автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
aznats 
 магистр

|
21 марта 2008 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата B.E.You Яйца купить забыла! тогда дайте мне 2 пипетки Я правильно сказал?

цитата ФАНТОМ Детство Пока кольцо на лапу оденешь

|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Inquisitor 
 магистр

|
21 марта 2008 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*** Гаишника может обидеть каждый. Достаточно показать ему, что у вас есть деньги, и предложить выписать штраф.
*** Водитель в центре Москвы спрашивает y прохожего, как проехать на Садовое кольцо. - Самый короткий путь — сейчас налево, а потом по платному автобану. - Что это за платный автобан? — удивляется водитель. - Проезд там вообще-то запрещен. И ГАИ всегда стоит. Платишь штраф и едешь.
*** Едет с мужик на машине, причем мужик этот очень сильно нетрезв. Ну и по закону подлости останавливает его ГАИ. Мужик выходит из машины, в наглую при менте открывает бутылку пива, при нем же выпивает ее залпом и говорит: - А я больше никуда не поеду!!!
*** Мужик на автомобиле врезался в дерево. Сидит с такими остекленевшими глазами. Подходит к нему гаишник и говорит: - Вот видишь, какой ты молодец: пристегнулся и сидишь в машине, а твоя подружка не пристегнулась и теперь вон на дороге с скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) членом в зубах валяется...
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
horseman 
 магистр

|
22 марта 2008 г. 06:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любителям украинской тематики:
- Мыкола! Слыхал, говорят, москали у космос полетели? - Шо, уси? - Та ни, тильки двое. - А, ч-черт!
|
––– Плохих людей нет - есть невнимательные. |
|
|
Ялини 
 гранд-мастер

|
22 марта 2008 г. 08:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Высмотрела в Башорге:
цитата M@xlennon: нужны видео любого балета "лебединое озеро" чайковского! у кого есть??? или дайте сцылку!!! Golkond: к гос. перевороту готовишься ? M@xlennon: не понял???? :-? |3erserk: Молодой еще .... ;-)
|
|
|
Ялини 
 гранд-мастер

|
|
Ялини 
 гранд-мастер

|
|
benommen 
 магистр

|
|
B.E.You 
 магистр

|
22 марта 2008 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Кто на свете всех милее, всех румяней и белее? - Сало. *** - Папа! А у тебя природное чувство юмора есть? - Было... пока я неудачно не пошутил на природе, и не появился ты. *** Приходит Абрам домой и видит: его жена расхаживает голая по квартире. Абрам: - Сарра! И что ты делаешь? Разве ж у тебя нет платьев? (открывает шкаф) Посмотри: вот белое, вот синее, красное, фиолетовое, добрый вечер, зеленое...
|
|
|
Viktorrr 
 миродержец

|
22 марта 2008 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Американский экскурсовод: - А вот это знаменитый афроквадрат Малевича!
Английский джентльмен узнал, что у его жены есть любовник. Решил нанять киллера. Не просто киллера, а лучшего киллера. Через знакомых нашел такого. Киллер объявляет, что его услуги стоят дорого: 1000 фунтов за выстрел, но все будет сделано чисто и честно. Джентльмен соглашается оплатить два выстрела: один в голову жены, другой в гениталии ее любовника. Через некоторое время, как и было условлено, получает телеграмму: "Дело сделано. С Вас 1000 — обошлось одним выстрелом".
- Вчера покупал у вас резиновую женщину. А что вы мне продали???! Какого-то уродливого мужика со впалой грудью, хвостом и сигарой во рту!!! - А вы его наизнанку выверните!
Новая фишка ГАИ. Чтобы радар показывал больше, они бегут навстречу автомобилю как можно быстрее. И в момент измерения скорости резко выбрасывают руку с радаром вперёд!
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
кириллыч 
 магистр

|
|
B.E.You 
 магистр

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
22 марта 2008 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Словарь: Детство — это время, когда
цитата ФАНТОМ всю морду расцарапает.
цитата ФАНТОМ Попа выгнали с работы.
....жутЬкие анекдоты, но смешные-е-е.... 
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
VuDu 
 философ

|
22 марта 2008 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Viktorrr Американский экскурсовод: - А вот это знаменитый афроквадрат Малевича!
Надеюсь это так и останется анекдотом...
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
terranid 
 магистр

