Н Перумов Гибель Богов 2 и ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Н. Перумов "Гибель Богов 2" и спин-оффы (спойлеры!)»

Н. Перумов "Гибель Богов 2" и спин-оффы (спойлеры!)

автор  сообщение

новичок

Ссылка на сообщение 26 февраля 2013 г. 17:21  

цитата Цефтриаксон

Франшиза — Перумов.
в данном случае — односторонняя. На мой взгляд. Т.е. Перумов предоставил бренд в одностороннем порядке, без всяких обязательств. Как-то так.

цитата Цефтриаксон

Логического расхождения не видите?
Нет.

философ

Ссылка на сообщение 26 февраля 2013 г. 19:10  

цитата Анейрин

Т.е. Перумов предоставил бренд в одностороннем порядке, без всяких обязательств. Как-то так.

В моём утверждении это ничего не меняет :)

Собственно эта "претензия" не к авторам и не к Перумову. Скорее наверное к политике издательства.
–––
Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat.
TRUE NEUTRAL POWER MFK!

новичок

Ссылка на сообщение 26 февраля 2013 г. 21:44  

цитата Цефтриаксон

Собственно эта "претензия" не к авторам и не к Перумову. Скорее наверное к политике издательства.
В основном, да. Но, мне кажется, что и участники процесса тоже несут ответственность.

философ

Ссылка на сообщение 26 февраля 2013 г. 23:05  
В числе других новостей проекта "Ник Перумов. Миры" — отрисована обложка к моему роману "Два сердца Дио". С вашего позволения, я не буду выкладывать ее здесь — здесь могут быть дети :) — а дам ссылку на свою колонку (не сочтите за рекламу :) )
Выход книги был по техническим причинам перенесен и состоится в конце марта.
–––
Середины нет. Есть только 0 и 1.

философ

Ссылка на сообщение 26 февраля 2013 г. 23:21  
NataBold Меня сейчас заклюют.. но обложка чудовищная. Начиная от мощных ляжек и заканчивая бомжом с заточкой.
О мелочах, типа неучитываемого освещения, при собирании коллажа в фотошопе я просто молчу. Пусть это будет стиль художника.
–––
Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat.
TRUE NEUTRAL POWER MFK!

философ

Ссылка на сообщение 26 февраля 2013 г. 23:29  
Цефтриаксон, я думаю многие согласятся с вашим мнением. Но я видела предыдущий вариант, и с перепугу теперь могу лишь благодарить художника за то, что он нарисовал это, и роман не выйдет в том виде, в каком планировалось изначально.
А если учитывать, в какие сроки обложка была перерисована... нет, мне на этого художника жаловаться грех :)
–––

философ

Ссылка на сообщение 26 февраля 2013 г. 23:42  
н-да, жуткая картинка, если честно. а ещё вопрос, как можно было дёрнуть рубашку так, чтобы отлетели пуговицы, если товарищ лежит на животе?

философ

Ссылка на сообщение 26 февраля 2013 г. 23:45  
garuda, ну это уже вопрос к художнику :) все-таки предполагается, что это не я писала по картинке, а художник рисовал по тексту :)
–––

философ

Ссылка на сообщение 26 февраля 2013 г. 23:58  
NataBold отож. отсюда и претензии к картинке. ну и тётка некрасивая, конечно8-]

философ

Ссылка на сообщение 28 февраля 2013 г. 13:01  
–––

философ

Ссылка на сообщение 4 марта 2013 г. 15:41  
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 5 марта 2013 г. 19:25  

Аннотация
Тьма не равна Злу!
Финеасу Юрато — темному магу и бывшему наемнику — это хорошо известно. Но знает об этом и Перворожденная, дочь дивного народа эльфов. Перворожденная вынуждена просить у Финеаса о помощи. Ведь в борьбе со слугами Хаоса, проникшими даже сюда, на колдовскую Альтерру, эльфийке одной не устоять. А Хедин и Ракот слишком далеко. И чтобы помочь Перворожденной, мастер Финеас отправляется в путь, грозящий неминуемой гибелью. Ведь даже темным магам иногда приходится спасать мир…
Новая битва за Упорядоченное в проекте «Ник Перумов. Миры»!

философ

Ссылка на сообщение 6 марта 2013 г. 16:54  
На сайте проекта "Ник Перумов. Миры" открыта страница романа "Перворожденная", где можно прочитать ознакомительный отрывок, и его автора, Юстины Южной.
–––

философ

Ссылка на сообщение 7 марта 2013 г. 22:18  
Отдельная ветка проекта "Ник Перумов. Миры" на форуме Фантлаба.
Всех, заинтересованных в проекте, приглашаем туда.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 7 марта 2013 г. 22:25  
Нормальная такая тема была про ГБ2, неужели нельзя было сразу сделать спин-оффы отдельной темой?? Заходить сюда и отписываться вообще почти никто не стал.

философ

Ссылка на сообщение 7 марта 2013 г. 22:32  
Федор Алеев, я лишь присоединилась к обсуждению проекта, которое началось еще на девятой странице. Я — не активный пользователь ФЛ в том, что касается форума (данная тема — исключение), поэтому мысль создать отдельную ветку, когда обсуждение уже шло здесь, мне просто не пришла в голову.
Поскольку проект, очевидно, все же интересен некоторым пользователям ФЛ, я продолжу размещать информацию о нем уже в его собственной теме.
Спасибо всем, кто так или иначе высказался по проекту здесь. Приятно было пообщаться.
–––

философ

Ссылка на сообщение 8 марта 2013 г. 09:07  
Обзор книги Перумова. Это прикол :-))):-))):-)))
Удерживая небо-1
Удерживая небо-2

авторитет

Ссылка на сообщение 10 апреля 2013 г. 22:16  
Картинка для обложки Боргильдовой Битвы:

http://i020.radikal.ru/1304/a7/da27e18028...

миротворец

Ссылка на сообщение 11 апреля 2013 г. 06:17  

цитата ArK

Картинка для обложки Боргильдовой Битвы:

Ямерт посылает лучи добра:-)))
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 апреля 2013 г. 21:40  
Заявленный тираж первой книги 1000ЛХ — 45 100
Страницы: 123...3839404142...717273    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Н. Перумов "Гибель Богов 2" и спин-оффы (спойлеры!)»

Новое сообщение по теме «Н. Перумов "Гибель Богов 2" и спин-оффы (спойлеры!)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх