Кто что слушает

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Кто что слушает?»

Кто что слушает?

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 22 марта 2013 г. 11:28  
уже вышел новый hypocrisy? надо бы заценить, хотя для меня лучший final chapter и abducted

в последнее время подсел на ультимей рекордс, шикарная музыка (asura, carbon based lifeforms, aes dana, solar fields) — космическая музыка, уносящая куда-то вдаль, в другие миры. Читаю под эту музыку, отличный симбиоз)

философ

Ссылка на сообщение 24 марта 2013 г. 22:09  
С недавнего времени по настроению слушаю Фолк-метал
Skyclad — A Semblance of Normality

философ

Ссылка на сообщение 24 марта 2013 г. 22:32  
Не успел клип в сетке появиться, как друзья подбросили, наведя на отличную молодую нойз-рок группу, имеющую дебютник за прошлый год 8-)

активист

Ссылка на сообщение 24 марта 2013 г. 22:49  

цитата Paf

Не успел клип в сетке появиться, как друзья подбросили, наведя на отличную молодую нойз-рок группу, имеющую дебютник за прошлый год
Дичь какая-то (в хорошем смысле) — ребят колбасит не подецки:-)))
–––
Все что нас не убивает, делает нас сильнее. Ф. Ницше

философ

Ссылка на сообщение 26 марта 2013 г. 14:11  
Качнул тут на днях всю дискографию британского коллектива Portishead. Долго я подбирался к нему миллиметровыми шагами, а тут, оказывается, зря. Очень годный бенд, каждый трек — сама эпичность. Особливо для наркоманов самое оно. Уж очень у них задет такой "наркоманский". Музыка навивает ностальгию о "Во все тяжкие", ибо как раз.

магистр

Ссылка на сообщение 26 марта 2013 г. 18:37  
Слартибарфаст, попробуй тогда еще Massive attack (более мелодичные) и Tricky (пожесче)
–––
main flood unit SB-V

философ

Ссылка на сообщение 26 марта 2013 г. 18:56  
:cool!: Открыл для себя Оранжерею , слушаю 4 cезон, постоянно облизываюсь вкусняшка какая8:-0
А как подумаю что есть еще первых 3 не прослушаных то

философ

Ссылка на сообщение 27 марта 2013 г. 05:39  
fokker, я Массивов знаю только по заглавной теме к Хаусу, более никак. Спасиб, послушаю, Трики тоже.

По Портисхэдам: все зашибись, а последний альбом — говно. Ну или хз, может, не расслушал, но мне прям совсем никак не запомнился.
И таки да, Strangers — вин просто :cool!:

философ

Ссылка на сообщение 27 марта 2013 г. 05:55  
Ой, обманул я лабораторию. Странно это. Почему-то был уверен, что не знаю творчество Массивов, а оказывается, что знаю, аж в 88 прослушиваний на ластфм. Очень странно.

философ

Ссылка на сообщение 27 марта 2013 г. 06:29  
А Teardrop у Массивов по-прежнему такая же шикарная, какой она и была. :cool!:

философ

Ссылка на сообщение 27 марта 2013 г. 17:42  

цитата Слартибарфаст

все зашибись, а последний альбом — говно.

Просто его мало кто понимает в силу узконаправленности слушателей и его довольной экспериментальности, уходящей корнями в психоделический дуэт Silver Apples с вокалистом которых (единственный оставшийся живой участник) они выступали и даже что-то хотели записывать ;-):-)))

философ

Ссылка на сообщение 28 марта 2013 г. 06:11  
Paf, да нет там, по-моему, никакой узкой направленности; все те же Портисхед, просто что-то не то, наверное. Короче, мне не понравилось.. ???

философ

Ссылка на сообщение 28 марта 2013 г. 06:14  
Давно кароч слышал о товарищнице Emika, мол, годная баба, классно лабает. Вчера соизволил качнуть, проверить, так ли это на самом деле али нет. Выкачал один лишь альбом, синглы трогать не стал (Emika — Emika — оригинальности предела нет), полностью его послушал и кароч получилось так, что на ласт.фм выходит 125 прослушиваний, 100 с хвостиком у которого у одной лишь песни — Drop The Other. Вот эт кароч реально годнота, а остальное у нее фуфло какое-то на любителя. Короче, я не схавал. Да и страшная она до жути. Бе.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 марта 2013 г. 09:40  
Слартибарфаст, шо? Хорошая дева. Мне сначала тоже только Drop The Other понравился, потом и остальное расслушал.
10 июня новый альбом. Надеюсь, раньше утечёт.
–––
(не)полностью продуманные поступки

философ

Ссылка на сообщение 28 марта 2013 г. 15:49  
PetrOFF, да ну нафиг. Пресно очень. Хотя, может, сказывается тот факт, что я не шибко жалую такую музыку. Надо больше слушать, но пока что-то совсем не хочется.
На ластике уже пре-релиз есть, с дополнением для хрома, наверное, даже по тридцать секунд можно послушать.

магистр

Ссылка на сообщение 28 марта 2013 г. 16:01  
Я вот подсел на протопанк. The Clash :cool!:
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

миродержец

Ссылка на сообщение 28 марта 2013 г. 16:05  
Слартибарфаст, советую вот этот level-entry сборник
–––
https://t.me/nhtmn

философ

Ссылка на сообщение 28 марта 2013 г. 16:06  
NHTMN, пруф на скачку есть?

магистр

Ссылка на сообщение 28 марта 2013 г. 18:17  

цитата elninjo_3

Я вот подсел на протопанк. The Clash

А почему протопанк? The Clash — это самый что ни на есть панк.
–––
Ogham the blood, ogham the line
Our cult of the fallen will triumph over time

философ

Ссылка на сообщение 28 марта 2013 г. 22:08  
Пара новых видосов с грядущего альбома шведских Ghost 8-)

Что нужно знать о группе Ghost? Разве только то, что их котирует Хэтфилд :-)))
Страницы: 123...313314315316317...484485486    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Кто что слушает?»

Новое сообщение по теме «Кто что слушает?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх