автор |
сообщение |
DGOBLEK 
 философ

|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих  Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
geralt9999 
 магистр

|
23 февраля 2013 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tNa Дело не в том, что композиция слишком долгая — дело в ощущении, в восприятии этой музыки — оно такое медленное и вязкое.
Ну, на то это и дум.
цитата tNa Ну не мое
Ясно 
P.S. Загадал не я.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
I330 
 философ

|
23 февраля 2013 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tNa Это с забугорного Голубого огонька вытянули? то есть старое от нового (альбом, на минуточку, прошлогодний) отличить на могем, а все туда же — умничать. ну-ну "ну и молодежь нынче пошла" (с) (тут должен быть смайлик в саване, медленно отползающий в сторону кладбища )
|
|
|
tumashov 
 философ

|
23 февраля 2013 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да не важно старая группа или новая. Если в джаз запихать немного электроники ,он привлекательней для меня от этого не станет. Поэтому — да, старичкам пританцовывать под это — самое то 
UPD: сколько комментариев сразу за минусы-то 
|
|
|
Elessar 
 миродержец

|
23 февраля 2013 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак, проголосовало уже 6 участников из 30, у нас есть явный лидер и в плюсе, и в малине (думаю, понятно, что это за треки)
Обижен приписыванием мне этой новой стигматы. Я люблю только старые вещи у них, времён "сентября".
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
23 февраля 2013 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самый унылый тур из 12, при попытке прослушивания плэйлиста я трижды засыпал. Кроме того, около десятка композиций я уже слышал ранее, поэтому — не обессудьте: плюс будет всего один: Tom Moto — Sonata+5
Теперь о грустном. Bad Balance — Питер -5 — "спасибо" дорогому участнику, который напомнил мне, как же сильно я ненавижу все "творчество" данного "коллектива" и эту "композицию" в частности. Stigmata — До девятой ступени -5 — с русским павером кое как разобрались, теперь осталось тоже самое сделать в отношении участников, которые с завидным упорством и постоянством пытаются потчевать нас чудовищной смесью под названием "отечественный металкор". Остановим эту заразу! Ольга Арефьева — Табакера -5 — если бы я мог, то сначала влепил -5 за саму песню, а потом — еще столько же за то качество, в котором она выложена.
Еще раз повторюсь — этот тур показался мне самым унылым из 12. И честно говоря, прослушивание этого музыкального паноптикума поставило под сомнение целесообразность моего дальнейшего участия в данном мероприятии. Еще один такой парад безнадежного уныния — и So Long, and Thanks for All the Fish 
|
––– «Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС) |
|
|
Medium 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
23 февраля 2013 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Еще один такой парад безнадежного уныния те же чуйства, хоть и оказался причастен...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
wayfarer 
 магистр

|
23 февраля 2013 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тур для меня преимущественно малоинтересен, но ради тех нескольких песн, что зацепили, таки стоило послушать. Итак, светлая сторона Силы топа : + 5 Unheilig — Geboren Um Zu Leben. Сильно зацепило, причём в какой-то мере и текстом. + 4 Viter — Кров Тікає . Из серии "давно искал что-то в таком духе" А именно — качественный украинский фолк-метал. + 4 Lux Occulta — Mane-Tekel-Fares — атмосферно, очень понравилось звучание. + 3 Desperados — Desperados / Oriental Saloon — за позитив  + 3 Riverside — Forgotten Land С группой был знаком только по одному альбому, Second Life Syndrome Уважаю этих поляков, теперь будет повод вернуться к их творчеству. + 1 Okna Tsahan Zam — Edjin Duun — показалось несколько однообразным, но в целом понравилось.
Переходим на тёмную сторону: - 3 Bad Balance — Питер — Опять двадцать пять — посоны с раёна и всё такое... - 2 Stigmata — До девятой ступени — детский сад, ясельная группа (это касается и музыки, и текста)
|
|
|
NHTMN 
 миродержец

|
|
Croco 
 авторитет

|
|
пан Туман 
 магистр

|
23 февраля 2013 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я, наверное, не тот архив скачал — тур вполне способен снять неприятное послевкусие 2-3 предыдущих, действительно скучных. Топ, конечно, не трещит по швам, но всё же малину превосходит.
|
––– this light is not light
|
|
|
Cerber66608 
 магистр

