автор |
сообщение |
DGOBLEK 
 философ

|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих  Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
InterNet 
 магистр

|
6 марта 2013 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня начнем с минусов (без комментариев): -4 Decoded Feedback — Phoenix -4 Красное Дерево — Кишки -3 Manic Street Preachers — Found That Soul -3 Nitzer Ebb — I Give To You -3 Renegade Five — Memories
+3 The Cult — Painted On My Heart — интересненько +5 Вопли Видоплясова — Весна — всегда любил эту песню
а вообще малиновый тур выдался скучным
|
|
|
NHTMN 
 миродержец

|
|
пан Туман 
 магистр

|
6 марта 2013 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NHTMN Эх, ну вот, завязываю с гаданиями
Развяжите с топом и комментариями к нему, а то тут даже провокации не провоцируют.
|
––– this light is not light
|
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
6 марта 2013 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата InterNet -4 Decoded Feedback — Phoenix -4 Красное Дерево — Кишки -3 Manic Street Preachers — Found That Soul -3 Nitzer Ebb — I Give To You -3 Renegade Five — Memories
хотелось бы услышать развернутный ответ. потому что не понятны именно эти минусы на фоне всего прочего 
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
6 марта 2013 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex33 не люблю черезчур длинные треки... 3-5 минут — оптимально... 5-10 — терпимо... но >10 — это уже не песня, а другая категория...
Согласен с этим. Я сам в одном из начальных туров хотел дать длинную песню — но потом полумал: А каково это будет слушать тем — кому такое не нравится... Это Гоголь Борделло было. И дал другую — их же, и мне она нравилася меньше, чем та, что хотел давать изначально — но она была покороче... А здесь и сейчас: Frederick Delius — Florida Suite — I. Daybreak — Dance и Samsas Traum — Im Ursprung der Schatten не получают баллы исключительно из-за своей длины.
И у Ludovico Einaudi — Primavera — могла бы быть оценка повыше — ежли б была бы покороче...
А что до Пикника — как и в прошлом туре с Янкой — лучше б было что-нибудь другое. На этот альбом я наткнулся оносительно недавно — то ль в начале этого года, то ль в конце прошлого — послушал — и стёр весь, ничего не оставил...
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
6 марта 2013 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итоги: Плюсы: Diary Of Dreams — Requiem 1 Ludovico Einaudi — Primavera 1 Marshall Okell — Almost Killed You 1 Пикник — Прикосновение 1 Danger Mouse & Daniele Luppi — Two Against One 2 Gun — the sad saga of the boy and the bee 2 Agnes Obel — Philharmonics 3 Moda — La notte 3 Вопли Видоплясова — Весна 3 Roger Waters — Overture 5
Минус: Красное Дерево — Кишки -3
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
22222222 
 активист

|
|
aleggator 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
aleggator 
 магистр

|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
7 марта 2013 г. 01:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aleggator цитата aleggator цитата ЯэтоЯКрасное Дерево — Кишки -2 А в в бюллетене у Вас у Красного Дерева -3. Что брать в итоги?
Значит -3 — ежли получается 25 в сумме — я бюллетень у себя уже удалил...
|
|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
7 марта 2013 г. 01:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЯэтоЯ Я сам в одном из начальных туров хотел дать длинную песню — но потом полумал: А каково это будет слушать тем — кому такое не нравится...
Т.е. короткий трек будут слушать до конца даже если не нравится?
цитата ЯэтоЯ А здесь и сейчас: Frederick Delius — Florida Suite — I. Daybreak — Dance и Samsas Traum — Im Ursprung der Schatten не получают баллы исключительно из-за своей длины.
Почему бы не плюсануть отличные, оптимальные по длине композиции типа:
2Pac — Untouchable 4:17 Crazy Frog — Axel F 2:48 Божья коровка — Гранитный камушек 5:03 Красное Дерево — Кишки 2:39
Краткость, как говорится, сестра таланта. 
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
7 марта 2013 г. 01:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nonconformist Краткость, как говорится, сестра таланта. ага только 5 минут в топку
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
7 марта 2013 г. 01:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nonconformist Краткость, как говорится, сестра таланта
ну тут, как говорится, с какой стороны посмотреть.  например, Красное Дерево — Кишки как горькая таблетка — зажмурился, проглотил и все. а вот Frederick Delius — Florida Suite — I еле вытерпел, честное слово.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
7 марта 2013 г. 02:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aleggator Я в посте оценку исправил.
|
|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
7 марта 2013 г. 02:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nonconformist
цитата Nonconformist Т.е. короткий трек будут слушать до конца даже если не нравится?
Это зависит... Ежли ну очень не нравится — не буду. А ежли просто не нравится — могу дослушать, а могу и нет. А вот ежели попросту оставляет равнодушным — то тут уже могу недослушать слишком длинную. А чаще всего — слушаю-то несколько раз — и по трём папкам распихиваю: + — для повторных прслушиваний. Минус — кстати, тоже ещё разок можно прокрутить — чтобы определится: А хочу ли я этому ставить минус — или ну его на фиг... И средние: ни туда, ни туда — к ним уже не возвращаюся. Вот в неё и могут попасть вроде и неплохие — но слишком длинные.
|
|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
7 марта 2013 г. 08:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
+4 Agnes Obel — Philarmonics — просто нереально круто! И тут спасибо тому, кто это отправил. Шикарная музыка и голос. +2 Roger Waters — Overture — тоже годнота. наверное, из фильма какого-то. Ассоциации почему-то возникают то ли с ВК, то ли еще с чем-то таким же эпичным. +2 The Airborne Toxic Event — All I Ever Wanted — вообще годнота. С удовольствием в дальнейшем ознакомлюсь со всем творчеством группы. +2 Седьмая вода — Лужи — неплохо. Но поставил два, а, скажем, не пять, что мог вполне, потому что голос не очень у солистки нравится. Слишком пискляво, по-моему. +2 Frederick Delius — Florida Suite — I. Daybreak — Dance — очень хорошая музыка, понравилось, но уж больно длинная, однако ж осилил. +2 Orbital — New France (feat. Zola Jesus) — просто неплохой трек. +2 Ирина Богушевская — Dancing Girl — спасибо большое тому, кто это отправил. Очень классная дама, учел, буду слушать все, что у нее есть. +1 2Pac — Untouchable — хороший трек же, Тупак, че кого, правда, не самый лучший у него. +1 Crazy Frog — Axel F — я понимаю, что это какой-то тонкий траллинг и, наверное, даже издевательство, но за лютую оригинальность, как по-мне, плюсанул с -4 аж до +1. Ностальджи пробило. +1 Soundgarden — Black Hole Sun — просто неплохо. -2 Пикник — Прикосновение — просто не люблю Пикник. Уж извините тот, чья эта композиция. -2 Vicious Crusade — Freedom Comes — как и с нижним. Ужас. -2 Samsaus Traum — Im Ursprung der Schatten — терпеть не могу такую музыку. Да и музыкой едва ли назвать могу, уж извините. Мимо. Запилил бы Земфире баллов, да и так пришлось урезать минусы и парочку плюсов. К слову, последние два трека до урезки мною были оценены в "-5". Короче, как-то так. Извините, что без экселевского файла. Просто я из принципа не ставлю офис на комп, ибо для меня он абсолютно бесполезен.
|
|
|
InterNet 
 магистр

|
7 марта 2013 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc хотелось бы услышать развернутный ответ. потому что не понятны именно эти минусы на фоне всего прочего
а его не будет во избежание споров и слез
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
7 марта 2013 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата InterNet а его не будет во избежание споров и слез
без этого скучно!
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|