автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
terranid 
 магистр

|
18 марта 2008 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
M: Приветики! K: привет K: хочешь про блондинок нашего офиса расскажу? ))))) M: давай K: Лиля с Катей поставили на печать 100 пустых страниц ))))))) угадай зачем? M: Ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! )))))) Им нужна была чистая бумага!!!! ))))))) Угадал? K: нет ))) M: А может они хотели почистить принтер? K: нет ))) М: Ну тогда не знаю... K: Им нужно было отсчитать 100 листов — лень руками считать, и кто из нас блондинко после этого? **** – Переводчик, пробелы вы не переводите, поэтому мы не будет их оплачивать. – Хорошо. Я пришлю вам перевод без пробелов. **** - Итак, господа, сознайтесь: кто считает, что моя жена — идеал? Так! Хорошо, ставлю вопрос по-другому: кто написал ей маркером на спине: "Образец"? **** Одного нашего гражданина, когда он напился в Лондоне, товарищи положили спящим на переднее пассажирское сиденье машины, чтобы отвезти в гостиницу. Он вспоминает: - Когда проснулся — было три шока: 1) я еду пьяный за рулем; 2) еду по встречной полосе, 3) нет руля!
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
Irena 
 философ

|
18 марта 2008 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Удав даже не подозревал, чем это закончится, когда глотал кролика и крольчиху одновременно .... А что — теперь ему охотиться не надо... 
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
18 марта 2008 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из конопли делают: канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида.
|
|
|
aznats 
 магистр

|
18 марта 2008 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Irena теперь ему охотиться не надо... Точно! Теперь — только слабительное! 
цитата Kurok Из конопли делают Теперь понятно, после какой именно веревки пошло "веревка-вервие простое..." 
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Danila_78 
 философ

|
|
Viktorrr 
 миродержец

|
18 марта 2008 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самые продаваемые книги издательства "Е-букман". Серия "Собр. соч. Ивана Сусанина". Том 1: "Как завести друзей". Том 2: "Российские полупроводники". Том 3. "Леса России". Том 4: "Сборник польского мата". Готовятся к публикации: Том 5: "Как завести женщину". Том 6: "Как завести "Жигули"? Серия "Террористам на заметку". Дж. Роулинг "Гори, Поттер!" Джером К. Джером "Трое в лодке, не считая живых". Родион Раскольников "Как быстро нарубить бабок". Серия "Целительная сила секса: помоги себе сам". Борис Моисеев "Ночной позор". "Книга о попе и его балде". Набоков "Пятнадцатилетний капитан". Серия "Издранное". "Как экономить деньги". Книга выполнена в великолепном кожаном переплете, с золотым тиснением и на ламинированной бумаге. Пятитомник "О пользе макулатуры". Но самым большим спросом пользуется книга "Как я уважаю чиновников". Для удобства книга выполнена на мягкой бумаге, в рулонах и без текста.
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
Viktorrr 
 миродержец

|
18 марта 2008 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Утро в обычной квартире. В комнате сына грохочет музыка. Вбегает разъяренный отец: - Что за гадость у тебя грохочет!!?? - Пап, это же "Рамштайн"! - Суровую музыку твой еврей пишет.
1812-ый год. Харчевня у дороги, у привязи лошади. Из харчевни выходит красавец-гусар, поручик, усы, кивер, ментик, ордена... В общем-орел. Смотрит на него с немым восхищением случившийся тут юный пехотный корнет. Гусар подходит к своей лошади, поднимает ей хвост и под хвост смачно ее целует. Корнет в шоке: - Поручик, а что вы, зачем же? - Да вот — губы обветриваются! - И что, помогает? - А как же! Облизываю меньше!
-Пожалуйста, вышлите нам инвойс! -Не слышу! -Вышлите Инвойс! -Что выслать??? -Инвойс, блин — Говорю по буквам: -Инна! Наталия! Валерий! Ольга! Ирина! Сергей! -Блин, кто эти люди????
|
|
|
aznats 
 магистр

|
18 марта 2008 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Viktorrr Серия "Собр. соч. Ивана Сусанина". книга выполнена на мягкой бумаге, в рулонах и без текста Родион Раскольников "Как быстро нарубить бабок". Блин, кто эти люди????

|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
Viktorrr 
 миродержец

|
19 марта 2008 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я тут недавно таракана убил. И теперь каждую ночь мне снится его дух — забирается по ножке стола, в маленьких лапках перебирает маленькую крошку хлеба, жалобно заглядывает мне в глаза и спрашивает: - А маслицем можно помазать?... Просыпаюсь и плачу...
Для американского проката в мультфильме "Добрыня Никитич" для политкорректности пришлось исправить образ Змея-Горыныча. Теперь у него одна голова черная, одна белая, а одна с накрашенными губами.
У блондинки родилась двойня. Она сидит в роддоме на кровати и плачет. Её спрашивают, что случилось, она отвечает: - Как я мужу объясню, от кого второй ребёнок?..
Наркоман звонит в дверь. Открывает мужик, нарк спрашивает: - Синяя краска нужна? - Нет. Накроман уходит, через пять минут возвращается и снова звонит в дверь. - Синяя краска нужна? - Нет! Мужик злится и посылает нарка. Ещё через пять минут нарк снова звонит в дверь. - Синяя краска нужна? Мужик в ярости: - ДА НУЖНА, НУЖНА!!! - А зачем?
У ИКЕИ на Мурманском шоссе целая банда пасётся. Схема очень простая: ты идёшь с покупками к машине, неподалёку от тебя в том же направлении двигаются две симпатичные стройные девицы (я видел блондинку в мини юбке и шатенку в брюках). Подходишь к машине, они оказываются рядом. Ты пакуешь шмотки в багажник, садишься в машину. Девицы неожиданно начинают протирать тебе лобовое стекло. Естественно, ты достаёшь бумажник, дать им денег. Но они отказываются, говорят "довезите нас лучше до Москвы, пожалуйста" Ну фиг с вами, садитесь. Одна — вперёд, другая назад. Неожиданно, та, которая сидит на переднем сиденье, расстёгивает тебе ширинку и начинает делать минет. В это время вторая (та, что сидит сзади), потихоньку тырит бумажник. Будьте внимательнее! У меня украли бумажник на прошлой неделе, вчера, сегодня, и завтра ещё украдут.
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
19 марта 2008 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Viktorrr - А маслицем можно помазать?...
...жалька зверушку...
цитата Viktorrr - Как я мужу объясню, от кого второй ребёнок?..

|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
aznats 
 магистр

|
|
duke 
 миротворец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
19 марта 2008 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) - Почему у Шуры нет передних зубов? - Потому что его друзья — за безопасный секс. - А почему у Децла все зубы на месте? - Потому что его друзья — экстремалы.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
19 марта 2008 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Разговор голубых в ресторане: - Ты посмотри, как Джон постарел! Он вначале разглядывает меню, а только потом — официанта!
|
|
|
B.E.You 
 магистр

|
19 марта 2008 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Разговор двух женщин: -ты с училища? — Да, еще какая! ***
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Мужик(М) отправляет жену(Ж) на юга... Попрощались, поезд тронулся мужик орет напоследок жене: -Ты тока не *бись!!! Ж: -Не поняла???! Мужик громче: -Ты тока не *бись!!! Ж: -Не поняла!!! И так повторяется много раз. Мужику надоело, кричит: -Да *бись ты в рот!!! Ж: -Поняла, поняла!!! *** Страус не прячет голову в песок, это он обреченно подставляет другое место...
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Inquisitor 
 магистр

|
|