автор |
сообщение |
ДИР 
 миродержец

|
|
ovodoc 
 миродержец

|
|
Inqvizitor 
 философ

|
14 марта 2013 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Официальный фейсбук пишет, что Малафеева нет:
цитата Состав на матч: Жевнов — Анюков, Алвеш, Ломбертс, Губочан — Широков (к), Денисов, Витсель, Данни — Кержаков, Халк.
|
|
|
ovodoc 
 миродержец

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
14 марта 2013 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Очень надеюсь. Пусть Зенит пройдет дальше! Звучит ну ооооочень подозрительно Кажись это сродни моему желанию "пусть Анжи играет как можно дольше на два фронта" 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Oddman 
 магистр

|
14 марта 2013 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня так вот: Бавария — Реал Мадрид (и поглядим) Барселона — ПСЖ Ювентус — Галатасарай Боруссия Д — Малага
Хорошо хоть в этот раз без кое-как пролезших челсиподобных клубов обошлось, все команды симпатичные. В полуфинале буду рад любой из них — кроме Реала, ибо Моуринью уже своё навыигрывал, хватит с него. Итак уже ЧСВ зашкаливает у человека. Хотя сливочных могут выбить, как мне кажется, только три команды из прошедших в 1/4. Хотелось бы увидеть матч Барселона — Ювентус, но уж лучше в полуфинале (или даже в финале, чем черт не шутит).
|
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
14 марта 2013 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dimale А Реалу в прошлом сезоне как невезло, то ЦСКА, то АПОЕЛ, куда там Байеру и Милану
Ну да . еще бывает встречаются Селтики ,Спартаки,Батэ, Виктория Пльзнь,нынешний Милан итд
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
14 марта 2013 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman Хотя сливочных могут выбить, как мне кажется, только три команды из прошедших в 1/4.
Возможно , но в это число Барселона точно не входит
|
|
|
dio 
 миротворец

|
14 марта 2013 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДИР Как болельщик Спартака, надеюсь, что Зенит выиграет с нужным счетом и пройдет дальше. Очень надеюсь. Пусть Зенит пройдет дальше!
+100
цитата Cardinal_St Кажись это сродни моему желанию "пусть Анжи играет как можно дольше на два фронта"
Провокация, Анжи и в кубке России играет, т.е. три фронта. Или это завуалированное пожелание вылета? 
р
|
|
|
Oddman 
 магистр

|
14 марта 2013 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ Ну да . еще бывает встречаются Селтики ,Спартаки,Батэ, Виктория Пльзнь,нынешний Милан итд
Ну во-первых — "нынешний" Милан не проигрывает в серии А на протяжении 10 туров подряд (из них 7 побед). Реал, к примеру, в текущем сезоне таким отрезком похвастаться не может. Во-вторых, речь ведь шла только о плей-офф, разве нет?
|
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
14 марта 2013 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman разве нет?
Ну про Арсенал я промолчу а то забанят , в тех матчах , откровенно судьи тащили Барсу за уши.. ( с Миланом тоже самое было в прошлом году)
|
|
|
Lexxx 
 авторитет

|
|
an2001 
 миротворец

|
14 марта 2013 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю — красная достаточно спорная, но будет ли это плюсом для Зенита — посмотрим.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
ovodoc 
 миродержец

|
|
Федор Алеев 
 авторитет

|
|
urs 
 магистр

|
14 марта 2013 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Не знаю — красная достаточно спорная
Согласен, Витсель вроде бы заставил его ошибиться. ТОлько как бы теперь на радостях не расслабились бы и не пропустили. Халк хорош. И движение у Зенита очень приличное.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Федор Алеев 
 авторитет

|
14 марта 2013 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Два таких одинаковых матча и два таких разных пенальти... Как же обидно! "Зенит" был в тысячи раз лучше... А теперь мертвый "Базель" идет дальше... Как же обидно за этот пенальти... Как обидно за эту штангу... Как обидно за удар Данни...
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
14 марта 2013 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Что же надо Зениту чтобы забить Сами гадаем К Быстрову нет претензий — попал в штангу. А вот Данни и Широков... Если не забивать такие, то ловить нечего. С каждым матчем всё лучше, но темп этого лучше не такой как хотелось бы.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|