленка вертелась, я попасть толком не мог, вот и вышло больно. - Я стесняюсь. - Наташа, мы друг друга ещё со школы знаем. И вообще, меня стесняться не надо. Для меня нет никакой разницы мужчина ты или женщина. - А ты можешь не смотреть? - Как же я попаду, если смотреть не буду? - А ты наощупь. - Придумаешь тоже, наощупь... Ладно, открой рот. На вот, глотай... Только таблетка — это ерунда. Укол надёжнее. Иди, скажи там, чтоб следующая заходила. Как меня все это достало! Чёртова работа — делать прививки от гриппа этим бабам с ткацкой фабрики... **** Аптека в день Влюбленных: - Здравствуйте. - Закончились. **** Весна... Робко пробиваются из-под юбок первые коленки... **** Нас ждет очень веселая старость. Представьте: сколько будет вокруг нас старушек с татуировками на пояснице...
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
27 марта 2008 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Встречаются два заики на узком мосту, один — здоровяк, другой — хилый. Первый второму говорит: — От-т-тойди! — С-с-сам от-т-тойди! — Т-т-ты ч-ч-чег-го д-д-дразнишься! — Эт-т-то ты ч-ч-чег-го д-д-дразнишься! Первый выкинул второго в речку. — П-п-помог-г-гите, п-п-помог-г-гите! — Н-н-ну с-с-смотри, т-т-тонет и д-д-драз-з-знится! ______________________________________________________ _____________
Библия учит любить ближнего своего.
А Кама-Сутра объясняет , как именно.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
27 марта 2008 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) - Моня, я хочу поговорить с тобой о твоих родственниках! - Да?! - Моня, еб твою мать! Когда ты отдашь мне 200 долларов!?
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
aznats 
 магистр

|
|
Михаль 
 миротворец

|
27 марта 2008 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сидит доктор на приеме с больной головой после воскресной пьянки. Заходит пациент: - Доктор, как мои анализы? Доктор, держась руками за больную голову: - У Вас рак. - Как, доктор?! Вы же говорили, КАМНИ! Доктор, поднимая на него глаза: - И под каждым камнем — рак! ------------------------------------------------------ ---------------- - Почему в армии нет КВН? - Потому что все веселые сидят на губе, а находчивые дома...
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
27 марта 2008 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Мирей Матье поехала в поездку по БАМу. По возвращении ее спрашивает репортер: "Мирей, как вам понравился БАМ?" — О, шарман, бля!
Поехал муж на курорт.Так там за женщинами ухаживал, что ему выбили глаз. Подходящего не было — вставили бычий. Вот он едет домой и думает: как все жене обьяснить? На перроне его жена увидела и взмолилась: -Ваня, не смотри на меня так, я сама все расскажу...
|
|
|