|
23 марта 2008 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Мамочка, можно мне искупаться в море? - Ни в коем случае — смотри какие волны! - Но папа же купается! - Ему можно — он застрахован. **** Жена спрашивает мужа: - Ты видел человека, спасшего меня, когда я тонула? - Да, он приходил извиняться... **** - Вы знаете, что человеческий мозг использует только треть своих возможностей! - Хм, а что делают другие две трети? **** - В связи с непрерывным ухудшением качества отечественного образования принято решение о переводе значительной части государственного архива научно-технических материалов с грифом "Совершенно Секретно" под гриф "Совершенно Непонятно". **** - Ну, этого преступника было легко поймать, — говорит офицер полиции. — Он взломал сейф, вытащил оттуда деньги, выпил 5 бутылок водки, выкурил сигарету и оставил отпечатки пальцев. - На бутылке? - На асфальте!
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
23 марта 2008 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата terranid - Хм, а что делают другие две трети?
... ...вот моя первая треть мозга, как раз тем и занимается, что интенсивно думает, чем же заняты другие его 2 трети?...
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
vp41114 
 миродержец

|
23 марта 2008 г. 04:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возвращаясь из гостей, жена возмущенно говорит мужу: - Мало того что ты уснул, когда хозйяка запела, так ты умудрился, пронувшись в тот момент, когда она брала врхнее "ля", завопить:"Выпустите собаку!" *** Урок в школе. -Кто прочитал "Войну и Мир"? - А что, ее причимтать надо было? -Конечно? -Блин, а я переписал. *** Кухня. Тишина. Ночь. Открывается дверь холодильника. Оттуда вываливается огромная мышь. пузатая, с отъетой мордой, на шее намотагы сосиски, в отдно лапе кусочек сыра, в другой окорок, медленно двигается в сторону норки. Подходит к маленькой норке. Перед норкой стоит маленькая мышеловка и вней маленький засохший кусочек сыра. Подходит, смотрит и говорит: -Ну, чеснэ слово, як диты!...
|
|
|
B.E.You 
 магистр

|
23 марта 2008 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поймали белые Василия Иваныча и говорят: --Ну что, попался? Щас мы тебя убьём, кожу с жопы твоей сдерём , сделаем из этой кожи барабан, и будем с этим барабаном ходить на красных, чтоб они, гады нас боялись. Но мы дадим тебе последнее желание. --Дайте мне два гвоздя. Дали ему два гвоздя, а он стал тыкать гвоздями свою задницу и говорить: --Вот вам барабан, скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) пид***сы!!!!!!!!!!!!!!!!! *** Девушка-программист, недавно вышедшая замуж, пишет матери по электронной почте: - Мама, мой муж оказался настояшим сексуальным маньяком! Он требует спать с ним везде: на кухне, в ванной, на подоконнике и даже за компю ыдвоа афп вафптеромфывоп... *** Зажгли подростки коноплю, сидят вокруг костерка, дымком наслаждаются. Подходит милиционер: - Что ж вы, дети, делаете?! Нехорошо! Этим занимаются только нехорошие люди — наркоманы... ы-ы-х (глубокий вдох)... фу-у (выдох) поэты, писатели..
|
|
|
terranid 
 магистр

|
23 марта 2008 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Завтра наконец-то выходит долгожданная операционная система Windows Vendetta, разработанная русскими хакерами специально для единственного пользователя — Билла Гейтса. **** На рынке: - Я, наверное, один такой дурак, что покупаю у вас всякую дребедень?! - Да нет, вчера еще два дурака отоварились. У нас ведь рядом психушка! **** - Британским учёным удалось воссоздать оригинальный состав духов, которыми Отелло душил Дездемону. **** Владелец ресторана официанту: - Я смотрю, вон тот тип в углу уже минут сорок лежит на столе. Почему ты его не выкинешь? - А я его бужу каждые десять минут, он просит счет и расплачивается.
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
24 марта 2008 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Солдат (рядовой) звонит в дверь, ему открывают: — Мне товарища прапорщика, командир прислал. — Вы знаете, скончался он скоропостижно! Через 15 минут опять тот же рядовой: — Мне бы прапорщика. — Да вам же сказали — умер он, что не понятно! Еще через 15 минут опять звонок. Тот же солдат: — Пожалуйста, прапорщика. — Да ты что парень, совсем дурной, сказали же — помер он!!!! — Да нет, я бы слушал и слушал...
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|