автор |
сообщение |
Tyrgon 
 магистр

|
18 марта 2013 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vredina Можно ли замораживать яйца только если потом не размораживая продать Смоку и Малышу;))
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Vredina 
 магистр

|
|
Aryan 
 миротворец

|
18 марта 2013 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос к преподающим и учащим английский: моя кузина спросила меня, какой учебник сейчас лучше всего для начинающего (у нее сын в 2 классе и она сама хочет за компанию хоть что-то выучить). Мое "начальное" изучение имело место 40 лет тому назад , поэтому, к стыду моему, я понятия не имею, какие учебники сейчас лучше использовать.
помогите, а? Pretty please? 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
18 марта 2013 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan моя кузина спросила меня, какой учебник сейчас лучше всего для начинающего (у нее сын в 2 классе и она сама хочет за компанию хоть что-то выучить).
Смотря какой уровень у кузины. Если совсем с нуля, то самой лучше на начальном этапе себе же произношение и чтение не портить (сами в курсе про чарующие правила чтения по-английски), а позаниматься с профессионалом — он и порекомендует. Если смутные воспоминания о школьном курсе еще в голове, то можно прямо вместе с сыном по его же учебникам с опережением, не забывая, что к ним еще и грамматическое приложение и книга для учителя с ключами могут идти. Если надо на старые дрожжи дополнительно что-то повторить, то лучший друг — интернет. Лингволео не советую, там можно потеряться в джунглях, а курсов с последовательными упражнениями полно, надо только найти себе же по вкусу. Вот такой сайт может помочь посмотреть, куда залезть и что за учебники сейчас в ходу.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
18 марта 2013 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch Произношение я ей поставлю, хотя заниматься регулярно у меня времени нет. У нее практически с нуля, она несколько лет назад пошла на какие-то курсы "быстрого обучения" (говорила я ей не тратить время и деньги) и ушла оттуда — по моему совету — через месяц, когда их выучили произносить How do you do? с предположительно оксфордским акцентом Ей не надо работать с языком, просто хочет нахвататься достаточно для простой болтовни уровнем повыше, чем обычный руссо туристо.
Спасибо за сайты, посмотрю сама, накопаю для нее что-нибудь.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
18 марта 2013 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nicolle она уже пробовала интернет, говорит, не идет без книжки в руках, не дисциплинирует нужным образом Но в любом случае спасибо!
|
|
|
DKart 
 магистр

|
19 марта 2013 г. 02:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan E меня жена преподает английский язык. Спрошу. Завтра отпишусь. Только я не понял: для взрослого или для ребенка?
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
19 марта 2013 г. 07:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тут жена читала рецепт какого-то индийского кушания, там, оказывается, один из ингредиентов — plain yogurt. В магазинах нашего городка такового не обнаружилось, одни только фруктовые да ванильные. Нельзя ли его заменить кефиром или простоквашей?
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
19 марта 2013 г. 08:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart для взрослого или для ребенка? я и сама не очень поняла, изучать хочет она — вподе параллельно с ребенком. Так что, наверное, ей лучше что-то для начинающих взрослых. Спасибо.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
19 марта 2013 г. 08:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beksultan В магазинах нашего городка такового не обнаружилось, одни только фруктовые да ванильные
что, вообще йогурта без сахара нет? Ужас. Может, хоть питьевой — более жидкий? Простокваша все же не совсем то. Индийская кухня требует именно йоргурта, он более кисловатый.
|
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
19 марта 2013 г. 08:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan что, вообще йогурта без сахара нет? — ага, только с добавками.
цитата Aryan Может, хоть питьевой — более жидкий? — питьевой тоже весь с добавками: соками, сиропами и проч.
|
|
|
Прайд 
 философ

|
19 марта 2013 г. 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan что, вообще йогурта без сахара нет?
Йогурт называется "Натуральный". Он действительно без всего ( сахара, наполнителей, красителей ). Именно им заправляют многие салаты в болгарской и прочей средиземноморской кухне. Натуральный йогурт без сахара есть у марки "Савушкин продукт", "Активия"- натуральный, из детского питания в стаканчиках.
|
––– …Где бы мы ни были — мы в нужном месте и в нужное время… |
|
|
Gekkata 
 магистр

|
19 марта 2013 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan , не идет без книжки в руках, не дисциплинирует нужным образом :-))) Но в любом случае спасибо!
У меня кума считается хорошим репетитором. Сказала, что из самоучителей самый адекватный — это Петровой. Сама вот скачала, теперь всё собираюсь на работе его распечатать А потом когда осилю, буду её трясти на предмет занятий.
цитата Прайд Натуральный йогурт без сахара
Марка Валио. У них есть и натуральные, и безлактозные.
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Прайд 
 философ

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Gekkata 
 магистр

|
19 марта 2013 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Прайд версии
цитата Вот логика Брауна: стрелки в положении «10:10» образуют угол ровно 115 градусов. А 115 градусов по Цельсию — это как раз температура, при которой закипает антифриз. «Антифриз» созвучно «Анти-фриц»  Да уж, Браун в лучшем виде подтверждает сюжет из книги "Маятник Фуко", когда там измеряли по моему газетный киоск и на каждый замер высоты, ширины и т.п. находили какое-то мистическое толкование 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Beksultan 
 миродержец

|
19 марта 2013 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nicolle, спасибо, насчет сметаны буду знать. Городок у нас маленький, еще и изолированный в горах, так что реально не нашелся йогурт без добавок.
|
|
|