автор |
сообщение |
DGOBLEK 
 философ

|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих  Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
HASH74 
 гранд-мастер

|
9 марта 2013 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фолдер как не работал так и не работает — чего-то качал минут 15, при сохранении выдаёт ошибку. Буду теперь до утра качать торрентом. Э-эх, а вы про какие-то двое суток на прослушивание... 
|
|
|
Черёмуха 
 философ

|
9 марта 2013 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Благодарю за известные уже треки Akphaezya — Scene I: Utopia, Alamaailman Vasarat — Hamarapuolella, Iron Horse — Enter Sandman, Orphaned Land — Sapari, Scars On Broadway — Chemicals, Six Feet Under — Zombie Blood Curse, Unexpect — Chromatic Chimera, Оргазм Нострадамуса — Раздражение аморала.
Caligula's Horse — Alone In The World +1 На мой взгляд, затянуто. Headspace — In Hell's Name +1 Начало классное, а потом уныло как-то, как по учебнику. Mutyumu — Doxa Incarnate +4 Не вижуал кеем единым, как говорится . Интересный замес вышел, им бы немного сумасшедшинки — было бы 5. Richard Hawley — Coles Corner +3 Дело Синатры, Хампердинка и Анки живёт . The Creepshow — The Garden +2 Просто понравилось  Trioscapes — Blast Off +5 Ну, это из разряда  . Зачем гитары, когда есть сакс и жырная ритм-секция .
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
10 марта 2013 г. 09:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Че-т на раздаче опять людей не ма. Придется с файлов пробовать тянуть. Из списка треков, кстати, походу только Доктора Дре знаю. Про остальное даж и не слышал.
|
|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
10 марта 2013 г. 09:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Во как. Оказывается, можно прямо на обменнике сгенерировать торрент-файл и качать с сервера. В принципе норм, но что-то скорость не раскачивается. Видать, и для торрента справедливо ограничение в скорости скачивания с обменника.
|
|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
10 марта 2013 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
-3 Mutyumu — Doxa Incarnate — ужасный вокал, ужасная музыка. Фи. -3 Иван Дорн — Синими, жёлтыми, красными — наконец-то я, блин, услышал его. Напоминает очень раннего Тимати, Ратмира и Доминика Джокера (эт которые дети Фабрики Звезд), хотя чего ранние — в принципе, они и сейчас не лучше. Жесть, конечно. Но дамам, особливо не шибко далеким, пойдет. -2 Caligula's Horse — Alone In The World -2 Six Feet Under — Zombie Blood Curse — можно я просто промолчу? +3 De La Soul — Eye Know — отличный олдовый хип-хап, которого сейчас днем с огнем не сыщешь. Отлично жи! +3 Dr. Dre — I Need A Doctor (feat. Eminem & Skylar Grey) — какой-то нифига не Дредыч, а скорее Слим Шэйди больше лабает, точнее, по факту, только он. Но зачтено, мне понравилось сильно. И бэк-вокал, судя по скобочкам в названии, остался за Сашей Грей, или это таки не она? +2 Iron Horse — Enter Sandman — вообще доставляющий трек. Отличное кантри (оно ведь?). +1 Richard Hawley — Coles Corner — хороший джаз такой, довольно-таки приятный. Думаю, стяну всю дискографию этого чувака. Очень хорошо звучит. +1 Scars On Broadway — Chemicals — трек не самый лучший у них, но за то, что я когда-то их слушал — плюсанул. Так бы, наверное, прошли бы мимо. +5 The Creepshow — The Garden — забрал, вокал классный и музыка приятная. Спасибо тому, кто это отправил. Отлично прям.
По поводу продления/сокращения. Я за то, чтобы все осталось так, как есть сейчас, ибо мне, в принципе, сподручно играть именно так.
|
|
|
geralt9999 
 магистр

