автор |
сообщение |
DGOBLEK 
 философ

|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих  Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
Черёмуха 
 философ

|
2 марта 2013 г. 09:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приношу извинения за неработающий торрент. Как известно, человек предполагает, а электросети располагают . P.S. Электросети уже прОкляты 
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
2 марта 2013 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Daemonarch — Of a Thousand Young +4 чуть-чуть чего-то не хватило до пятёрки, чего именно буду смотреть уже по дискографии MOPA — amen +3 нормальный митолкор, бодрит The 69 Eyes — Borderline +2 сперва думал проигнорировать, ибо сами по себе мне эти готы не нравятся, но решил себе не врать, попсовая песенка чем-то приглянулась
Янка Дягилева — Я стервенею -4 я *цензура*, а не стервенею от такой музыки (кавычки не поставил, заметили?): голос отдельно, музыка отдельно, слог, мягко говоря, специфический. Lindsey Stirling — Crystallize -4 сжечь Bugotak — Bahatsadzadzaryn -4 Аятарра скучна, а если ещё и гроул заменить на вот такое — получается фейспалм. Ну, не люблю я азиатчину. Enrcio Macias -Sans Voir Le Jour -2 ква- ulie Zenatti — (Tango) Princesse -2 -ква
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
2 марта 2013 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Daemonarch это, оказывается, Moonspell, вот почему недобрали, и альбом всего один. Хм.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
2 марта 2013 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Lindsey Stirling — Crystallize -4 сжечь
Из чистого любопытства: сжечь за что? 
ЗЫ Трек не мой 
|
––– «Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС) |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
2 марта 2013 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder цитата PetrOFF за дабстепчик на фига оно там?
|
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
|
Paf 
 философ

|
2 марта 2013 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт сразу видно человека из культурной столицы — не только на аватаре в костюме, но и хочет сжечь за порчу скрипки дабстепом... а что, очень даже правильно 
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
2 марта 2013 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Paf придётся в следующем туре быдло-рэпчика накинуть, чтоб сохранить образ паренька из народа 
|
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
2 марта 2013 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт придётся в следующем туре быдло-рэпчика накинуть, чтоб сохранить образ паренька из народа
Пощадите! 
|
––– «Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС) |
|
|
Paf 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
2 марта 2013 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kopnyc неплохо. 1.35 переход на ещё один, мне нравится, как она пилит, но там тоже шум — мешает. fox_mulder да ладно вам, он уже давно ждёт своего часа, всё никак было не ввернуть
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
2 марта 2013 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Paf я бывает смотрю разные экстремальные видео, так там, когда внимание на картинке, никаких претензий нет. В саундтреках, когда опять же внимание на визуальной части, тоже спокойно воспринимаю. Но вот так, просто слушать, не могу и всё.
|
|
|
22222222 
 активист

|
2 марта 2013 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc вот эта крутая тема: Да тема не плоха, только что там на делает деваха из ТаТу?
|
––– Все что нас не убивает, делает нас сильнее. Ф. Ницше |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
2 марта 2013 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 22222222 Да тема не плоха, только что там на делает деваха из ТаТу?
Хто? 
|
|
|
22222222 
 активист

|
|
Kopnyc 
 магистр

|
2 марта 2013 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 22222222 Да тема не плоха, только что там на делает деваха из ТаТу?
хаха-хахаха. девушки как марсиане — все на одно лицо?
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
22222222 
 активист

|
2 марта 2013 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то два раза плей-лист прогнал, но ничего не зацепилось особо, ну может вот это действительно понравилось: Amaranthe — 1.000.000 Lightyears
|
––– Все что нас не убивает, делает нас сильнее. Ф. Ницше |
|
|