автор |
сообщение |
Yozhhead 
 активист

|
22 марта 2013 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
уже вышел новый hypocrisy? надо бы заценить, хотя для меня лучший final chapter и abducted
в последнее время подсел на ультимей рекордс, шикарная музыка (asura, carbon based lifeforms, aes dana, solar fields) — космическая музыка, уносящая куда-то вдаль, в другие миры. Читаю под эту музыку, отличный симбиоз)
|
|
|
shishkov61 
 философ

|
|
Paf 
 философ

|
|
22222222 
 активист

|
24 марта 2013 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Не успел клип в сетке появиться, как друзья подбросили, наведя на отличную молодую нойз-рок группу, имеющую дебютник за прошлый год Дичь какая-то (в хорошем смысле) — ребят колбасит не подецки
|
––– Все что нас не убивает, делает нас сильнее. Ф. Ницше |
|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
26 марта 2013 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Качнул тут на днях всю дискографию британского коллектива Portishead. Долго я подбирался к нему миллиметровыми шагами, а тут, оказывается, зря. Очень годный бенд, каждый трек — сама эпичность. Особливо для наркоманов самое оно. Уж очень у них задет такой "наркоманский". Музыка навивает ностальгию о "Во все тяжкие", ибо как раз.
|
|
|
fokker 
 магистр

|
|
DGOBLEK 
 философ

|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
27 марта 2013 г. 05:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fokker, я Массивов знаю только по заглавной теме к Хаусу, более никак. Спасиб, послушаю, Трики тоже.
По Портисхэдам: все зашибись, а последний альбом — говно. Ну или хз, может, не расслушал, но мне прям совсем никак не запомнился. И таки да, Strangers — вин просто 
|
|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
27 марта 2013 г. 05:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ой, обманул я лабораторию. Странно это. Почему-то был уверен, что не знаю творчество Массивов, а оказывается, что знаю, аж в 88 прослушиваний на ластфм. Очень странно.
|
|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
|
Paf 
 философ

|
27 марта 2013 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Слартибарфаст все зашибись, а последний альбом — говно.
Просто его мало кто понимает в силу узконаправленности слушателей и его довольной экспериментальности, уходящей корнями в психоделический дуэт Silver Apples с вокалистом которых (единственный оставшийся живой участник) они выступали и даже что-то хотели записывать  
|
|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
28 марта 2013 г. 06:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давно кароч слышал о товарищнице Emika, мол, годная баба, классно лабает. Вчера соизволил качнуть, проверить, так ли это на самом деле али нет. Выкачал один лишь альбом, синглы трогать не стал (Emika — Emika — оригинальности предела нет), полностью его послушал и кароч получилось так, что на ласт.фм выходит 125 прослушиваний, 100 с хвостиком у которого у одной лишь песни — Drop The Other. Вот эт кароч реально годнота, а остальное у нее фуфло какое-то на любителя. Короче, я не схавал. Да и страшная она до жути. Бе.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
28 марта 2013 г. 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слартибарфаст, шо? Хорошая дева. Мне сначала тоже только Drop The Other понравился, потом и остальное расслушал. 10 июня новый альбом. Надеюсь, раньше утечёт.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
28 марта 2013 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF, да ну нафиг. Пресно очень. Хотя, может, сказывается тот факт, что я не шибко жалую такую музыку. Надо больше слушать, но пока что-то совсем не хочется. На ластике уже пре-релиз есть, с дополнением для хрома, наверное, даже по тридцать секунд можно послушать.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
NHTMN 
 миродержец

|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
|
geralt9999 
 магистр

|
28 марта 2013 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Я вот подсел на протопанк. The Clash
А почему протопанк? The Clash — это самый что ни на есть панк.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Paf 
 философ

|
|