Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 23 февраля 2013 г. 11:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Полковник

эти бумажки — свидетельство персональной ответственности специалистов, готовящих издание к печати, если хотите — "личное клеймо"

Так это-то понятно, но вот только их слишком много, как мне кажется.
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

миродержец

Ссылка на сообщение 23 февраля 2013 г. 13:08  
цитировать   |    [  ] 
Рядом с Новокузнецкой улицей фабрика "Рот-Фронт" все еще работает. Даже в "Штальхельм" не переименовали:-). И фирменный магазин рядом работает.
А вот магазина английской книги в соседнем доме уже нет.:-(((

магистр

Ссылка на сообщение 23 февраля 2013 г. 13:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

ушли с малым на больничный... переполняют двоякие чувства... с одной стороны, сын болеет — не гуд... с другой, на работу не идти — иииеехааааа!!!

А у мене вот малой простудился и муж уже 3 дня с ним отсидел — у меня же первая неделя испытательного срока. Больше ему рисковано на работе отгулы брать — сам недавно с больничного, а я вся извелась — если проработав неделю уйду на него, то скорее всего на этом мой "испытательный" и закончится :-( Так что вся на нервах...
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

магистр

Ссылка на сообщение 23 февраля 2013 г. 13:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Полковник

Медовый месяц-то хоть не в библиотеке

Ну, эт смотря в какой :-) Если поедут в свадебный круиз по известным библиотекам Европы — это будет весьма и весьма ;-)
Мои поздравления молодым :-)
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

миродержец

Ссылка на сообщение 23 февраля 2013 г. 13:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

если проработав неделю уйду на него, то скорее всего на этом мой "испытательный" и закончится

Тут от работодателя зависит. Я на испытательном выходила с бронхитом на больничный.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 февраля 2013 г. 20:16  
цитировать   |    [  ] 
Раньше у тренера я была Мисс Доходяжка, сегодня он провозгласил меня Веселой мелюзгой :-D Нестандартно работает мозг у человека :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 февраля 2013 г. 20:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Надежда

Раньше у тренера я была Мисс Доходяжка

Что за спорт такой весёлый?

магистр

Ссылка на сообщение 23 февраля 2013 г. 22:29  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня выдающийся и запоминающийся День Рождения самого неподражаемого и восхитительного химикалия посетителя нашего сайта, совершенно искренне уважаемого мною — cianidа! Сегодня ему исполнилось 80 лет, в связи с чем преодолевая зависть желаю ему и дальше проявлять на этом сайте чудеса тонкой иронии, могучего интеллекта и незаурядной обаятельности в общении!
И пусть не совсем в тему, но поздравляю всех с тем, что несмотря на усилия некоторых ингибиторов реакции в этой лаборатории все еще протекают с участием такого активного реагента!

P.S.
Если в этом сообщении и есть доля сарказма, то уж точно не в адрес именинника...;)
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 февраля 2013 г. 23:19  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня мне второй раз в жизни (первый вчера был) пытались ставить капельницу. Уж меня дырявили-дырявили, дырявили-дырявили... Эх, у мамы годы берут свое. И квалификация уже не та, и зрение не то, и руки больные В результате две руки в дырках и синяках, капельницу так и не поставили. В одну руку пошло не совсем в вену, в другую — кровь из вены пошла в капельницу, а не наоборот (фантастично — вчера было то же самое, левая рука и капельница несовместимы:-D).
Кто знает, как долго синяки подживать будут? Когда следующую можно? Лечение-то продолжать надо...
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

магистр

Ссылка на сообщение 23 февраля 2013 г. 23:26  
цитировать   |    [  ] 
Mierin, что за уроды над твоими венами издеваются? Учились на троечки с подарками? Не давайся больше в руки этим людям. У мамы хорошие фельдшера на Скорой, такого не бывает. А что тебе капают?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 февраля 2013 г. 23:34  
цитировать   |    [  ] 
voroncovamaria , моя мама не урод, просто квалификация уже не та и суставы больные, а так медсестра высшей категории. В поликлинику ходить некогда, в больницу нельзя — в деньгах много теряю. Так что справимся, надо только брата заставить, он хоть и без диплома, а умеет не хуже мамы в ее молодые годы. Капаю октолипен, сегодняшняя порция пошла в мусор :(
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

магистр

Ссылка на сообщение 24 февраля 2013 г. 00:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

Кто знает, как долго синяки подживать будут? Когда следующую можно?

