автор |
сообщение |
Tyrgon 
 магистр

|
26 марта 2013 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За окном ожидаемая со вчера метель весь день, а я взял и остался дома ждать с предвкушением завтрашнего дня — хорошо!..)
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
26 марта 2013 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ksavier, хрен с ним, с футболом — это наш ответ на анонсированный приезд презикдента 
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Ksavier 
 магистр

|
26 марта 2013 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon Да футбол сейчас важнее всего!!!)))
Чем же мне день запомнился, ранее окончанее рабочего дня, резко наступившая зима опять покидает Мариуполь.
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
26 марта 2013 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда Spectrum , да уж прям???? не знаю, не знаю.. у нас снег в апреле не здрасти вовсе 
Нууу... помню неоднократно. Понятно, что не здрасти (а рассаде — так и до свиданья), но что есть, то есть. Полез смотреть историю погоды. Минимум апреля -28 (1987), макс +10 (1997), минимум мая — -8 (2000 год), максимум — +20 (1980), средняя апреля +4, мая +13. Попытался вспомнить апрель без заморозков на почве — не смог.
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Vredina 
 магистр

|
27 марта 2013 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дом, милый дом... 
Хорошо, когда есть куда возвращаться.
P.S. Отключила рейтинг постов на форуме — свобода. Ещё бы незарегестрированным посетителям не было видно этих +/-, было бы великолепно.
|
––– — Звезда? В вашем болоте?! |
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
Vredina 
 магистр

|
|
Fiametta 
 миродержец

|
27 марта 2013 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришел счет за телефон — 1 руб. 60 коп. Счет на огромном листе бумаги, пришлось из-за такой суммы на почту по холоду топать, потом долго ждать автобуса. Пока в метро ехала, наступила весна , солнце засияло, капель зазвенела. К вечеру опять похолодало. Рядом с рестораном "Прага" опять кулинарию открыли (долго ремонт был). Но огромного судака на блюде уже нет. (Как-то был, меня маленькую впечатлил ).
|
|
|
Ааз 
 авторитет

|
|
darkina 
 магистр

|
27 марта 2013 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня срочная работа не прекращается. Одна основная, две подработки, обязательно где-то что-то горит.
|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|
Ааз 
 авторитет

|
27 марта 2013 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня была одна несрочная, которую можно было делать спокойно. Но теперь придется с ней притормозить и заниматься в свободное от срочной время.

|
|
|
chiffa 
 философ

|
27 марта 2013 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Упоротая редакция — упоротые книжки. Весь день вычитывала книжку про вязаные шапки, которые вяжут суровые немецкие парни — вот с таким выражением лица И там перл на перле, пару-тройку я даже сохранила. Опять подкинули мне бесплатных книг, кажется, это уже начало входить в традицию Еще взяла у препода учебник по корректуре — вот раньше на корректора учили так учили! А сейчас не учат вообще, как правило, корректоры — это люди с филологическим образованием. Буду штудировать учебник в выходные.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
darkina 
 магистр

|
|
chiffa 
 философ

|
|
Лунатица 
 философ

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
28 марта 2013 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня сооолыншко! И светит, и греет, и сухо на улице, потому как пока еще морозно. Завтра обещают последний день зимы, а там — стабильное повышение температуры. Как же приятно стоять на улице и чувствовать, как солнечные лучи ласково греют лицо! 
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Vredina 
 магистр

|
|
chiffa 
 философ

|
28 марта 2013 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лунатица вечером. Вот закончу работу и меня еще послали в журнал книжки отвезти.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|