автор |
сообщение |
DGOBLEK 
 философ

|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих  Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
21 марта 2013 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eollin6 Рискну только предположить, что Рокси Мьюзик — вклад Нонконформиста либо ПетрОФФа...
Не, Roxy Music другого участника. Я о них впервые слышу.
Тур обещает быть интересным: ST1M — Я-рэп feat. Серёга Иезекииль 25:17 — Авангард Андеграунда (Хоккей-2) Русские MC'z — Чистое небо Макулатура — вся вселенная Паперный т.А..М... — Поплыли Ю.Г. — Мутно
Сколько вкусняшки. Где мой плюсомет...
|
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
21 марта 2013 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
+4 Roxy Music — If There Is Something  +3 Fallujah — Become One  +2 Mystery — Through Different Eyes — v) The Silent Scream  +2 Dog Fashion Disco — Sweet Insanity  +1 Kronos Quartet & Mogwai Clint Mansell — Death Is The Road To Awe.mp3 
-3 Russkie MC'z — CHistoe nebo.mp3  -2 Ю.Г. — Мутно  -2 Anberlin — Enjoy The Silence  -2 ST1M — YA-rep feat. Serega  -2 Iezekiil' 25 17 — Avangard Andegraunda (Hokkei-2)  -2 Deftones — Head Up (with Max Cavalera) 
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
21 марта 2013 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kronos Quartet & Mogwai — Death Is The Road To Awe Композитор: Clint Mansell
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
Kopnyc 
 магистр

|
21 марта 2013 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт, макулатура живет, потому что остальной рэп много хуже. а второй кто паршивец? может я не заметил? 
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
21 марта 2013 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Плюсую: Dog Fashion Disco — Sweet Insanity +2 Fallujah — Become One +2 Monster Magnet — Space Lord +2 Roxy Music — If There Is Something +2 The Tony Danza Tapdance Extravaganza — You Won't +2
Минусую: все остальное Russkie MC'z — CHistoe nebo -5 ST1M — YA-rep feat. Serega -5 Ю.Г. — Мутно -5
Всем спасибо за внимание 
|
––– «Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС) |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
21 марта 2013 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kopnyc слушать надо нормально 
цитата Kopnyc макулатура живет, потому что остальной рэп много хуже. вкус, цвет.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
21 марта 2013 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт, что там слушать, когда, например, в "Я-РЭП" первые 30 секунд уже разжижают мой мозг. про пафосный сталкер я вообще молчу. вроде бы взрослые дяди, а не школота.
|
|
|
geralt9999 
 магистр

|
21 марта 2013 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тур настолько уныл, что хочется убиться об стену.
+4 The Tony Danza Tapdance Extravaganza — You Won't +3 Dog Fashion Disco — Sweet Insanity +3 Mystery — Through Different Eyes — v) The Silent Scream +2 Pin-Up Went Down — Paralogical Sarabanda +2 The Exploited — Was It Me
-4 ST1M — Я-рэп feat. Серёга -3 Русские MC'z — Чистое небо -3 Иезекииль 25:17 — Авангард Андеграунда (Хоккей-2) -1 Ю.Г. — Мутно
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
21 марта 2013 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kopnyc да нет, это мне уже надоело обсуждать, вон там, наверху страницы некоторые даже не включат. А говорил я лишь о пропущенном)
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
22 марта 2013 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А по-моему, тур интересный. Думал сперва, что придётся знакомых поощрить, но в итоге набралось. С какой ноги завтра встану, буду карать или миловать
|
|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
|
HASH74 
 гранд-мастер

|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
22 марта 2013 г. 08:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
HASH74, пару раз уже писал здесь. Зайдите на обменник, введите капчу и там чуть ниже ссылки на скачивание будет пункт "скачать через Bittorrent". Обменник сгенерирует для вас ссылку на скачивание и будет сам же отдавать файл вам.
|
|
|
Cerber66608 
 магистр

|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
|
Cerber66608 
 магистр

|
|
DIMON 
 авторитет

|
22 марта 2013 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
+2 Cosmos — Crossing the desert (part 1) +1 Fallujah — Become one +1 The Tony Danza Tapdance Extravaganza — You Won't
-2 Deftones — Head Up (with Max Cavalera) -2 Pin-Up Went Down — Paralogical Sarabanda -3 Паперный т.А..М... — Поплыли -4 Ю.Г. — Мутно -5 ST1M — Я-рэп feat. Серёга -5 Русские MC'z — Чистое небо
Хотелось бы поставить больше плюсов, но нечему А русский рэп обойти вниманием было нельзя 
|
|
|
NHTMN 
 миродержец

|
|