автор |
сообщение |
Nicolle 
 философ

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Nicolle 
 философ

|
1 марта 2013 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evridik, да ничего страшного, просто мне окулист заявил, что с моим зрением только кесарево делать. Вот на него и записалась. Теперь терзают смутные сомнения: а не решили ли мне как раз к 8 марта подгадать? 
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
1 марта 2013 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle Вот на него и записалась.
На него ещё и записываться надо?! Вот вы бы не сказали, я бы вовек не узнала![8-]](/img/smiles/blush.gif)
цитата Nicolle Теперь терзают смутные сомнения: а не решили ли мне как раз к 8 марта подгадать?
А вы девочку ждёте? Так бы как раз... и вам подарок, и ей
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
1 марта 2013 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Вот вы бы не сказали, я бы вовек не узнала Я сама вчера только узнала — оказывается надо заранее предупредить, чтобы внесли в расписание операций.
цитата evridik А вы девочку ждёте Ну да, забавно получится Будем сразу два праздника отмечать 
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
1 марта 2013 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik На него ещё и записываться надо?!
Если кесарево плановое, то его делают по записи примерно с 38-й недели и не ждут, пока схватки пойдут или воды отойдут.
|
|
|
chiffa 
 философ

|
1 марта 2013 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Редакция ходила ходуном сегодня — в два часа прибежало начальство, сказали делать план на год до четырех (!) часов дня. По поводу двух, казалось бы, цивильно изданных книжек у неких госорганов тоже есть к нам вопросы — в понедельник начальница поедет с ними разбираться. Я под впечатлением даже дочитала макет, который никак не могла добить две недели. Вот что делает стрессовая ситуация! Дает пинка под зад и ты начинаешь шустрее работать  А еще была в глубочайшем шоке, узнав, что нынешним первоклассникам задают Катаева. Правда, внеклассное чтение, но все же... Мы его читали в лучшем случае в классе этак седьмом, если читали вообще. Не мешало бы хотя бы глянуть, кстати.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Полковник 
 философ

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Полковник 
 философ

|
2 марта 2013 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула диаметр 25 см Ах! Мой любимый размер! (в смысле, — отпад! )
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
chiffa 
 философ

|
2 марта 2013 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник А сказки "Дудочка и кувшинчик", "Цветик-семицветик" и др., "Сын полка"?
Ну все равно, как-то круто, по-моему, для первоклашек. Я в этом возрасте читала "Волшебника Изумрудного города" и ни о каком Катаеве даже не слыхала.
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
2 марта 2013 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa , Катюш, ты чего? "Цветик-семицветик" круто? "Дудочка и кувшинчик"? Скорее, наоборот, первоклашкам уже поздновато, это из библиотечки дошкольника ;) Мы сегодня кота выкупали. Сам залез в ванну, встал на задние лапки, оперся передними на край ванны и спокойно ждал, когда его помоют. Сейчас еще вычесали, ходит весь такой чистый-чистый, пушистый-пушистый, красивый-красивый
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
chiffa 
 философ

|
2 марта 2013 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin ну ладно, насчет сказок спорить не буду. А "Цветик-семицветик" — это не тот, по которому снят советский мультфильм?
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
2 марта 2013 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa А "Цветик-семицветик" — это не тот, по которому снят советский мультфильм?
Он самый "Лети-лети лепесток..." 
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
chiffa 
 философ

|
2 марта 2013 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin "вот оно чо, Михалыч!" (с). Так получается, я с Катаевым в некотором роде знакома Но надо бы почитать все равно — а то классика, которую не изучали в школе... ну как тут не доползти до нее?
|
|
|
Полковник 
 философ

|
2 марта 2013 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa "Цветик-семицветик" — это не тот, по которому снят советский мультфильм? А какой классный мульт про дудочку и кувшинчик! "Одну ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю, четвертая мерещится!" Классика!!!  Все сказки он писал для своей дочки.
Кстати про семицветик есть даже растаманский анекдот (что говорит о настоящей любви народа к творчеству Катаева-старшего) Девочке достался цветик-семицветик и стала она загадывать желания: 1. Пусть меня плющит. (Ой, как меня плющит!) 2. Пусть перестанет плющить. 3. Пусть меня торкнет. (Ой, как меня торкнуло!) 4. Пусть меня перестанет торкать 5. Пусть меня колбасит. (Ой, как меня колбасит!) 6. Пусть меня перестанет колбасить. И тут увидела она несчастного мальчика и смутилась: "Что это я все о себе?!" Оторвала седьмой лепесток: "Пусть его тоже колбасит!"
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
chiffa 
 философ

|
2 марта 2013 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник А какой классный мульт про дудочку и кувшинчик! "Одну ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю, четвертая мерещится!"
Кажется, не видела...
|
|
|