автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
aleggator 
 магистр

|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
milanika 
 новичок

|
|
Kikona 
 авторитет

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
11 марта 2013 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все, на сегодня я выдохся. НО ЯД пока пить не буду . А вообще, от группы (Pinkye Pie) впечатление такое: есть те которые умеют, но не стараются, а есть и те, которые стараются, но пока ещё не совсем умеют. Но это чисто субъективно, тем более, что я сам тот ещё умелец.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
aleggator 
 магистр

|
11 марта 2013 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rijna от правильной дозы хорошего йада только лучше пишется
Увы, я ж не этот, как их, не автор. У меня метаболизм другой, на меня йад, увы, не оказывает такого животворящего действия
|
––– Design your own universe |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
11 марта 2013 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата milanika Мою гениальную рассказу так побили, так побили — живого места не оставили!
Ну вот же! Вот как надо!!! Ура, сударыня, за счет заведения:
 примите чарку!
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
Kikona 
 авторитет

|
|
Uzidor 
 авторитет

|
11 марта 2013 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Класс, с каждой новой фантлабораторной работой я узнаю о себе что-то новое! То я был мечтательной девушкой, а теперь и вовсе... эх, дайте йаду бедному автору...

|
––– Ниггль был из тех художников, которые лучше рисуют отдельные листья, чем деревья. |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
deepressure 
 миродержец

|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
deepressure 
 миродержец

|
|
harrybook 
 философ

|
12 марта 2013 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата milanika Мою гениальную рассказу так побили, так побили — живого места не оставили! Дайте йаду :(((
Я?  *************** Объявление Разгромлю конкурентов по группе. Список в личку. 
|
|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
Uzidor 
 авторитет

|
12 марта 2013 г. 08:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надоело читать искать отзывы, пойду читать конкурсантов смотреть телевизор

|
––– Ниггль был из тех художников, которые лучше рисуют отдельные листья, чем деревья. |
|
|