автор |
сообщение |
Хохол 
 философ

|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
borderlander 
 философ

|
16 марта 2008 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp А Бьорндален то все выиграл в итоге? Всмысле все малые кубки?
Нет, один ему не достался. В индивидуальных гонках.
|
––– УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ УДАЛЕНА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ. |
|
|
mitra 
 гранд-мастер

|
|
кириллыч 
 магистр

|
|
mitra 
 гранд-мастер

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
25 марта 2008 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот такую новость обнаружил сегодня на http://rbu-biathlon.ru/forum/viewtopic.ph...
цитата Чудов: Я считаю, что мою карьеру биатлониста можно считать законченной. Как сообщает "спорт экспресс" 26-летний биатлонист "Русская ракета" России, Максим Чудов ,хочет покончить с карьерой биатлониста. Максим думает задуматься о семейной жизни. - Максим у нас есть шансы увидеть вас в следующей гонке? - Я этого не отрицаю, но вероятность меньше 50 % - Что заставило вас задуматься об уходе из сборной? - Я не смогу заниматься биатлоном всю жизнь, т.к есть возрастные ограничения. Мне нужно устраивать свою личную жизнь, а чтобы это сделать, мне нужна стабильная работа. - Куда вы собираетесь податься? - Я ещё не умалд, но это точно не будет спорт.
Грустно... 
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
кириллыч 
 магистр

|
25 марта 2008 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
newcomer — это чушь. Чудов неоднократно высказывался, что очень хочет участвовать в Олимпиаде. Каким бы он был спортсменом, если бы пропустил такое на пике формы.
|
––– работа не wolk, работа - work, а wolk - это гулять. |
|
|
abadinttb 
 магистр

|
25 марта 2008 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Биатлон!Это действительно зимний футбол!Сезон получился в целом отличный девчонки потихоньку вылезают из ямы в которую они попали после турина,мужики вообще молодцы Чудов наконец сделал что от него требовали и сразу золото в спринте если будет работать дальше над собой это будущий бьерндален,то есть всерьез и надолго!Единствено подкачал Круглов ,но я думаю коля сделает необходимые выводы и порадует нас в следуещем сезоне лучшей стрельбой и отменной скоростью!
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
25 марта 2008 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kkk72 кириллыч Да мне и самому в это верится с трудом, просто читать такие сообщения на официальном форуме СБР как-то печально что ли...
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
26 марта 2008 г. 08:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
newcomer может быть ты помнишь новость, когда Бекхем подписал контракт с Зенитом. Где только ее не вывесили. И на Спорт-Экспрессе тоже, хотя там всегда порверенная инфа
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
26 марта 2008 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Бекхем подписал контракт с Зенитом Ну, там полнейшая ерунда была. Хотя было бы неплохо... 
|
|
|
4P 
 магистр

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
yliapit 
 магистр

|
27 сентября 2008 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первой реакцией был истерический смех. Даже глаза протерла и присмотрелась еще раз. По мне, так не стоит выносит летние тренировки на широкую публику. Небо и земля.
|
|
|
4P 
 магистр

|
27 сентября 2008 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
yliapit Возможно. Но коль этим тренировкам присвоен ранг чемпионата мира, например, то очень даже можно и вынести. pkkp Согласна. Но только не с фразой "Да и сам вид спорта никакой"
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
4P 
 магистр

|
28 сентября 2008 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Аналогично. Хотя сильные спортсмены все же выступают. Вчера вот Сандрин Белли (Бейли/Байли) точно принимала участие в гонке, а ее никто не назовет слабым спортсменом. В прошлом году точно выступали Грайс, Хитцер. Так что, скучно это, но спортсмены участвуют. Наверное, призовые неплохие
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
28 сентября 2008 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
4P я бы все же согласился с yliapit в том, что это скорее тренировка, чем соревнования. Что-то тиа товарищеских предсезонных матчей в футболе.
|
|
|