Зацепило

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зацепило!»

Зацепило!

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 31 января 2013 г. 12:04  
цитировать   |    [  ] 
Наверное, это сюда.

цитата

Мызинский мост остаётся одним из наиболее аварийно-опасных участков города Нижнего Новгорода. В 2012 на мосту произошло 22 ДТП, в результате которых погибли 8 человек, 28 участников дорожного движения получили ранения различной тяжести.
Сложная ситуация, складывающаяся на Мызинском мосту, заботит не только Госавтоинспекцию. По предложению Нижегородской Епархии 01 февраля 2013 года будут проведены молебен и церемония освящения моста с целью предотвращения на нём автоаварий.
Молебен начнётся 01 февраля 2013 года в 10-00 час. в Карповской церкви. В нём примут участие в т.ч. и желающие сотрудники ГИБДД, задействованные на обеспечение безопасности дорожного движения в ходе мероприятия. По окончании молебна, ориентировочно в 10-30 час., пройдёт церемония освящения моста. Она будет проводиться с соблюдением всех мер безопасности. При этом движение транспорта перекрываться не будет.
Это мероприятие станет первым подобным опытом привлечения священнослужителей к деятельности по предупреждению ДТП. Организаторы полагают, что освящение Мызинского моста станет важным вкладом в дело обеспечения безопасности дорожного движения в регионе.

Да-да, конечно, молебен — самое эффективное средство против аварий. А еще самое дешевое: покрытие чинить не надо, ангелы позаботятся...
–––
Текст перед вами и порождает собственные смыслы. У. Эко, "Заметки на полях "Имени Розы".

философ

Ссылка на сообщение 31 января 2013 г. 12:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Шолль

Это мероприятие станет первым подобным опытом привлечения священнослужителей к деятельности по предупреждению ДТП
Да ладно, уже на всех опасных поворотах натыкали освященных крестов. Хотя этот метод действеннее — оный крест издалека видать и водитель может сделать вывод "ага, тут поосторожнее"

философ

Ссылка на сообщение 31 января 2013 г. 12:15  
цитировать   |    [  ] 
Nicolle , там регулярно происходят аварии по одной и той же схеме: фура спускается с высокого правого берега, не тормозит, на мосту ограничение скорости не соблюдает, а там на покрытии ямы. В итоге фура собирает от 2 до 13 авто. И это, повторюсь, регулярно.
Только молебны, только хардкор.
–––
Текст перед вами и порождает собственные смыслы. У. Эко, "Заметки на полях "Имени Розы".

философ

Ссылка на сообщение 31 января 2013 г. 12:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Шолль

Только молебны, только хардкор.
Ну этот метод в нашей богоспасаемой стране вообще очень популярен от всего

магистр

Ссылка на сообщение 12 февраля 2013 г. 06:36  
цитировать   |    [  ] 
Задрали сетевики. Сколько можно! Зачем звонить ближе к полуночи в надежде предложить эксклюзивные товары и услуги? (и это уже 100500 звонок от этого человека). Тем более зачем это делать, если я уже не раз говорил четко, ясно и однозначно, что сия Невообразимая Вещь Задешево, Позволяющая К Тому Же и Заработать На Её Распространении мне совершенно не нужна? Мне сложно представить себе любого продажника, поступающего подобным образом, а вот сетевики такими методами не гнушаются. Кто ест их мозг?%-\

миродержец

Ссылка на сообщение 12 февраля 2013 г. 06:56  
цитировать   |    [  ] 
Spectrum, кажется, есть действенные фразы, помогающие от них избавиться.
Как вариант — назвать другую сеть, сказать, что являетесь её распространителем, уже заработали кучу бабок, а про то, что предлагают вам, знаете, что это гадость невообразимая и всем друзьям завтра ещё раз об этом напомните.
–––
Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке.

миротворец

Ссылка на сообщение 12 февраля 2013 г. 07:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Spectrum

Кто ест их мозг?
К сожалению, они сами это делают, выдумывая "лучшие способы" продаж, которые не работают, иногда их так учат некомпетентные наставники. Все это не дает результатов, портит впечатление о тех, кто свою работу делает профессионально и намного эффективнее, без ущерба для окружающих.

магистр

Ссылка на сообщение 12 февраля 2013 г. 07:37  
цитировать   |    [  ] 
zmey-uj Да отфутболить-то не такая уж проблема))) Если все-таки достанут, то black list спасет отца русской демократии:-))) На текущий момент это некое удивление, а не "Задолбали!>:-|" Меня, собственно, интересуют сходные изменения в поведении, которые отслеживаются от человека к человеку вне зависимости от сети/продукта/услуги. Начиная от ммм и гербалайфа бородатых годов и кончая современными сетями — крышу сносит примерно одинаково.
Нечто похожее происходит, когда человек внезапно обнаруживает для себя некий смысл жизни, например, в религии и пытается радостно донести этот самый смысл окружающим. Понимаю: эмоции, культурный шок, "синдром неофита", все дела... Как правило, спустя какое-то время человек все-таки находит определенный баланс ("Оно, конечно, Александр Македонский герой, но зачем же стулья ломать?"(с):-))))
С сетевиками малость не так. Когда теряет популярность очередная сеть или рушится пирамида они махом находят следующую, и — к ужасу их знакомых — все возвращается на круги своя...:-D Склонность характера? Страсть к халяве? ["очень любит рыбий жир, при звуках флейты — теряет волю…"]

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 февраля 2013 г. 09:12  
цитировать   |    [  ] 
Spectrum позвоните ему утрам, когда на работу собираетесь, раза 3, с небольшим интервалом, ну так чтоб он засыпать успевал. Спросите как идут продажи, как здоровье его бабушки.:-)))
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 февраля 2013 г. 14:19  
цитировать   |    [  ] 
Сил моих больше нет с этими бюрократами! Достать чернил и плакать, блин. С января пытаюсь добиться интервью с эндокринологом по остеопорозу. В городе есть центр борьбы с остеопорозом, но обратиться напрямую туда нельзя. Надо сначала написать официальный запрос в областное правительство, там запрос рассмотрят и спустят в министерство здравоохранения, минздрав запрос рассмотрит и доведет до специалиста. Ага, как же, только эти клиники, где обитают специалисты, отказываются сотрудничать без официальной бумажки из минздрава. Вот будет бумажка — пожалуйста, будем договариваться. Как будто я военную тайну пытаюсь узнать. Материал для стариков пытаюсь сделать. Второй месяц, елки зеленые! Приличных слов уже нет. >:-|
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миродержец

Ссылка на сообщение 13 февраля 2013 г. 20:46  
цитировать   |    [  ] 
Почему, ну почему малюсенькая детская одежда стоит столько же, сколько и взрослая??? Ведь материалов надо в десять раз меньше.

миродержец

Ссылка на сообщение 13 февраля 2013 г. 21:16  
цитировать   |    [  ] 
Календула, обувь тоже.:-(((
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

магистр

Ссылка на сообщение 13 февраля 2013 г. 21:28  
цитировать   |    [  ] 
Календула работа кропотливее... к тому же, маркетологи знают, что мамочки иной раз голодать будут, но ребенка оденут с иголочки... потому и ломят цены
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

миродержец

Ссылка на сообщение 14 февраля 2013 г. 13:08  
цитировать   |    [  ] 
Gelena , точно, еще же и обувь Мы пока ее еще не носим

философ

Ссылка на сообщение 14 февраля 2013 г. 13:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Spectrum

интересуют сходные изменения в поведении, которые отслеживаются от человека к человеку вне зависимости от сети/продукта/услуги. Начиная от ммм и гербалайфа бородатых годов и кончая современными сетями — крышу сносит примерно одинаково.
...Склонность характера? ...

Думаю — да. Пробовать себя в этом деле могут и случайные люди, но прочно оседают именно те, кому в этой среде уютно и комфортно.

философ

Ссылка на сообщение 1 марта 2013 г. 11:55  
цитировать   |    [  ] 
Я сделала это!!! Я разгадала коварный и хитроумный план нашего Министерства Здравоохранения!
План сводится, думаю, к следующему: в бесплатных поликлиниках и больницах должны обслуживаться лишь пенсионеры. ( У них куча свободного времени, нахрапистость БТРа и мало денег.) Все остальные так или иначе должны обслуживаться в платных заведениях.
Другой причины введения всех этих супер- новшеств я просто не вижу.
Талон к неврологу только через терапевта. ТО есть КАЖДЫЙ РАЗ, чтобы попасть к неврологу ты должна пробиваться через заслон старушек у двери терапевта ( в такие моменты начинаешь понимать, почему немцы так и не взяли ни Москву, ни Питер и что они испытывали при взятии Сталинграда...8:-0) Мало того, запись к терапевту минимум на полмесяца вперёд в терминале. :-D В общем, все удобства! 8-)
Я прошла УЗИ, записалась на которое 4го(!) февраля. но это полбеды: нужно срочно на приём к врачу и повторное УЗИ именно в определённый день. Ежу понятно, что УЗИ придётся проходить платно в любом случае. А вот запись на приём к врачу доставила мне массу новых неизведанных ощущений.
Подношу к этому аппарату штрих- код карты медицинского страхования. Выдаёт мне аппарат на экране мои фио, адрес и потом надпись: "Вы не можете в настоящий момент записаться к врачу, поскольку отсутствуете в базе данных". o_O ( Секунда ступора из серии " Стою на асфальте я, в лыжи обутый..." ) Сердобольные регистраторши говорят: "Да, так бывает! Вам в 1е окошко надо тогда! Чтобы по-новой в базу внесли! "
В первом окошке надпись" ЗАкрыто! Не работают компьютеры! Когда возобновим работу- пока неизвестно." :-)))
Ежу опять стало понятно, что придётся и к врачу ехать в платную, поскольку время же, время!.. 8-)
( Стало любопытно: где и как обслуживаются те, кто вот это придумывает и внедряет?! Интуиция мне подсказывает- явно не здесь, не в подобных поликлиниках! )
–––
Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна!

миродержец

Ссылка на сообщение 1 марта 2013 г. 12:03  
цитировать   |    [  ] 
Лауэр , вот поэтому я давно плюнула и хожу в частную клинику, и ребенку нашла частную детскую поликлинику. Зато нет проблем — запись хоть на воскресенье, в любое время, никаких очередей и склок. Я пыталась встать на учет по беременности в бесплатную консультацию, но нервы мои и моего ребенка оказались дороже. После трех попыток и нервного срыва на семейном совете было решено идти в частную. Это при том, что в эту бесплатную я со свекровью ходила, т.к. она дама пробивная, но даже она согласилась, что поликлиники созданы для чего угодно, но не для лечения.
Но в ту клинику, в которую хожу я, старушки не гнушаются заглядывать, хотя цены не низкие.

магистр

Ссылка на сообщение 1 марта 2013 г. 15:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лауэр

"Вы не можете в настоящий момент записаться к врачу, поскольку отсутствуете в базе данных"
"Вы не можете в настоящий момент болеть, поскольку отсутствуете в базе данных."
–––
— Звезда? В вашем болоте?!

философ

Ссылка на сообщение 1 марта 2013 г. 16:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vredina

"Вы не можете в настоящий момент болеть, поскольку отсутствуете в базе данных."

Надо им посоветовать! :-)))

цитата Календула

в ту клинику, в которую хожу я, старушки не гнушаются заглядывать,

Вот не в обиду старушкам: у меня такое ощущение, что они везде и никуда не гнушаются заглядывать! 8-)

цитата Календула

После трех попыток и нервного срыва

Ну, у меня попыток было куда больше, а до нервного срыва довести не так и просто (работой нервы закалены), но я чувствую, что начинаю потихоньку закипать... по поводу платных клиник в Москве... Не так всё это просто. Там, где приемлемое соотношение цены и профессионализма врачей- тоже не так просто попасть на приём. В подавляющем же большинстве случаев это ( с чем не раз сталкивалась) это элементарная , как говорится , "разводка лоха". Отсутствие очередей, запредельные цены и — абсолютно некомпетентные горе- врачи, явная цель которых выжать из тебя возможное и невозможное.
–––
Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна!

миродержец

Ссылка на сообщение 1 марта 2013 г. 17:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лауэр

попыток было куда больше,

Я была беременная и с жутким токсикозом, так что меня хватило только на три.
Страницы: 123...192193194195196...641642643    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зацепило!»

Новое сообщение по теме «Зацепило!»

тема закрыта!

⇑ Наверх