автор |
сообщение |
Полковник 
 философ

|
6 марта 2013 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glazier И то сказать, солдату, может быть, Без головы куда способней жить:
Солдату можно ль жить без головы? Фуражка — Бог с ней. Безо рта — увы! Без глаз, ушей и носа — служба под вопросом. Ни съесть, ни выпить, ни занюхать, Ни отдохнуть не поведя и ухом... Да разве ж это жизнь? Когда б без головы остаться - Только в ученые податься. Они ж не дружат с головным, А мозгом чувствуют спинным. Но место занято, увы... Кто ж здесь ученее Совы?
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
maribass 
 философ

|
6 марта 2013 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Славна словами Маривась - что Аполлона ипостась.
Мужчина, ваше имя – вероломство! А я-то в вас не чаяла души. Глумитесь, провоцируете злостно: Для всех эпитеты красивые нашли, Одну меня вы обозвали ипостасью. Я допросить желаю вас с пристрастием: Каким на Аполлона местом похожу? Не стану строить из себя ханжу, Но ваша эскапада – просто жесть. Даю вам шанс в свою защиту что-нибудь наплесть.
|
|
|
HOOSH 
 авторитет

|
7 марта 2013 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Лишь я смиренный, кроткий Урс, Едва ловлю дискуссий курс .
цитата maribass Я допросить желаю вас с пристрастием: Каким на Аполлона местом похожу?
АПОЛОГИЯ URSa
Быть славно женской ипостасью Аполлона, Не просто музой, как одной из муз! И ваша лира всеобъемлющего звона Смиренному ursу укажет верный курс!
|
––– Умей восхищаться нелюбимым |
|
|
glazier 
 авторитет

|
7 марта 2013 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maribass Для всех эпитеты красивые нашли, Одну меня вы обозвали ипостасью... Строка порой рождается натужно... Я сегодня бледна возвышенно, Пребываю ... прострации... А я опять не в теме... А вдруг такой червяк ей попадётся, Что не отравится ...
Откуда-то, куда-то Сочилась ипостась, Была она возвышенна Когда-то, но слилась. И будучи не в теме, Ища натужно слов, Кротов перетопивши, Взялась за червячков.
|
|
|
maribass 
 философ

|
8 марта 2013 г. 01:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glazier Кротов перетопивши, Взялась за червячков.
Я говорила вам?! – а вы меня не слушали: Причинно-следственные связи-то нарушены. Тонет в потоке информации Критик с подмоченной репутацией.
|
|
|
maribass 
 философ

|
8 марта 2013 г. 01:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin Мы кроты, я и ты Не боимся сов ни капли Мы боимся воды, Той, что в норы нам каплет. .... Вот на воду мы злы Ведь вода те же слёзы.
Слёзы – удел павлинов и сов, И прочей жеманной птицы. У настоящих дерзких кротов Не льётся из глаз водица.
Двигают телом земли пласты, Им воды не страшны напоры. Если вы – правильные кроты, У вас – правильные норы.
|
|
|
glazier 
 авторитет

|
8 марта 2013 г. 03:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HOOSH Быть славно женской ипостасью Аполлона, И ваша лира всеобъемлющего звона... Бываем лапидарно-лаконичны, Бываем многословно истеричны... Перемешают их, сольют в ушат, На вас обрушат и при этом оглушат.
Являясь женским клоном Аполлона Казалась лирой всеобъемлющего звона, Чьих звуков лапидарно-истеричных Всегда готов обрушиться ушат. И, коль не уврнешься, преотлично Они тебя как чушку обхушат.
|
|
|
glazier 
 авторитет

|
|
urs 
 магистр

|
8 марта 2013 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glazier Желаю всех прекрасных дам
И вас, мадам, и вас, мадам...  Степенно с праздником проздравить, И в одах пламенно восславить, Припомнить розу, соловья, Журчанье тихое ручья, Луну на небе, тихий вечер А также ожиданье встречи...
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Полковник 
 философ

|
8 марта 2013 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мы в Колизее — все бойцы. Нет гендерной здесь разницы. Но лишь утихнет боя гром, Вдруг различается в другом Бойце, что раны наносил, Что бился не жалея сил, - Иная стать и взгляд иной, Иной — в сравнении с тобой. Очарованья полон он, Он женственностью наделен, И нежностию без конца, И мловидностью лица Среди бойцовских жестких лиц... Я поздравляю всех бойцыц!  
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Kikona 
 авторитет

|
8 марта 2013 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Исчерпались сюжеты к ночи, Есть и пить я больше не хочу. Кто-нибудь, успокойте качели! Те, что в вакууме Торричелли... Я во власти ассоциаций, Потому говорю всё вкратце: -Всем спасибо, и всем до завтра. Только, чур, не будите с утра.
|
––– Смог. Значит, маг! |
|
|
urs 
 магистр

|
8 марта 2013 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Анна Самойлова Есть и пить я больше не хочу.
Ну не хочу, так и не хочу И такое себе я пророчу: Не будите с утра, тяжела голова, И мысля неподвижна с утра. Не дай Бог, вдруг зайдет Торричелли Ну а я в неглиже и постели...![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Нортон Коммандер 
 миродержец

|
8 марта 2013 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Анна Самойлова Исчерпались сюжеты к ночи, Есть и пить я больше не хочу.
цитата Полковник Но лишь утихнет боя гром Вдруг различается в другом Бойце, что раны наносил,
цитата Полковник Иная стать и взгляд иной, Иной — в сравнении с тобой.
Отгремели бои, исчерпались сюжеты, И в преддверьи ночи засыпают поэты. После трудного боя снимая свой шлем, Я присел отдохнуть от насущных проблем. И смотря на бойцов сквозь сгустившийся мрак, Понимаю я вдруг — с ними что-то не так... В них какая-то женственность, некая стать, Взгляд какой-то иной... Не могу я понять, Что такое за очарование в них. В чём же дело, ребята, ведь я же не псих. Я внезапно вскочил, проглотил будто кол. До меня вдруг дошло — ведь они — женский пол! Поздравляем вас, девушки, мы с женским днём, Лишь для вас дефирамбы и оды поём.
|
––– "Читать всего совсем не нужно. Читать нужно только то, что отвечает на возникшие в душе вопросы." (Л. Н. Толстой) |
|
|
maribass 
 философ

|
8 марта 2013 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо всем за поздравления
Ах, ваши речи — как бальзам на раны, Как мёд на булку, как елей на душу. Пусть это прозвучит немного странно, А где-то, может, и не очень скромно: В ответ примите поцелуй воздушный От новой ипостаси Аполлона.
|
|
|
Kikona 
 авторитет

|
8 марта 2013 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нортон Коммандер Отгремели бои, исчерпались сюжеты... До меня вдруг дошло — ведь они — женский пол!
Внезапно присев от насущных проблем, Нортон Коммандер узрел женский пол! Был он обижен, рассержен и зол, Но выход один — сдаться девушкам в плен - Мол, вот я — подарок вам в мартовский день, Мне дефирамбы писать вам не лень! Сдался без боя на милость всех дам. Сложил и перо и копьё к их ногам. Но женщины хитрость его разгадали - Сюжеты свои покажут едва ли.
|
––– Смог. Значит, маг! |
|
|
Нортон Коммандер 
 миродержец

|
8 марта 2013 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Анна Самойлова Нортон Коммандер узрел женский пол! Был он обижен, рассержен и зол, Но выход один — сдаться девушкам в плен - Мол, вот я — подарок вам в мартовский день,
Сдался в плен я на милость прекрасного пола, Копья с перьями бросив к подножью престола. Так давайте же выпьем за вашу победу! Эй, бармен, наливай, где твоя "Кока-кола"?
|
––– "Читать всего совсем не нужно. Читать нужно только то, что отвечает на возникшие в душе вопросы." (Л. Н. Толстой) |
|
|
glazier 
 авторитет

|
9 марта 2013 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нортон Коммандер Исчерпались сюжеты, и в преддверьи ночи Я присел отдохнуть от... Тех, что рады безмерно ничтожной козявке-букашке... восхваляя гнусные стишки... До меня вдруг дошло — ведь они — женский пол! Эх, прибить бы червя мухобойкой — "хлобысь" и готов...
Козявка-букашка безмерно собою воздушная Присела на листик, устав от искания слов, А мимо с бутылкой кротиха брела благодушная. Хлобысь мухобойкой — и нет больше гнусных стишков.
|
|
|
glazier 
 авторитет

|
|
glazier 
 авторитет

|
10 марта 2013 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Анна Самойлова Исчерпались сюжеты к ночи... Только, чур, не будите с утра... Есть и пить я больше не хочу... Но выход один...
Наша Аня с утреца Соскребла снежок с крыльца. Глядь — сюжет поисчерпался, Ни винца, ни шельмеца, Что вчерась-то приседал Копьецом об пол стучал... Видно, он прознал сюжетец, Исчерпал, да и удрал!
|
|
|
Нортон Коммандер 
 миродержец

|
10 марта 2013 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glazier Козявка-букашка безмерно собою воздушная Присела на листик, устав от искания слов, А мимо с бутылкой кротиха брела благодушная. Хлобысь мухобойкой — и нет больше гнусных стишков.
Сова решила истребить всех насекомоядных. И в частности кротов — созданий неприятных. И так была затеяна война зверей и птиц. Возникла ярость, не было у ярости границ. Исход подобной смертной битвы не был предрещён. Сова одна, ну а кроты — им имя легион. И даже если в скорбный час падёт последний крот, То насекомых мощный рой поднимется в полёт. И саранча египетская чёрной тучей тьмы Сову накроет посильнее ядерной зимы. Одну букашку раздавить — тут сложности ведь нет. Но миллион козявок мелких затмевают свет.
|
|
|