Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 10 марта 2013 г. 21:26  
Хорошее странное кино, да. Смотрел года четыре назад и подумываю пересмотреть. По сути, это единственный фильм данного режиссёра (не считая трёх серий для какого-то сериала), а в основном он работает ассистентом у других режиссёров.
–––
[профиль остановлен]

миродержец

Ссылка на сообщение 10 марта 2013 г. 21:28  
subhuman
Хорошее, старое, но какое?
–––
из сильных и суровых врагов
получается прочная обувь

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 марта 2013 г. 22:32  

цитата Kuntc

Датский "Verdens undergang" посмотрите при случае, если еще не видели.

Спасибо за наводку, качаю. Вообще, к датской немой кинофантастике после "Himmelskibet" отношусь с огромным уважением.
–––
Жизнь коротка, потерпи немного. (с) А.Кнышев

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 марта 2013 г. 23:14  
Сайлент Хилл 2 (2012. Silent Hill: Revelation 3D) — если первый фильм мне понравился, то этот вызвал устойчивое ощущение отвращение, и не в плане ужаса, а в плане сюжета и подачи, сделали молодежный ужастик который даже 3D эффекты не спасли, а ни довольно не плохи и даже вылета были, некоторые сцены до того не естественны что на смех пробирало, диалоги тупые, а развязка скомкана... единственно что понравилось во всем фильме это паук. Оценка 2 из 10.
–––
Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 марта 2013 г. 23:36  
Kuntc судя по всему растением была Конопля Древовидная Особо Ядренная
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

магистр

Ссылка на сообщение 11 марта 2013 г. 01:10  
Недавно краем лаза видел по ТВ странный фильм с новым Бондом в главной роли. Как оказалось это "Архангел".
Тогда, по ТВ, я его смотрел именно краем глаза и отрывками. и по антуражу оно мне напомнило...фильмы про поиски Святого Грааля, потомков или клонов Христа:-))) Закрутка та же — тайна, расследование, смерти и опасности по пути расследование и ОНО!
И вот, скачал, посмотрел. Конечно это не поиски потомков Христа, скорее антихриста, по сюжету и по отношению авторов к предмету поисков.
Действо вроде происходи в современной России, но ощущение. что это очередной фильм про Бонда и действия в лучшем случае перестроечные годы. Всё серо и холодно. Снег и туман. Злые НКВД-шники(да, чтоб меня! Не только ФСБшники, но и самые настоящие НКВДшники). Русские показаны лучше, чем в первых фильмах об агенте 007, но всё равно стереотипно. А концовка более чем смазанная. Лучше бы я его целиком не скачивал. А концовку я в первоисточнике(книге) все же прочитаю:-)))
А в качестве Грааля здесь

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

биологический сын Сталина
–––
Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев"
В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом***

магистр

Ссылка на сообщение 11 марта 2013 г. 01:37  

цитата тихий омут

А концовку я в первоисточнике(книге) все же прочитаю
прочитал. Разочарован.
А еще, даже при беглом изучении книги, там куда больше, чем фильме штампов из серии "миллиард убитых лично Сталиным и изнасилованных Берией"
–––
Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев"
В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом***

магистр

Ссылка на сообщение 11 марта 2013 г. 03:23  
Посмотрели "Супермозг" с Бурвилем и Бельмондо. Даже забыла, что такое веселое и симпатичное кино бывает. Скачаю себе на диск.

философ

Ссылка на сообщение 11 марта 2013 г. 08:01  

цитата Dentyst

subhuman
Хорошее, старое, но какое?

2007 — это для вас "старое"?)
PS: Будьте внимательнее, читая чужие комментарии.:)
–––
[профиль остановлен]

миродержец

Ссылка на сообщение 11 марта 2013 г. 09:32  
subhuman Ну, пусть новое.
Но фильм-то какой?
–––
получается прочная обувь

философ

Ссылка на сообщение 11 марта 2013 г. 10:30  

цитата Dentyst

Но фильм-то какой?