Несколько дней будут подживать. Говорят, всякие мази типа бодяги помогают.
А можно и сразу, наверное. В больницах синяки никого не останавливают. Да и мест на руке много, на самом деле. И со всех сторон, ставили, и на кисте. В больницах иглу, если удачно вошла, фиксируют пластырем-бинтом обычно. На пару-тройку дней хватает.
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

магистр

Ссылка на сообщение 24 февраля 2013 г. 05:07  
цитировать   |    [  ] 
Побывала на Родине. Чистые пруды. В фирменном "Чаеуправлении" произошло столкновение, перевернувшее все мои эстетические заблуждения. У меня мобила без фотоаппарата, снять не смогла. Дама лет 70ти, комплекция "колобок", седина выкрашена в рыжий клоунский. Головной убор телепузика — круглая шапочка с ботвой. Черная и сверкает. Огромные серьги с блестящими звездами. Шарф переливающийся голубой. Мини шубка из рыжей лисы и колготочки без юбки. Гротескные огромные ботинки, мои гриндера отдыхают. Нет, я, конечно, тоже ношу яркие шнурки, но у девушки красные рюши спереди на ботинках. На Чистоках собираются неформалы. Но при виде такой красы панки устыдились и ушли курить в угол.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 февраля 2013 г. 08:06  
цитировать   |    [  ] 
Mierin , дня три. Сделайте водочный компресс на час и мазать троксевазином, лиотоном или гепариновой мазью.
А то, что крось пошла в капельницу, — не страшно, надо было просто клапан чуть сильнее открыть и все ушло бы обратно.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 февраля 2013 г. 14:43  
цитировать   |    [  ] 
Снимали с мужем стресс шоппингом. Уже два года завидовала его кожаному пуховику и наконец купила почти такой же, только еще больше похожий на мотоциклетную куртку! Правда, сначала это было не очень ясно, потому что к нему зачем-то прилагался капюшон с меховой опушкой. Терпеть такие не могу, но все знакомые почему-то твердят, что если без меха, значит, куртка не зимняя. Проверено многократно, потому что принципиально мех на куртках не ношу, предпочитая яркие шарфы. Так все, кого встречаю, интересуются, почему я так легко одета. %-\ Еще более, чем я, доволен муж, потому что пуховик купили с бешеной скидкой, и он на мне тысяч пятнадцать от оговоренной заранее суммы сэкономил. А потом мы случайно увидели фирменный магазин "Дзинтарс". Нахлынули детские воспоминания, мы зашли, я колебалась, выбирая духи, так, что заколебала мужа, и он купил мне все три флакона, между которыми металась. Кажется, жизнь налаживается.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 24 февраля 2013 г. 15:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

купил мне все три флакона, между которыми металась. Кажется, жизнь налаживается.
Когда у женщины много духов — она действительно счастлива!!!! Тем более если их покупает любимый человек. Поздравляю с удачным днем!!:-)

миродержец

Ссылка на сообщение 24 февраля 2013 г. 15:12  
цитировать   |    [  ] 
Ev.Genia , спасибо. Жалею только об одном — в книжный не зашли. Это сколько же можно было оттуда унести, воспользовавшись мужской щедростью и, главное, силой. 8:-0
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 24 февраля 2013 г. 15:49  
цитировать   |    [  ] 
Мы с дочерью зашли в книжный и помимо книг купили пазлы — давно хотела собрать какую-нибудь интересную картину. Дочь взяла себе "Джоконду", а я старинный замок — потом поменяемся. Не простое это дело собрать картину из 2000 деталей. Сидим по разным комнатам, собираем, голова кругом — естественно муж пытается учить, как правильно надо собирать, мол у него получится быстрее... А как же без его указаний8-) Но мы держимся — не знаю сколько уйдет времени на это — но очень захватывающее занятие.:-)

миродержец

Ссылка на сообщение 24 февраля 2013 г. 15:55  
цитировать   |    [  ] 
Ночью дочитала "Грозовое перевал" Эмили Бронте, утром посмотрела экранизацию.
До сих пор под глубоким впечатлением.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 февраля 2013 г. 16:01  
цитировать   |    [  ] 
Календула, а какую именно экранизацию? Их столько, и все очень разные, интересно сравнивать — где какие моменты более акцентированы. Есть даже своеобразная артхаусная версия http://ru.wikipedia.org/wiki/Грозовой_пер...
Страницы: 123...735736737738739...372837293730    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх