автор |
сообщение |
spirak2011 
 активист

|
6 марта 2013 г. 08:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А. Колпаков. Нейтринный импульс (Фант. раритет) Указанные в содержании страницы не соответствуют действительности, на самом деле:5; 15; 43; 94; 117
|
|
|
hlynin 
 активист

|
|
spirak2011 
 активист

|
|
spirak2011 
 активист

|
|
spirak2011 
 активист

|
|
мрачный маргинал 
 миротворец

|
|
Петров Эдуард 
 магистр

|
6 марта 2013 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата spirak2011 Б. Борин Оранжевая планета
А рассказы "Неизвестный герой" и "Фамилия мне неизвестна" — разные? А то у нас в базе они проходят как одно произведение.
|
|
|
galaxy56 
 миротворец

|
6 марта 2013 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Петров Эдуард А рассказы "Неизвестный герой" и "Фамилия мне неизвестна" — разные? А то у нас в базе они проходят как одно произведение.
Одно и то же, позавчера сверял
|
––– URIAH HEEP. High Priestess |
|
|
hlynin 
 активист

|
6 марта 2013 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mr.urri В журнале "Новое слово" в №3 за 1912 год вышла первая часть "романа ближайшего будущего" Берты фон Суттнер "Мечты человечества"
Просмотрел сегодня. Типично семейно-любовная история с вкраплениями фантастики. Вдруг начитают рассуждать про холод мировых пространств, а то пойдут и полетают после обеда. Как, на чём — ни намёка.
|
|
|
milgunv 
 философ

|
6 марта 2013 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
spirak2011 Огромное спасибо! Сегодняпотихоньку начну вводить издания. Действительно, Раритет издает все более странно! Книжка Н. Забилы выходила двумЯ тиражами на русском и двумя — на украинском и раритетом и редкостью ну никак считаться не может. "Неизвестный герой" и "Фамилия мне неизвестна" Борина — это одно и то же произведение, в чем я лично убедился сверяя тексты обоих расскзов еще во время составления библиографии Борина.Зачем было помещать дважды один и тот же рассказ в одном издании? 
|
|
|
galaxy56 
 миротворец

|
6 марта 2013 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата milgunv Зачем было помещать дважды один и тот же рассказ в одном издании? :o ???
Скрупулезное следование оригинальным изданиям:)
|
––– URIAH HEEP. High Priestess |
|
|
spirak2011 
 активист

|
|
Kons 
 миротворец

|
7 марта 2013 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня по случаю пересекался с Георгием Пилиевым. Он говорит, что общественность не дает ему закрыть серию и обещает продолжить издавать книги в серии.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
spirak2011 
 активист

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
grigoriy 
 магистр

|
7 марта 2013 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kons Сегодня по случаю пересекался с Георгием Пилиевым. Он говорит, что общественность не дает ему закрыть серию и обещает продолжить издавать книги в серии Когда на этом форуме написали(кажется.Соколов). что Пилиев прикрывает мягкую рамку, я написал ему письмо , указав тему "удар в спину"... Другое дело, что мягкая рамка отвердела, а цена её выросла изрядно
|
|
|
Kons 
 миротворец

|
7 марта 2013 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kmk54 Ну может по пути в Тверскую волость)
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
kmk54 
 философ

|
|
mr.urri 
 авторитет

|
7 марта 2013 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hlynin Просмотрел сегодня. Типично семейно-любовная история с вкраплениями фантастики. Вдруг начитают рассуждать про холод мировых пространств, а то пойдут и полетают после обеда. Как, на чём — ни намёка.
Спасибо, буду знать (и не покупать) эту вещь.
|
|
|
malshin 
 авторитет

|
7 марта 2013 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата spirak2011 В. Черносвитов. Голубая стрела (1956)
Именно эта книга давно полностью мною отсканирована и выложена на трекерах в свободный доступ.
|
|
|