автор |
сообщение |
DGOBLEK 
 философ

|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих  Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
24 февраля 2013 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт пан Туман а, это я так понял по деятельности, то бишь "творчеству" и после продюссированию?
Это касательно только продюссирования — самих Bad B я никогда не слушал (и не слышал), за исключением рекомого "Питера". А "Питер" у меня проходит по статье "Школьные годы чудесные", поэтому в этом туре я его чаще других треков прогнал раза так в три  Заодно вспомнил одну гадость на будущее.
|
––– this light is not light
|
|
|
Elessar 
 миродержец

|
24 февраля 2013 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Промежуточные итоги: В минусах антилидер идёт с уверенным отрывом в 6 баллов. В плюсах новый лидер ведёт +11, далее идёт напряжённая борьба между тремя треками с отрывами в один-два балла Свои голоса ещё не отдали 7 участников. 26 треков в плюсе, 6 в минусе, теперь баллы есть у всех треков.
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
alex33 
 философ

|
|
Максон 
 авторитет

|
24 февраля 2013 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не успел толком прослушать треки, поэтому как получился так и получился топ... Вообще немного побольше времени бы на прослушивание
5 баллов Yanni Hrisomallis – Dashnamur самая лучшая песня в этом туре 4 балла After Midnight Project — Take Me Home хорошая песенка во всём 4 балла Dead by April — Love Like Blood 4 балла Unheilig — Geboren Um Zu Leben неплохая немецкая... 3 балла Lacuna Coil — Spellbound
-2 балла Tom Moto – Sonata какой то бред -3 балла Madder Mortem – Hangman аналогично предыдущей
|
|
|
22222222 
 активист

|
24 февраля 2013 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ТОП: 1. After Midnight Project — Take Me Home +4. Отлично, уже гоняю альбом. Не напрягающая, мелодичная и очень как по мне позитивная музыка. 2. E Nomine — Vater Unser +4. Очень интересный трек, смесь нескольких жанров, зашла пополной, качаю дискографию. (Странно но даже не слышал о них ранее). 3. Yanni Hrisomallis — Dashnamur +3. Люблю такие инструментальные треки, мелодично и цепляет сразу. 4. Dead By April — Love Like Blood +3. Понравилось сразу и безоговорочно. Ознакомлюсь с дискографией однозначно. Зачетная песня (пусть и кавер). 5. Caravan Palace — Rock it for me +2. Зацепил меня этот недо рок-н-ролл. 6. Chicago — 25 Or 6 To 4 +2. Не мог не отметить классику (или баян?). 7. Oomph — Gott Ist Ein Popstar +2. В настоящее время несколько охладел к ним, однако все равно заводят с пол оборота. 8. Deluhi — Recall +1. Как-то начал замечать за собой, что все больше и больше начинает нравиться Визуал Кей (может со мной что не так?). Однако ,все же не хватает ИМХО ярких мелодий, как-то на один лад что-ли, но все равно не плохо.
Малина: Только одна и не сказать что бы совсем не понравилась, но тема реально загрузила, длинной и явно рваной композицией ИМХО, то если бы не вокал может даже в плюс у меня вышла Lux Occulta — Mane-Tekel-Fares -4.
|
––– Все что нас не убивает, делает нас сильнее. Ф. Ницше |
|
|
Черёмуха 
 философ

|
|
geralt9999 
 магистр

|
24 февраля 2013 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Максон Tom Moto – Sonata какой то бред
Абсолютно согласен, как только совести хватает такое загадывать 
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
22222222 
 активист

|
24 февраля 2013 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Максон -2 балла Tom Moto – Sonata какой то бред то же было желание минусануть, но все же наверно из экспериментального джаза это не самый худший вариант, просто не мое.
|
|
|
Paf 
 философ

|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
24 февраля 2013 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
То, что понравилось и в новинку: Tom Moto — Sonata +4 The Seatbelts — Don't Bother None +3 Yanni Hrisomallis — Dashnamur +2 Chicago — 25 Or 6 To 4 +1
Хорошо знакомое и любимое, спасибо загадавшим: Frost — Experiments In Mass Appeal +1 Madder Mortem — Hangman +1 Psychostatus — The Nightmare Resolved +1 Riverside — Forgotten Land +1 The 3rd And The Mortal — Why So Lonely +1 (правда, у Frost* любимым остается альбом "Milliontown", из Madder Mortem и Riverside можно и другие загадать)
Резко не понравились: E Nomine — Vater Unser -1 Bad Balance — Питер -2 Infected Mushroom & Hope 6 — Where Do I Belong -3 Stigmata — До девятой ступени -4
У последних один только текст чего стоит.
Забери меня туда где океаны слез и крови, Я улетаю навсегда в долину зла и страшной боли... Баркер обзавидовался бы таким эпитетам. 
|
|
|
22222222 
 активист

|
24 февраля 2013 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Электро свинг это! Electro Swing! Ну да, ну да, наверное и так. Я не хотел никого обидеть, просто не достаточно с мат частью в данном направлении наверное знаком.
|
|
|
alex33 
 философ

|
24 февраля 2013 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
14 треков плюсую — для меня был интересный тур...
Psychostatus — The Nightmare Resolved +5 (люблю такие инструменталки) Vivienne Mort — Лети +5 (люблю кыивских славян) Caravan Palace — Rock it for me +3 PAIN — Eleanor Rigby +2 The Seatbelts — Don't Bother None+2 Johannes Schmoelling — The Woodpecker +1 Lacuna Coil — Spellbound +1 Lux Occulta — Mane-Tekel-Fares +1 Madder Mortem — Hangman +1 Okna Tsahan Zam — Edjin Duun +1 Septem Voices — Сны любви +1 Tom Moto — Sonata +1 Yanni Hrisomallis — Dashnamur.mp3 +1
|
|
|
22222222 
 активист

|
|
Elessar 
 миродержец

|
24 февраля 2013 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ждём только HASH74 и Icipher Антилидер и победитель практически решены, но за места в топ-5 идёт нешуточная заруба.
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
Icipher 
 философ

|
24 февраля 2013 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как-то.
Tom Moto — Sonata — +5. Бас, что ты делаешь, ахаха, продолжай. Драйвище. Okna Tsahan Zam — Edjin Duun — +4. Нужно больше горлового пения. [2] Viter — Krov Tikae +3. Внизапна! И да, нужно больше варгана. Desperados — Desperados/Oriental Saloon — +2 Johannes Schmoelling — The Woodpecker — +1. Frost — Experiments In Mass Appeal — +1
Stigmata — До девятой ступени — -5. По сравнению с этим любой "пацанский репчик за жизнь" — просто колыбельная для разума. Bad Balance — Piter — -4. Одного балла не хватило до полного комплекта...ну, хоть на посошок.
|
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
|
Icipher 
 философ

|
|
Icipher