автор |
сообщение |
Текстоплёт 
 магистр

|
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
16 марта 2013 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Это бесплатная загрузка, получается, что-то вроде подарка?
Скорее всего на игру какая-то акция — сколько-то дней можно бесплатно поиграть.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Seifer 
 авторитет

|
16 марта 2013 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По поводу скидки. Вот у меня в библиотеке есть Space Rangers 2: Reboot. Она была в магазине какое-то время, а где-то месяцев 5 назад её оттуда выпилили.
Что-то пока я не буду брать HD часть, особенно после сообщений о многочисленных ошибках 
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
16 марта 2013 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St но если давно не играли, то 21 колоды, в каждой доступно на выбор по 100+ карт, покажется более чем достаточно
Я настолько все позабыл, что для меня будет проблемой составит приличную колоду. Единственное, что я сейчас могу вспомнить: колода Лесов (я играл моноколодой) строилась на быстром развитии и, соответственно, быстрому выходу сильных существ с высоким манакостом. Вот и практически все
цитата Cardinal_St режимы "пленчейз", "двухголовый гигант"
Даже не знаю, что это такое. Надеюсь, в игре этому научат
цитата Cardinal_St игра соло или по сети
Сыграем? Планирую приобрести сегодня-завтра.
цитата Cardinal_St Потом отключил синхронизацию сейвов со стимом, храню записи у себя и с тех пор всё хорошо
Это делается в опциях игры или в самом Стиме?
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
16 марта 2013 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Это делается в опциях игры или в самом Стиме
В Свойствах игры в библиотеке Стима, закладка Обновления, галка в разделе Steam Cloud.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
17 марта 2013 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хмм... Возможно сойду за пещерного человека в игровой теме, но ни разу не играл ни в одну игру серии Assassin's Creed. Но сейчас в счете того, то на все игры серии приличные скидки, а завтра я заберу посылку с Xbox-геймпадом, думаю, стоит купить, попробовать сыграть. По крайней мере, в Prince of Persia нравилось когда-то играть. Куплю первую часть, всего каких-то жалких 74 рубля...
|
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
17 марта 2013 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Куплю первую часть, всего каких-то жалких 74 рубля
и можете сильно испортить себе впечатление. лучше со второй сразу начать.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
17 марта 2013 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc можете сильно испортить себе впечатление
Не думаю. Если базовые принципы игры понравятся, то потом можно и во вторую сыграть. Все-таки, те же игры о Принце Персии очень разные по духу и атмосфере, но базовые особенности геймплея оставались в основном неизменным.
|
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
17 марта 2013 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Не думаю. Если базовые принципы игры понравятся, то потом можно и во вторую сыграть. Все-таки, те же игры о Принце Персии очень разные по духу и атмосфере, но базовые особенности геймплея оставались в основном неизменным.
да тут все части ассасина практически ничем не отличаются, только мелкими деталями. но при этом первая часть кроме собственно концепции ничего не имеет, но играть в нее неинтересно и попросту уныло. если начнете играть во вторую, абсолютно ничего не потеряете. но и нового не получите если начнете после 1ой. ну, в общем, смотрите сами.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
nickolos 
 магистр

|
18 марта 2013 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю, я не жалею, что изначально начал с первой части Assassin's Creed. За перышками прыгать конечно уныло, хотя никто не заставляет (разве что потренироваться вначале), но раздражало меня тогда совсем другое — вылеты игры примерно каждый час, при этом приходилось заново много перепроходить. Сейчас с патчами думаю этой проблемы уже нет. А так въехать в сам стиль и механику игры самое оно. Тем приятнее потом будет играть во вторую часть и увидеть в ней еще больше достоинств. К тому же как никак а исток серии.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Bokian 
 активист

|
18 марта 2013 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вот жду, когда количество предзаказов BioShock Infinite достигнет 3-го флажка (сейчас 68%). В этом случае за покупку дадут в нагрузку XCOM: Enemy Unknown. Тогда и закажу. 
|
|
|
Nog 
 миротворец

|
18 марта 2013 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bokian Обидно будет, если одного-единственного вашего заказа и не хватит для нужного количества 
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
18 марта 2013 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я тоже выжидаю Если станет понятно что до релиза доберутся до третьей цели, обязательно приобрету 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Seifer 
 авторитет

|
18 марта 2013 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если честно, устал я уже от подобных шутеров, где один герой сносит все и вся. Но все равно предзакажу, потому что в свое время первый биошок был выдающейся игрой.
|
|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
|
Bokian 
 активист

|
19 марта 2013 г. 09:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St Уже 100%! . Пора брать! Хочу напомнить, что новый Биошок будет с русскими субтитрами, на стиме про это написать забыли. Внезапно! Pro Evolution Soccer 2013 появился на стим. Если осенью появится 14-й, то обязательно возьму. Разрабы обещают новый движок и другие плюшки.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
19 марта 2013 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Уже 100%! Планировал сперва дождаться отзывов, но тут уж сам Бог велел брать Х-com терпеливо не брал, ожидая всяких аддонов, патчей, улучшений и баланса
цитата Если осенью появится 14-й, то обязательно возьму. Вот тут для меня без разницы в стиме он будет или нет. Лишь бы вышла хорошей и графика не самое важное.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Bokian 
 активист

|
19 марта 2013 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Планировал сперва дождаться отзывов
Превьюшка есть
цитата Cardinal_St графика не самое важное
Главное физика! Я надеюсь, что PES снова будет на равных бороться с фифой!
|
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
19 марта 2013 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне чего-то ни шапки, ни X-Com не дали пока за предзаказ :( Хотя Первый Биошок появлялся в инвентаре (первое достижение)
|
|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
19 марта 2013 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мартин в Team Fortress 2 заходили?.. Пишут на форумах, что шапки появляются после этого. А в остальном — ждать надо. Кусая локти
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|