Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 16 марта 2008 г. 22:23  

цитата WiNchiK

В фильме нет ничего лишнего, ничего надуманного или неубедительного

-А каков финал поединка в конце: утончённая англосаксонская жажда убийства против грубой кельтской жажды победы и отмщения любой ценой, игнорируя обычаи фехтования. Сильно и прямолинейно.:cool!:

магистр

Ссылка на сообщение 16 марта 2008 г. 22:35  

цитата андрос

А каков финал поединка в конце

Да финал — порадовал...:-)))... поскольку книгу так и не прочитала, то с величайшим напряжением наблюдала кто-кого...сомневалась, волновалась...а вдруг чиво...
Арчибальд — пренеприятнейший мерзавец получился у Тима Рота, за что и был отмечен…

цитата

За свою роль второго плана в этой картине Тим Рот был отмечен номинациями на «Оскар» и «Золотой глобус», а также стал обладателем премии Британской киноакадемии BAFTA.
–––
Laugh hard. Run fast. Be kind.

философ

Ссылка на сообщение 16 марта 2008 г. 22:42  

цитата WiNchiK

пренеприятнейший мерзавец получился у Тима Рота

-Ну, Тим Рот вообще молодец, за абы какие роли не берётся. :-)

философ

Ссылка на сообщение 16 марта 2008 г. 22:50  
WiNchiK
+1
"Роб Рой"-классный фильм.Сколько его нипоказывали по телевидению-когда мог,ни разу не пропускал:cool!:
Книжку читал довольно давно-тоже неплохая вещь,хотя отягощена многими подробностями истории Шотландии..
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 16 марта 2008 г. 22:51  
Просмотрел "Рататуй".
Очень давно хотел сходить в кино на этот мульт — не получилось, давно хотел достать на ДВД — получилось только буквально на днях. Надеялся, что не прогадаю. Надежды оправдались.
Очень добрый, искренний и замечательный в своей простоте и способе подачи идеи зрителю фильм. Здесь не будут морочить голову, не будут пытаться выдавливать юмор из каждой реплики, из каждого героя — мультфильм драматично-лиричный и даже по большей части подходит скорее взрослой аудитории, нежели детям. Двойное дно идеи, которое не каждый увидит — это уже о многом говорит, это большой "плюс" анимационному творению. Не хочется распространяться о графике — она на высоте, о сюжете — он прост и целен, хотя слегка предсказуем, персонажах — крыса, конечно, вне конкуренции, но фильм "кружится" вокруг юного повара, второстепенные персонажи тоже очень убедительны, сами увидите на примере критика. В целом я советую просмотреть этот мультик в тиши, спокойствии, за трапезой — мультик о поварах ведь, всё же — и кружечкой чая или кофе.
П.С.: Надо бы попробовать рататуй. =) 10 баллов. 8:-0

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 марта 2008 г. 23:01  

цитата Arhc MC

Посмотрел тут фильм Лопушанского "Гадкие лебеди".
Такая дрянь!!! (Имхо)...
а я как раз хотела этот фильм смотреть. Что, совсем ужасно?

философ

Ссылка на сообщение 16 марта 2008 г. 23:07  
Надежда , я видела и положительные отзывы. Сама не смотрела.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 марта 2008 г. 00:33  
Ruddy мультик действительно супер! Двумя руками за! А ты смотрел, кстати, "Сезон охоты"? Для меня лично — самый ржачный мультик, что я смотрел, за последние 2-3 года.
–––
"Человек есть существо ко всему привыкающее..."

магистр

Ссылка на сообщение 17 марта 2008 г. 00:49  

цитата duke

Ruddy мультик действительно супер! Двумя руками за!

