автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
13 апреля 2013 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001, я не верю, что обоим командам очень нужен кубок.. а по мирности: вывеска громкая, матч гораздо тише. любезный прямо. исключительно моё мнение. борьбы не увидел. несколько очень опасных моментов было, но по "заряженности" лишь Муса своими "страданиями" какой-то накал изображал.. ещё в первом тайме был уверен, что никто в обиде не останется.. я не говорю, что матч странный (так их культурно называют ), просто никому особенно не нужно было побеждать.. Динамо может играть весьма прагматично, очень серьёзно относясь к моментам, молниеносно контратакуя.. однако, Янтшер особо не убивался по поводу своих кривых передач в последний момент. Кокорин во время контратаки даже комментатора удивил: "зачем там пяткой было играть, атаку быструю портить?".. даже количество нарушений (первое к 15 минуте) позволяет мне быть при своём мнении: игра была мирная и любезная.. 
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
13 апреля 2013 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Denver_inc ну а какие конкретно слухи?
1. Смородская пойдёт руководить другой конторой 2. Муслина вернут в Москву
|
––– Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник). Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник). |
|
|
coffein 
 философ

|
|
Humppa 
 философ

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
13 апреля 2013 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот, представил себе: ЦСКА проигрывает Спартаку и второй раз подряд на финише теряет свою стопроцентную позицию. Зенит — чемпион... Что будет со Слуцким?.. 
|
––– Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник). Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник). |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
13 апреля 2013 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Сейчас накидают Бабурину полную калитку Комментатор на НТВ, после дальнего удара по воробьям: если так дело и дальше пойдёт, то на следующий матч и сам могу заявляться за Зенит на позицию вратаря 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
coffein 
 философ

|
13 апреля 2013 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Humppa Да-да, а Дюрица пай-мальчик и совсем не грязный игрок.
я говорю про конкретный эпизод
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
13 апреля 2013 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата я говорю про конкретный эпизод Игрок команды противника, с которым ты ещё и часто встречаешься в борьбе за мяч в силу позиций и игровых функций, снисходительно и фамильярно хлопает тебя по плечу или спине... С какой стати Халк должен отвечать тем же??? Мог бы, но не обязан
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
oman 
 магистр

|
13 апреля 2013 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Игрок команды противника, с которым ты ещё и часто встречаешься в борьбе за мяч в силу позиций и игровых функций, снисходительно и фамильярно хлопает тебя по плечу или спине... С какой стати Халк должен отвечать тем же??? Мог бы, но не обязан
дюрица сначала сразу протянул руку, халк демонстративно не пожал и начал его парить, хотя был сам виноват
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
13 апреля 2013 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pervak Да, конечно, Давыдов специально не забил в конце встречи, а жёлтые карточки были розданы исключительно "за разговоры". Продолжать, извините, не буду. А Кубок может не для ЦСКА, но для Динамо важен как "путёвка в Европу". Как и две подряд игры с Анжи тоже важны.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Humppa 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
13 апреля 2013 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что со стадиона. Что могу сказать: У защиты — выходной. Крылья выиграли заслуженно. Мы им даже по-аплодировали в конце встречи. Единственное что порадовало, так это количество ребятишек на трибунах. Очень много было родителей с детьми.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
Inqvizitor 
 философ

|
14 апреля 2013 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, подскажите, что у нас регламент оценивает следом за очками? Победы? Потому что, например, если ЦСКА проиграет Спартаку и Рубину, а Зенит выиграет все оставшиеся встречи, то у обоих клубов будет по 68 очков, но побед у ЦСКА будет 22, а у Зенита 21.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
14 апреля 2013 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inqvizitor Кстати, подскажите, что у нас регламент оценивает следом за очками? Победы? Потому что, например, если ЦСКА проиграет Спартаку и Рубину, а Зенит выиграет все оставшиеся встречи, то у обоих клубов будет по 68 очков, но побед у ЦСКА будет 22, а у Зенита 21.
При равенстве очков регламент даёт преимущество по числу побед (это в пользу ЦСКА), а затем по личным встречам (это в пользу Зенита)...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Inqvizitor 
 философ

|
14 апреля 2013 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо. Получается, ЦСКА надо умудриться потерять очки в трех встречах из оставшихся шести, а Зениту выигрывать всё. Слабо верится, честно говоря 
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
14 апреля 2013 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inqvizitor Спасибо. Получается, ЦСКА надо умудриться потерять очки в трех встречах из оставшихся шести, а Зениту выигрывать всё. Слабо верится, честно говоря
Ну Зенит-то ещё может вернуть себе три очка в Лозанне... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|