автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
31 марта 2013 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Слартибарфаст В одном месте я видел этот Футбольный Союз. Все под Кадырова стелются. Один матч на нейтральном поле? Ну нихрена ж себе нейтральное, мать его, поле. Я в географии Кавказа не силен, но, думаю, от Грозного до Махачкалы не шибко-то и далеко, да? И, как следствие, самый натуральный аншлаг на пару с братьями-кавказцами. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Да и морда Кадырова в пол-трибуны вообще не умиляет нисколько. Что за ужас вообще.
сообщение модератора Слартибарфаст получает предупреждение от модератора За откровенную невежливость
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
Inqvizitor 
 философ

|
31 марта 2013 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спаллетти порадовал :)
цитата – Насколько поле в Махачкале было для вас сегодня нейтральным?
– Думаю, что "Терек" играл дома, и можно сказать, что "Зенит" одержал победу на выезде. Когда я узнал, что стадион в Грозном будет дисквалифицирован, я надеялся, что мы сыграем матч в Пушкине. Потому что от Пушкина до Петербурга такое же расстояние, как от Грозного до Махачкалы. Почему бы было не сыграть в Пушкине? Было бы то же самое.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
31 марта 2013 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мовсисян 3 гола в 3 матчах, но чего-то эйфория поутихла. А Вандерсон, между прочим, 4 в 3 — того ли купили?) Кубань, при всём идиотизме что там происходит, очень даже мощно играет. Озбилизу точно пора на повышение летом.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
shuherr 
 авторитет

|
31 марта 2013 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Слартибарфаст Я в географии Кавказа не силен, но, думаю, от Грозного до Махачкалы не шибко-то и далеко хм как можно писать — да ничего не знаю, но сейчас об этом выскажусь???
|
|
|
coffein 
 философ

|
31 марта 2013 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximus Уже Овчинников открыто говорит, что мечтает занять место Билича...
только рад буду еще бы тетю Олю убрать
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
1 апреля 2013 г. 08:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
НУ что и требовалось доказать — Анжи сдулись. Нельзя выигрывать все матчи только на индивидуальном мастерстве отдельных игроков. Хиддинк никак не может наладить командную игру. А Биличу нужно дать поработать на следующий год и выгнать пол команды.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
1 апреля 2013 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 А Биличу нужно дать поработать на следующий год и выгнать пол команды.
Можно по именам? у почему-то по отдельности ни один игрок антипатии не вызывает
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
1 апреля 2013 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Можно по именам?
Субъективный мой взгляд: Павлюченко, Самедов, Сапатер, Торбинский, Обинна. У каждого есть свои плюсы, но все вместе — это балласт.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
1 апреля 2013 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В этом туре удивлен Локомотивом. Полный ноль. Мертвая команда, вернее набор игроков. Плюс сложилось впечатление, что и Билича часть игроков стала сливать
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
1 апреля 2013 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Плюс сложилось впечатление, что и Билича часть игроков стала сливать
Тогда и Бузову с Тарасовым надо гнать. Он первый подозреваемый.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
coffein 
 философ

|
1 апреля 2013 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Павлюченко, Самедов, Сапатер, Торбинский, Обинна.
ну я однозначно против продажи Торбинского, а Самедов вообще один из лучших в сезоне
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
1 апреля 2013 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein ну я однозначно против продажи Торбинского, а Самедов вообще один из лучших в сезоне
Вот в статье правильно написано. Я боюсь, что Торбинский так и не сможет найти себе место на поле. Когда-то Марат Измайлов говорил всем, что он нападающий. Но Семин ему внушил, что он должен играть атакующего полузащитника и, в принципе, карьера худо-бедно, но удалась. А вот Торбинский считает, что он как и был вначале карьеры в Спартаке плеймейкером, так им и является. Но прогресса-то нет. Вот если б он, как Денисов, занялся бы чисто разрушением, то стал юы востребованным. А такой игрок без позиции нужен ли?Это второй Сычев. Вечно подающий надежды.
|
|
|
coffein 
 философ

|
1 апреля 2013 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Это второй Сычев. Вечно подающий надежды.
вот не понимаю как можно так говорить о Сычеве. Он до разрыва весь локо на себе тащил, я отлично помню тот сезон, тогда Эштреков тренировал. Был большой очковый запас. А потом травма Сычева, вылет из ЛЧ и лишь третье место. А форвардом в те годы он был покруче теперешнего Кержа
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
2 апреля 2013 г. 08:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein вот не понимаю как можно так говорить о Сычеве. Он до разрыва весь локо на себе тащил, я отлично помню тот сезон, тогда Эштреков тренировал. Был большой очковый запас. А потом травма Сычева, вылет из ЛЧ и лишь третье место. А форвардом в те годы он был покруче теперешнего Кержа
Я не спорю, что он был очень хорошим нападающим вначале своей карьеры. И его задатки подавали надежды на то, что он станет великим нападающим. Скорость, удар, дриблинг — все при нем. Но он остановился в развитии, а того уровня, который у него был стало не хватать. Он потерял стартовую скорость и все исчезло. То же самое у Торбинского. Начальный уровень очень приличный, а потом он запутался и остановился в своем развитии. Или ему нужна своя команда, как на старости лет случилось с Иваном де ла Пеньей или он закончит также, как Сычев.
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
2 апреля 2013 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Кубань, при всём идиотизме что там происходит, очень даже мощно играет. Озбилизу точно пора на повышение летом.
Если, в смысле того, что ему пора с "Кубанью" играть в еврокубках, то — ДА, я за такое повышение а вот, если в смысле того, что его ждут в Москве, то — РУКИ ПРОЧЬ 
|
––– Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник). Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник). |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
2 апреля 2013 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Denver_inc зачем обязательно в Москву, у нас тоже давненько армян не было
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
2 апреля 2013 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Denver_inc зачем обязательно в Москву, у нас тоже давненько армян не было
Тогда, ладно 
|
––– Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник). Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник). |
|
|