Прибавьте еще мои две руки!
"Рататуй" я ждала...долго — как только первый трейлер увидела, так сразу в список "обязательно к просмотру в день премьеры" внесла...
Обаятельнейший крыс получился и действительно мульт такой "светлый" добрый, что просто удивительно...
–––
Laugh hard. Run fast. Be kind.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 марта 2008 г. 01:26  
duke, пока не удалось, но думаю, что если не найду хороший оцифрованный ДВД, то скачаю с локалки. =)
WiNchiK, я ожидаю, что возможный просмотр фильма "Лавка чудес" оставит такие же "светлые" впечатления. ;-)

философ

Ссылка на сообщение 17 марта 2008 г. 03:28  
Посмотрела "Суинни Тодд" — не с Деппом, а английский. Боже, какая гадость... o_Oo_O Неужто в американском такой же сюжет и Депп в ТАКОМ снялся??? %-\

философ

Ссылка на сообщение 17 марта 2008 г. 03:46  
Поискала аннотации. Ага, в американском сюжет отличается (и это, надо понимать, оригинальный сюжет). А тут — просто маньяк, без всяких особых причин%-\ "Почему ты это сделал? — Потому что мог". Усё.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 марта 2008 г. 07:56  

цитата Ruddy

WiNchiK, я ожидаю, что возможный просмотр фильма "Лавка чудес" оставит такие же "светлые" впечатления.

А я как раз, купив крестнице на 8 Марта "Лавку чудес", в предвкушении «чуда» посмотрела фильм и сама (поскольку слышала о нем много хорошего).
Ну, я не знаю, даже не смотря на присутствие чудного Д.Хофмана, я бы, наверное, даже 8 не поставила :-(...
Да, атмосфера фильма удивительно светлая, он, безусловно, несет в себе «разумное, доброе, вечное»..., но, на мой взгляд, ему совершенно явно чего-то не достает – для меня «чудес» не случилось (хотя, когда ждешь чего-то большего, некое разочарование далеко не редкость, во всяком случае, для меня) — ничего не могу с собой поделать ...
P.S. Мальчишка с коллекцией шляп – совершенно очаровательный!

миротворец

Ссылка на сообщение 17 марта 2008 г. 08:31  
ona, заинтриговала. =) Есть повод побольше побегать да поискать. Спасибо. =) ;-)

философ

Ссылка на сообщение 17 марта 2008 г. 12:26  
Вот посмотрел на днях "Астерикс на Олимпийских играх".Честно говоря,ожидал большего от фильма...Все шутки на уровне средней группы детского сада,лишь только пару раз улыбнулся за фильм.Появление М.Шумахера и З.Зидана в эпизодах-вообще какой-то дурной тон...Хотя,склонен я думать,что это все огрехи уЖАСНОГО-другого слова просто нет-отечественного дубляжа.Когда пошли титры я все понял-Роли озвучивали:Тина Канделаки,Дискотека Авария и т.д...Итог:хорошая серия комедий превращается благодаря русскому дубляжу в неестественную искуственно-надутую поделку.Я думаю,что и дети в садике бы не смеялись над этим...Моя оценка:5/10.
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 17 марта 2008 г. 16:01  

цитата Надежда

а я как раз хотела этот фильм смотреть. Что, совсем ужасно?

Надежда, советую посмотреть "Гадкие лебеди". Не шедевр, но фильм вполне достойный.
–––
Водку наливают возле стен Кремля -
Ты моя Россия, ты моя земля!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 марта 2008 г. 16:53  
Сегодня посматрел "Спасительный рассвет". Фильм понравился:-), натурные съёмки это в плюс. Драматичный и и "ужасно" интересный сюжет захватывают, брибавьте сюда как всегда великолепную игру К. Бейла. Да и С. Занн приятно удивил (он умеет играть драм. роли).
P.S. Надежда если не смотрела, очень рекомендую.;-)

философ

Ссылка на сообщение 17 марта 2008 г. 17:08  
abl007
Спасибо за отзыв по "Спасительному рассвету".Давно хотел посмотреть-у меня где-то на сборке лежит в хорошем качестве,надо будет приступить к просмотру.
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 17 марта 2008 г. 17:16  
abl007 , а у нас разве выходил "Спасительный расссвет"? Я бы с удовольствием посмотрела, люблю военные драмы, а уж если учесть, что в данном фильме Кристиан Бэйл участвует..8:-0
–––
Снятся ли андроидам электроовцы?

философ

Ссылка на сообщение 17 марта 2008 г. 17:19  
Lost
я как-то купил пиратскую сборку,так там обнаружился Спасительный рассвет(и не экранка),по-ходу DVD-шка с 1 региона ужатая, а на DVD он в 5 регионе не выходил, и когда выйдет неизвестно???
В кинотеатрах ,во всяком случае в нашем городе,этот фильм не крутили...
–––
Make love, not war
Страницы: 123...9192939495...185418551856    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх