автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
20 марта 2013 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Humppa Ну ведь Билич всю жизнь мечтал тренировать Локомотив и бороться за попадание в десятку РПЛ. Всякое в жизни бывает.
Так речь же не через 15 лет А сейчас
А сейчас либо скажем Вальдес (или Чех) ,но только на зарплату Это ,либо выше назнаванные мной списанные звезды
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
20 марта 2013 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а разве могло быть по другому? После вью футбольных чинуш я вообще подумал, что Тереку дадут +3 очка, а Кадырову премию и голову судьи
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
20 марта 2013 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Смотрим на чудовищную сумму
Как понимаю, все суммы штрафов уже прописаны в Дисциплинарном кодексе РФС (точнее — в приложении к нему). То есть это не может быть цифра "с потолка". И по некоторым нарушениям прописана прогрессивная шкала штрафов. Так что удивляться особо не надо.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
ovodoc 
 миродержец

|
20 марта 2013 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата что Тереку дадут +3 очка, а Кадырову премию и голову судьи
Признаюсь, тоже этого ждал. Могли ведь. Ради стабильности и процветания)
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
20 марта 2013 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 Гаджиев был оштрафован на те же 100к + его помощник + врач. Кроме того дисквалификация. Не смог найти на сколько обобрали тогда Анжи. Разница лишь в том, что там лица официальные, а здесь... почётный президент с (не знаю сколько ещё, но не один же он зашёл), т.е., как мне кажется, даже хуже. А штраф меньше — так прописано, да?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
20 марта 2013 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зенит за петарду единовременно отдал каких-то 500к. За легионера 500к. За молодого 200к. Надо бы сказать Спалетти и Миллеру, что ломать судейские дешевле.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
20 марта 2013 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алханов Мы в корне не согласны с решением КДК. Считаем, что оно предвзято и принято в пользу "Зенита", который везде приложил руку вплоть до развала чемпионата России. Несколько лет назад с нами было то же самое, всё делалось в угоду "Зениту". Мы не понимаем, по какой статье дисквалифицировали наш стадион. Разве там было нарушение общественного порядка, разве кричали всем стадионом оскорбления в адрес судьи? Разве бросали петарды, как это было на матче "Зенита"? Разве сжигали трибуны? Все представители "Рубина" и судьи сказали, что не было ни нарушения общественного порядка, ни давления на судейскую бригаду. Видимо, кто-то оказал давление на сам КДК. "Терек" обязательно будет подавать апелляцию вай-вай-вай, как он Кадырова не уважает, это какой-то позор!
|
|
|
ovodoc 
 миродержец

|
20 марта 2013 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт предвзято и принято в пользу "Зенита", который везде приложил руку вплоть до развала чемпионата России
Алханов решил поссориться с Газпромом, судьями и Толстых одновременно? С интересом посмотрю что дальше будет с Тереком. В этом году у них хорошие матчи были, даже жалко футболистов.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
20 марта 2013 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ovodoc пф, никто не боится Газпром, да и вообще, этот субъект не привык слова подбирать. Куда интереснее, что он противоречит Герою России, который в эфире федерального канала обещал, что они молча примут наказание.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
an2001 
 миротворец

|
|
Хохол 
 философ

|
20 марта 2013 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Humppa Ну ведь Билич всю жизнь мечтал тренировать Локомотив и бороться за попадание в десятку РПЛ. Всякое в жизни бывает.
а вы не знали? мы с ним лично 2 года назад общались и Славен признавался, что Локо был го любимым клубом со времен юношества и очень сожалеет о том что не удалось в этом клубе поиграть.
А если срьезно, то не стоит сравнивать тренера пока не иимеющего опыта склубом и вратаря на которого уже сейчас облизывается Барса.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
dio 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
20 марта 2013 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 ознакомились. По минимуму всё вписано, воздействие на судью проигнорировано совершенно. Напоминаю, что до Зенита некоторых статей вообще не было, а штраф сразу лепили от души, но это лирика. Про молодого игрока, вообще удивительно, должны были меньше платить.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
20 марта 2013 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт http://www.championat.com/football/news-1... Председатель КДК разьяснил решения по матчу.
цитата ВаХхОббИт Про молодого игрока, вообще удивительно, должны были меньше платить.
Невнимательно смотрели. Пункт про молодого игрока в матче ПЛ теперь вычеркнут (как раз после случая со Спалетти вычеркнули) — теперь в этой графе пусто (это графа 32).
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
20 марта 2013 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 он ничего не разъяснил, только надиктовал.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Inqvizitor 
 философ

|
21 марта 2013 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кадыров попросит «Терек» отказаться от матча с «Зенитом»
цитата Кадыров сказал, что «Терек» будет играть с «Зенитом» в Грозном. Если же это невозможно, то «мы пропустим игру, поражение примем», заявил глава Чечни.
© Лента
|
|
|