автор |
сообщение |
Текстоплёт 
 магистр

|
|
|
Oddman 
 магистр

|
22 марта 2013 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Текстоплёт Наткнулся на этакое чудо-юдо 20 рублевое... не решаюсь брать
Ну оно как минимум должно тренировать реакцию... Забавно, может возьму даже.
цитата Steam Важные сведения о гексагонах (шестиугольниках): Несмотря на то, что слово «гексагон» может показаться трудным для поиска рифмы к нему, на самом деле есть десятки слов, которые рифмуются с ним. Например: автобан, декагон, электрон, Кыргызстан, лепрекон и марафон.

|
|
|
Alex2204 
 активист

|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
23 марта 2013 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alex2204 Предзаказывать ли новый Bioshock из-за X-Com?
Предзаказывайте новый Биошок из-за Биошока :)
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Alex2204 
 активист

|
|
Oddman 
 магистр

|
24 марта 2013 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alex2204 Ребят, а у меня вот дилемма... Предзаказывать ли новый Bioshock из-за X-Com?
Конечно! Я вот уже предзаказал и доволен, у меня как раз XCOM'а не было.
цитата Alex2204 Сингловую игру? Неееее... Уж лучше куплю Duke Nukem 3D: Megaton Edition
А чем вам сингл не угодил?
|
|
|
Alex2204 
 активист

|
24 марта 2013 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman А чем вам сингл не угодил?
Тем что Стим для меня — это платформа для игры с друзьями. Жаба душит отдавать такие деньги за один сингл. А c X-Com'ом пока повременю и возьму потом со скидкой. Пока есть во что играть
|
|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|
|
Oddman 
 магистр

|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|
|
Kopnyc 
 магистр

|
24 марта 2013 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рыжий_кот простите за глупый вопрос, а что такое Origin?
аналог стима от ЕА games
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|
|
Bokian 
 активист

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
26 марта 2013 г. 01:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да фиг его знает. Эти вечные "лучше-хуже" всё на любителя. Могу только сказать, что на данный момент вообще нет футбольного симулятора, есть только две аркады от ЕА и Konami. Каждая со своими плюсами и недостатками. Сколь добросовестно ни пытался снова полюбить серию Fifa, но постоянно обжигаюсь о чувство дежавю: все элементы повторяются, AI слишком прямолинеен, даже голы какие-то резиновые, типовые и одинаковые. не более чем имхо, извечный холивар просьба не поднимать.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
TOTOIIIUr 
 авторитет

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
26 марта 2013 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
TOTOIIIUr Я знаю что такое спортивный симулятор — сейчас эталон NBA от 2К. Но может им это удалось так близко подобраться к идеалу из-за того что всего по 5 игроков на поле и никаких вратарей. А число вариантов и стилей атаки, построений, защитных порядков, тактических изысков и настроек даже близко не сравнить с ущербной "выбери 532, 451, 442 или 433. Выбрал? Ну и хватит, поехали"
А футбольный... Наверное не тот, в котором возможен счёт матча Арсенал — Тоттенхэм 190 : 0 (независимо от сложности)
|
|
|
TOTOIIIUr 
 авторитет

|
26 марта 2013 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St, такой вопрос, а сколько голов надо забить в NBA от 2K, чтобы вы перестали называть его симулятором? И что нужно сделать в FIFA, чтобы стать таки симулятором?
|
|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
30 марта 2013 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 Бэтман Аркхэм Сити за 125 pуб. Причем ИграГода Издание, что включает в себя весь Дополнительно Скачиваемый Контент (DLC)
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
19 апреля 2013 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Акция до 22 апреля. Обе части Portal со скидкой 75%. 99 за вторую часть, 49 за первую и 124 р если обе сразу 
Но это ещё ладно... Заглянул в мастерскую — ко второй части вышло уже 8595 страниц любительских дополнений На каждой странице по 30 карт ;) Понятно что не все супер-качества, но за это время даже отборного 5-ти звёздочного контента накопилось наверное часов минимум на 200 Потестирую
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
19 апреля 2013 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
От себя скажу — Fifa 14 в Ориджине по предзаказу стоит 1199 рублей, причем, насколько я понял, без каких-либо дополнительных плюшек. Ценник очень высокий...
|
|
|