Я отвечал Кунцу, мой комментарий идёт следом за его сообщением.)
–––
[профиль остановлен]

миротворец

Ссылка на сообщение 11 марта 2013 г. 10:48  
Сходила вчера на "Оз" - давно не видела такого феерически тупого, отвратительного и вообще никчемного треша. Все до единого герои вызывают неприязь, главная героиня похожа на свинью, главный герой похож на продавца чудо-пылесосов, которые ходят по квартирам. Сюжет — один бесконечный фейспалм. Уровень тупости и пафоса переходит все человеческие пределы. Верните мои триста рублей, в общем.
–––
Шпенглер & Инститорис

магистр

Ссылка на сообщение 11 марта 2013 г. 11:01  
Посмотрел французский фильм Лабиринты (2003). Отличное-приотличное кино, похожее на "Идентефикацию". Обожаю фильмы про сумасшедших, а если еще и такой закрученный, то и вообще отлично. Рекомендую!
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 марта 2013 г. 11:02  
subhuman
Ну так бы и писали — "Лоция Эдема", или бы в посте указали, кому отвечаете.
–––
получается прочная обувь

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 марта 2013 г. 13:00  
Добрался до "Облачного атласа" Вачовски-Тыквера. Фильм очень старался мне понравиться, однако не преуспел. Интересный способ повествования столкнулся с тем, что повествовать-то, в общем, приходится о вещах хотя и верных, но до затёртости банальных. Сознаю, что для многих зрителей "откровение Сонми" действительно могло стать откровением, и таких я от всей души поздравляю. Мне повезло меньше, из подросткового возраста я давно уже вышел. Поэтому лучшее, что подарил мне фильм — безбашенную игру Хэнкса в универсального актёра, по контрасту с ним трогательную работу Бродбента и ностальгически щемящий образ молодой Сарандон.
–––
Жизнь коротка, потерпи немного. (с) А.Кнышев

магистр

Ссылка на сообщение 11 марта 2013 г. 13:02  

цитата Barros

Интересный способ повествования столкнулся с тем, что повествовать-то, в общем, приходится о вещах хотя и верных, но до затёртости банальных.

Вернее некуда :beer:
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

философ

Ссылка на сообщение 11 марта 2013 г. 13:33  
Хм, вчера по совету товарища попал на статью на Лурке, в которой куча всяких полезных пикчуров аля "че позырить". Выкачал почти все, что так или иначе заинтересовало. Сегодня же глянул на советы по киношкам — увидел "Гаттаку", о которой ранее вообще ничего не слышал. Актерский состав порадовал: Лоу, Турман — крутяк же сто по сто. В общем-то, так и оказалось. Правда, некоторые места по ходу сюжета немного провисают, но это окупается динамикой сюжета, интересными персонажами и, как по мне, абсолютно не тривиальным сюжетом. Но что больше всего смутило, так это, что изначально задумывающуюся добротную фантастику в итоге слили в несколько непродуманный и какой-то слишком простенький детектив. А в общем и целом — зачетно, понравилось. И саундтрек, блин, просто шикарен!

миротворец

Ссылка на сообщение 11 марта 2013 г. 13:56  

цитата Barros

повествовать-то, в общем, приходится о вещах хотя и верных, но до затёртости банальных. Сознаю, что для многих зрителей "откровение Сонми" действительно могло стать откровением, и таких я от всей души поздравляю

+1000:-)))
–––
Шпенглер & Инститорис

миродержец

Ссылка на сообщение 11 марта 2013 г. 19:48  
Рискнул вторгнуться без спросу на территорию Kuntc'а. Лучше бы я этого не делал. Видимо каждому своё.
Разрешите похвастаться — посмотрел "У холмов есть глаза", первая часть (для меня, пожалуй, и последняя). Грязь, кровь, псевдонаучный фильм-предостережение от забав с испытаниями атомных бомб. Сказать больше нечего. От Веса Крейвена можно было ожидать чего-нибудь более... Но... жрал, что есть.
Ну, наверное такими "деликатесами" можно иногда лакомиться (раз лет, эдак в пять), но, видимо я уже вышел из того возраста, когда такое смотрится с удовольствием.
Порекомендовать для просмотра могу только Kuntc'у. Но он, наверное уже насладился сим шедевром.
–––
получается прочная обувь

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 марта 2013 г. 20:02  

цитата Dentyst

Порекомендовать для просмотра могу только Kuntc'у. Но он, наверное уже насладился сим шедевром.

Не, до оригинала Крейвена еще не добрался. :-(

цитата Dentyst

но, видимо я уже вышел из того возраста, когда такое смотрится с удовольствием.

Моей бабушке ремейк Ажи очень нравится. Я ей его уже раз пять, наверное, включал. Так что все у вас впереди. :-)))
–––
And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in...
Страницы: 123...632633634635636...185418551856    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх