автор |
сообщение |
old_fan 
 миротворец

|
16 марта 2008 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полчаса пытался понять почему на одном линукс-форуме все пишут транслитом. И уже когда почти всё понял и разобрался с проблемой, обнаружил что форум польский.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
16 марта 2008 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата он: привет. как твое ничего? она: ну что это за шутки? если у меня маленькая грудь, это не значит, что нужно обзывать ее "ничего"! она: ничего лежит в розовом лифчике и чувствует себя комфортно он: э-э-э. я вообще-то имел в виду дела... она: а дела у меня начнутся только через неделю, так что все хорошо. она: мог бы вообще-то и спросить, как я поживаю!
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
16 марта 2008 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Richter: Я, конечно,понимаю, что скромность украшает, но назвать книгу, поступившую к нам на редактуру и повествующую об индивидуальном обучении бальным танцам, просто "Я и бал" — это верх скромности, имхо..
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
16 марта 2008 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Из статьи "Пенис: единственный и ненаглядный" (дословно) в одном популярном женском он-лайн журнале:
"Кстати, интересный факт: подумайте, какую форму имеет большинство баллистических, межконтинентальных и даже атомных ракет? А теперь внимание: а почему?!"
А я-то, дурак, думал, что они так летают лучше...
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Ruddy 
 миротворец

|
|
horseman 
 магистр

|
17 марта 2008 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
История из древних форумов — может, ее здесь не знают, а я очень люблю: Разгаp лета, pемонт Коммyнального моста в гоpоде H-ске. Половина моста закpыта, по дpyгой половине медленно и печально движyтся два потока автомобилей, по одномy в обе стоpоны. Какой-то yшлый мyжичок на Запоpе, видимо понадеявшись на небольшие габаpиты своего железного дpyга, оpганизyет втоpyю полосy в своем напpавлении. Hо вдpyг понимает, что сильно выпиpающий со встpечной полосы Меpс он не пpопyстит, начинает сyдоpожно щемиться в свой pяд, но не yспевает и сносит Меpсy фаpy и повоpтник. Останавливается. Движение в однy стpонy останавливается тоже, в дpyгyю замедляется до пешеходного шага. Все пассажиpы включая детей и собак бyквально высовываются из окон — анекдот на yлице, когда еще такое yвидишь. Мyжик некотоpое вpемя сидит, видимо ожидая "кpyтого наезда" со стоpоны владельца меpса, однако из меpса никто не выходит. Мyжик покидает Запоp, минyт 10 осматpивает pазбитyю фаpy меpса, пpикидывая, сколько на нее надо запоpожцев. Из меpса никто не выходит. А вокpyг из pедких на мостy пешеходов yже начинает собиpаться небольшая толпа зевак. Hаконец водитель меpса теpяет теpпение, окно откpывается, и из глyбины салона звyчит фpаза: - Мyжчина, пpоезжайте скоpее, на нас же все смотpят...
|
––– Плохих людей нет - есть невнимательные. |
|
|
Kurok 
 магистр

|
18 марта 2008 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Взято с Бяки. net:
Как рождаются байки о русских...
Произошло все ниженаписанное жарким летом, лет 6 назад. Вернее не жарким, а очень жарким. Помните, еще торфяники горели так, что вся Москва курила безо всякого на то желания, просто вдыхая воздух? Вот именно тогда. Надо было мне с другом ехать куда-то за город, уже неизвестно зачем, но суть не в этом. Проснулся я в то погожее июльское утро в весьма плачевном настроении. Ибо накануне было выпито много, скурено еще больше, а спалось мне после всего этого хоть и хорошо и без задних ног, но весьма и весьма малый отрезок времени. В общем, встал я с очень жестоким похмельем. Друг за мной заехал примерно в таком же состоянии, потому как хоть и был в прошлый вечер в другой компании, но занимался абсолютно тем же самым, что и я. Сначала была мысль вообще никуда не ехать, а лечь спать дальше, но, превозмогая себя, решили, что НАДО. Вот оно — ключевое слово в любом подвиге или глупости. Поглядев на термометр, который в 11 утра уже показывал градусов 30 в тени, вспомнив, что машинко наше не оборудовано кондиционером, решили, что не мешало бы взять в дорогу дальнюю чего-нибудь попить. И вот мне до сих пор непонятно, почему мы не купили воды в палатке у подъезда, а принялись искать тару у меня по квартире, чтобы залить туда из-под крана. Студентами вроде не были — деньги водились. Но факт остается фактом. Тара обнаружилась одна — пустая литровая бутылка из-под водки "Смирнофф". Промыв ее хорошенько, дабы запаха не было, залили ее водой по горлышко и отправились в путь. Садимся в машину, я понимаю, что в поясницу что-то больно упирается. Покопавшсь, достаю пистолет типа "Макарыч". Положить его в бардачок не удалось, ибо все было забито сигаретами, на заднее сидение кидать не хотелось, ибо окна открыты, мало ли что, так что пистолет спокойно устроился прямо на торпеде. Надо сказать, что друг работал в славных наших органах, имел ксиво специальное, так что можно было хоть противозенитный ракетный комплекс возить, если б он на торпеде поместился. Едем по Киевской трассе, встаем в пробку, разумеется, окна открыты все 4, ибо кондея, как я уже говорил, в машине нет, люк тоже открыт и откинут в сторону, но все равно баня. Грохочет из колонок какой-то адский хип-хоп, машинка качается аки гангста-кадиллак. Рядом стоит фура с чешскими номерами и на нас оттуда сверху смотрит классический такой бюргер-дальнобойщик с бакенбардами и усами висячими такими... По мере того, как он видит и слышит то, что творится у нас в машине, глазки становятся все больше, больше... Что же видит наш брат-славянин? Время 12 утра. Жара +35 в тени. В гангста-мобиле типа Маздо, где на торпеде неприкрыто лежит пистолет и играет адов рэп, чувак на пассажирском сидении достает из-за пазухи бутылку водки, открывает ее и выпивает примерно половину. Без закуски, без ничего, даже не поморщившись. Чех, наверное, подумал, что его уже ничем не удивить. А вот и хрен. Ибо в следующий момент пассажир, то бишь я, передает бутылку другу, который за рулем, и он ее очень медленно, со смаком, допивает...
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
19 марта 2008 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С Баша:
цитата serg_omsk: Девушки, меня жена оставила с дочкой на выходные и мне срочно нужен совет. serg_omsk: кто сможет помочь? alina: чем помочь? слушаю? serg_omsk: Как безопасно извлечь руку ребёнка из ануса собаки?
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
21 марта 2008 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С Мейби.руБлицГлюк
На моей памяти из проектов Nival Interactive наиболее урожайным на комичные баги был Блицкриг 2. Если кто не знает, это такая стратегия на тему второй мировой. Очень кстати смешная даже и без багов. У нас был строгий немецкий издатель, а немцы они страсть какие пугливые до всего что связано с их нацистским прошлым. Упоминать имя фюрера нельзя, слова типа "нацистский", "фашистский" тоже табу, даже свастика у нас была не настоящая, а стилизованная. И это при том, что между миссиями у нас были ролики, поясняющие какие-то исторические события связанные с игровым процессом. В результате получилась эдакая гламурная войнушка в стиле галантного века только с танками и бомбардировщиками без особых претензий на историчность. Кстати, видя какое у нас получается непотребство, наш военный консультант попросил убрать из титров его имя :)
ФАУ-2 — это такая немецкая мегапетарда. Германия ими под конец войны докучала Великобритании, но без особого успеха. Вундерваффе страдало от кучи детских болезней и хорошо если могло оторваться от земли. Зачастую взрывалась прямо на стартовом столе, а уж коли отрывалось да еще и летело в сторону Англии, то уж вообще успех. Горючее, между прочим, 3,5 тонны этилового спирта :)
Ну, сделали и мы в Блицкриге эту самую ракету. Как и немцы, сделали ее уже ближе к концу проекта и соорудили на базе объекта "самолет". Но программисты несколько схалтурили и не пооткручивали у бывшего самолета подозрительную для баллистической ракеты функциональность. Оказалость, что если во время полета к цели начинал идти дождь или снег, то во-первых ракета говорила человеческим голосом "Fliege zuruck"(нем. лечу назад), а во-вторых разворачивалась и летела обратно на базу. Фигли там, погода то нелетная.
А еще был у нас замечательный юнит — отряд спецназовцев. Войска у нас могут получать в ходе миссии опыт, а за опыт дают всякие интересные способности. Так вот, донельзя прокачанные спецназовцы получали возможность маскироваться под вражескую пехоту. Достаточно было просто кликнуть в отряд неприятельских солдатиков, и наши бойцы переодевались в их форму. Можно было безнаказанно разгуливать по вражеской базе. Ну, до первого выстрела, конечно.
Но, беда в том, что в Блицкриге кроме собственно пехоты еще были всякие антуражные юниты, типа коров, свиней и собак. Выяснилось, что спецназ вовсе не чурается переодевания в бобиков и хавроний. Если учесть, что механизм этого самого переодевания несколько глючил и часть отряда можно было нарядить в одну форму, часть в другую, то можно было создавать совершенно безумные подразделения. Например, отряд из собак, свиней и панцергренадеров. Учитывая, что отряду можно отдавать всякие приказы типа "маршировать", "ползти" и т.д., то игроку предоставлялась уникальная возможность полюбоваться марширующими свиньями. Получалось это у них, впрочем, паршиво, потому что скелет свиньи не соответствует скелету пехотинца и выглядит это как отряд ездящих не попе хрюшек. А еще этот цирк-шапито можо было запихать в окоп. Сидят, значит, свиньи с собаками в окопе и периодически из него выглядывают.
Со свиньями был связан, кстати, еще один баг, из-за которого игра падала. В какой-то момент программисты что-то такое там подкрутили и свиньи перестали быть нейтральными, а обрели возможность принадлежать какому-то игроку. Управлять ими было нельзя, но формально они могли быть "наши" или "ненаши". Так вот свиньи роняли игру. Потому что видя неприятеля, патриотичная хавронья хотела дать врагу отпор и лезла за оружием, которого у нее естественно не было. Если мне не изменяет память, программисты исправили баг, просто выдав свинье пистолет Люгер без патронов. Визуально это никак не видно, но формально, теперь, видя врага, она лезет за оружием, видит что патронов нет и на этом успокаивается.
Кстати, собака, в отличие от свиньи, может кусаться. И число укусов у нее ограничено, кабы не соврать, десятью тысячами. Потом у барбоса кончаются "патроны", и он становится безобидным. Кстати интересный вопрос, я не проверял, будет ли грузовик снабжения, который подвозит боеприпасы, подносить патроны собаке?
прислал(а) Marvin
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
21 марта 2008 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата БАШ xxx: Привет, чё эт ты в сети? Ты ж на пару пошёл, вроде!
ууу: Выгнали =)))
ххх: Фигасе! На четвёртом курсе? Как умудрился? :D
ууу: Препод вызвал к доске, я решал задачу. Он попросил решить другим способом, через метод неопределенных множителей Лангранжа. А я напрочь забыл, как это делается (у нас математики особо не было, так, за два курса всё прошли: и матан, и анал, и численные, и дискретку). Препод стал спрашивать про Лангранжа у всей остальной группы — нихера никто не помнит... Тогда он разошёлся, начал орать сначала на нас,а потом, что наш бывший препод по вышке — моральный урод, дебил, козёл, который нас ничему не научил и т.д. и т.п.
ххх: )) ну?
ууу: А потом спросил, кто вёл у нас математику, на что я ответил: "Вы..."
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
21 марта 2008 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата БАШ M@xlennon: нужны видео любого балета "лебединое озеро" чайковского! у кого есть??? или дайте сцылку!!! Golkond: к гос. перевороту готовишься ? M@xlennon: не понял???? :-? |3erserk: Молодой еще .... ;-)
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
21 марта 2008 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Есть у меня сорванец пяти лет от роду. На выходных захожу в комнату, он сидит ковыряется в компьютере, заглядываю... в поисковой строке на yandex.ru набирает: «Как уволиться из садика?» Бедняга не знал, что интернет-карта закончилась.
|
|
|
aznats 
 магистр

|
|
Danila_78 
 философ

|
|
Irena 
 философ

|
22 марта 2008 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата M@xlennon: нужны видео любого балета "лебединое озеро" чайковского! у кого есть??? или дайте сцылку!!! Golkond: к гос. перевороту готовишься ? M@xlennon: не понял???? :-? |3erserk: Молодой еще .... ;-)
 Да... это надо помнить 80-е...
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
|