|
10 марта 2013 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тур адски хорош, минусов не будет.
+5 Akphaezya — Scene I: Utopia — в туре, в котором полно авангарда, на первой строчке у меня, почему-то самый не сумасшедший Очень верный выбор трека у замечательной группы. +4 Mutyumu — Doxa Incarnate — японцы безумны. +4 Unexpect — Chromatic Chimera — великолепны, одни из лучших в своем деле. Один минус разве что — при всей их крутости, градус безумия порой зашкаливает, даже для меня. +3 Alamaailman Vasarat — Hamarapuolella — оченно РИО-шный авангард. Темно и драматично. +3 Headspace — In Hell's Name — отличный прог, разве что немного затянут. Но это не смертельно. +3 Polkadot Cadaver — Pure Bedlam For Halfbreeds — што это было, я не понял. +3 Six Feet Under — Zombie Blood Curse — драйвище. Несмотря на брутал в тегах и отвратный, чего уж там гроулинг, мелодика скорее хэви-митольная, в духе JP.
Кого б плюсанул: Caligula's Horse — Alone In The World — вот это уже реально затянуто. Но потенциал есть у парней. De La Soul — Eye Know — годный хип-хоп. Но в этом туре даже более достойные кандидаты не влезли. Iron Horse — Enter Sandman — опять же не в этом туре. Но мне они нравятся, гениальные же каверы делают, ну. Trioscapes — Blast Off — колебался между ними и Six Feet Under. Six Feet Under скорее всего сильнее заминусуют, поэтому так. White Willow — Storm Season — отличная вещь, великолепная атмосфера. Но с туром ей не повезло.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
10 марта 2013 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Paf
цитата Paf Я разве сказал что-то по поводу баянов? Речь вообще не об этом, а о том, что защищать стиль тоже надо знать какими группами... ;-) Речь шла о простоте и стереотипности.
А-а-а-а... Ну тогда — это я недопонял...
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
10 марта 2013 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mutyumu — Doxa Incarnate — мне понравилося — но стандартным виндовс-плеером — не воспроизводится — пришлося ея через КМ-плеер слушать...
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
10 марта 2013 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
+5 Unexpect — Chromatic Chimera — боги. +4 White Willow — Storm Season — атмосфера пробрала до дрожи + красивый голос. +4 Alamaailman Vasarat — Hamarapuolella — Бёртон и дель Торо, привет! +3 Headspace — In Hell's Name — хорошая песня, мне нравится. вступление длинное правда. +2 Iron Horse — Enter Sandman — веселый, заводной кавер, послушаю еще их. +2 Trioscapes — Blast Off — хорошо. -5 Иван Дорн — Синими, жёлтыми, красными — дно.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
NHTMN 
 миродержец

|
|
eollin6 
 гранд-мастер

|
10 марта 2013 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так... особенно расписывать некогда. Минусов не ставлю. Не потому, что кое-кто их не заслужил, а из жадности — охота многих плюсануть. Что понравилось — по порядку.
Akphaezya — Scene I. Utopia +1 — Дискографию забрал. Чудненькая ведьмовская вещица. Того и гляди, ноут в пляс пустится... Alamaailman Vasarat — Hamarapuolella — +3 богатая вещь. Одна из сильнейших в туре. Произвело, черт возьми. Масштаб, интрига, глубина. Caligula's Horse — Alone In The World — +5 — Отлично! Абсолютно мой размерчик. Многопланово, умно, сильно. Заслуженно делит пальму первенства с дальше-узнаете-кем. Gare Du Nord — I'm Not A Woman, I'm Not A Man — +5 — спасибо, спасибо, спасибо!!!! Я счастлив, что у кого-то хватило душевной щедрости поделиться таким сокровищем. Спокойно, взвешенно. Взрослая музыка для тех, кому одинокий вечер у камина с сигарой и коньячком предпочтительнее толкотни на клубной вечеринке. Роскошь. Скромное обаяние буржуазии. Headspace — In Hell's Name — +4 яркая, страстная, мощная вещь. Достойна уважения. Слушается на одном дыхании, завораживает и не отпускает. Orphaned Land — Sapari — +5. Да, я их знаю. ну и что? Это абсолютный шедевр и моё знакомство с ним не может служить оправданием снижению оценки. Гениальная группа, гениальная песня. Ярко, самобытно, смело и невероятно талантливо! Polkadot Cadaver — Pure Bedlam For Halfbreeds +2 ребятам просто не повезло. В другом туре я бы поставил им высший балл. Но после Orphaned Land они выглядят как Запорожец рядом с Поршем.
Жаль, что мало баллов, потому что хотелось бы отметить также: A Life Divided, Boy Kill Boy, Iron Horse, Michel Colombier, Richard Hawley и хулиганствующих психов из Scars On Broadway
|
––– С таким счастьем и на свободе. |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
10 марта 2013 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В порыве бреда: картинками всем кидаться нравится, идею с угадыванием (в теории) также многие поддержали => как на счёт картинки в тему от загадавшего, чтоб как-то (по его мнению) отражала песню. В начале тура, не сейчас.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
teaspoon 
 магистр

|
10 марта 2013 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт картинки в тему от загадавшего, чтоб как-то (по его мнению) отражала песню
Как-то это слишком психоделично, нэ? Хотя, для разнообразия можно было бы разок загнаться подбором картинки.
|
––– Everybody knows that everybody dies (c) |
|
|
NHTMN 
 миродержец

|
|
22222222 
 активист

|
10 марта 2013 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ТОП: 1. Scars On Broadway — Chemicals +5. Отличная тема. 2. Dr. Dre — I Need A Doctor (feat. Eminem & Skylar Grey) +4. Вот такой хип-хоп (рэп) я более чем люблю, не занудно, запоминающийся припев и в меру танцевально. 3. Wolfmare — The Keening +4. Взбодрили ребята — отлично. 4. Boy Kill Boy — Civil Sin +3. Вот ради таких тем и слушаю плей-лист. Устал от джаза и других псевдо элитарных вещей. 5. Dreamtide — Dreamers +3. Медленная и тягучая песня — как выдержанный марочный коньяк. 6. Sidilarsen — A Ton Ego +3. Однозначно тема зацепила.
Малина только одна и то потому что сильно утомила, не проникся я этой композицией Akphaezya — Scene I. Utopia -3.
|
––– Все что нас не убивает, делает нас сильнее. Ф. Ницше |
|
|
InterNet 
 магистр

|
11 марта 2013 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
как-то так. особо ничего интересного не нашел, но пару позитивных и приятных песен есть. +2 Akphaezya — Scene I: Utopia — как по мне — так это облегченная версия S.O.A.D. с женским вокалом) сильно облегченная, но шарм есть) +3 Richard Hawley — Coles Corner — душевно. слушать в уютной домашней обстановке — просто идеально +3 Scars On Broadway — Chemicals — хоть и боян, но все же +4 White Willow — Storm Season — вокал прелестный + милая музыка — отличное сочетание.
-5 Иван Дорн — Синими, жёлтыми, красными — без комментариев -4 Salvador — Поднимайся — это я называю псевдосоциальщина. после Люмена и Декабря как-то все альтернативщики масово стали социальные песни писать. натянуто текст звучит. искуственно. -4 Sidilarsen — A Ton Ego — рэп с роком и электронщиной — ужасная смесь, да еще на французком
|
|
|
Icipher 
 философ

|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
|
geralt9999 
 магистр

|
11 марта 2013 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата InterNet это облегченная версия S.O.A.D. с женским вокалом
 Где? Где там SOAD?
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 марта 2013 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Накинулись, при том с интонацией будто СОАД — плохо. А я поддержу, если заменить дамочку на Сержа, то вполне себе впишется
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|