|
23 февраля 2013 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer - 3 Bad Balance — Питер — Опять двадцать пять — посоны с раёна и всё такое...
А до этого здесь появлялись пацаны с района? Если только Баста и то с большой натяжкой.
|
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
23 февраля 2013 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тур порадовал, обновила свой плей-лист 1.After Midnight Project — Take Me Home +2 2. Caravan Palace — Rock it for me +4 эта музыка заставляет меня совершать непроизвольные телодвижения  3. Chicago — 25 Or 6 To 4 +1 4. Infected Mushroom & Hope 6 — Where Do I Belong + 4 5. Okna Tsahan Zam — Edjin Duun +1 6. Theodor Bastard — Pustota +1 7. Tom Moto — Sonata +1 8. Unheilig — Geboren Um Zu Leben +3 9. Vivienne Mort — Leti +2
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
23 февраля 2013 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Исключительно в просветительских целях. Bad B прямой аналог Арии, то бишь копи паст, но в то же время классика отечественного.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Черёмуха 
 философ

|
23 февраля 2013 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо боянистам выложившим хорошо знакомые мне треки: Caravan Palace — Rock it for me, Chicago — 25 Or 6 To 4, Desperados — Desperados / Oriental Saloon, Lacuna Coil — Spellbound, Lux Occulta — Mane-Tekel-Fares, Madder Mortem — Hangman, Oomph! — Gott Ist Ein Popstar, PAIN — Eleanor Rigby, Riverside — Forgotten Land, Stigmata — До девятой ступени(да, довелось как-то ), The 3rd And The Mortal — Why So Lonely(ах, сладкоголосая Кари ), Theodor Bastard — Pustota(жуткая песня, в хорошем смысле ), Yanni Hrisomallis — Dashnamur. Ажно 13 боянистых для меня треков .
Dead by April — Love Like Blood -3 Очень уж слабенько . О группе знал, но послушал впервые. В общем, чего ожидал, того и получил  Infected Mushroom & Hope 6 — Where Do I Belong -3 Даже и не знаю что сказать ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
The Irrepressibles — In this Shirt +2 За нежность. Vivienne Mort — Лети +2 За вокал.
Tom Moto — Sonata +5 Вот ради чего стоило прослушать кучу всего остального . Открытие для меня в этом туре. Мясо, кровищща, кишки . Просто шикарно, я зафанател. Такая насыщенная музыка, меня аж в кресло вдавило. Я бы им все 25 баллов отдал. Огромное спасибо заславшему это 
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
oldrich 
 гранд-мастер

|
23 февраля 2013 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Плюсы: Caravan Palace — Rock it for me — 3 балла (хороший неосвинг, хоть и не такой выдержанный, как у Caro Emarald в шестом туре) Chicago — 25 Or 6 To 4 — 3 балла The Seatbelts — Don't Bother None — 3 балла Unheilig — Geboren Um Zu Leben — 3 балла Yanni Hrisomallis — Dashnamur — 3 балла The Irrepressibles — In this Shirt — 2 балла (за вокал) Riverside — Forgotten Land — 1 балл Tom Moto – Sonata — 1 балл
Минусы: Stigmata — До девятой ступени — минус 3 балла PAIN — Eleanor Rigby — минус 3 балла (больше чем Beatles я не люблю только каверы на Beatles, особенно такие)
|
––– You get mistaken for strangers by your own friends... |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
23 февраля 2013 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
+5 Vivienne Mort — Лети вот люблю я украинскую мову (куда менее замусоренную, чем современный русский язык). А ещё люблю женский вокал (на псевдооперный не распространяется) и бодрый, "адекватный" саунд. +4 Theodor Bastard — Пустота легко бы взяли высший бал, но знакомым трекам я решил его не давать. А так, конечно — безумно хороши. +3 E Nomine — Vater Unser Все минусуют, минусуют, а мне неожиданно понравилось. Но знаю штуку покруче. +3 Oomph — Gott Ist Ein Popstar Деру и Ко доставляют стабильно. Всегда. +2 Septem Voices — Сны Любви уж очень много воспоминаний связано у меня с этой пластинкой +1 Frost — Experiments In Mass Appeal забавно, но не более того +1 Madder Mortem — Hangman небезынтересно — где-то с середины
По недостатку баллов не влезли в топ: Lux Occulta — Mane-Tekel-Fares (не труъ), Psychostatus — The Nightmare Resolved (похвалят и без меня) The 3rd And The Mortal — Why So Lonely (при всей моей любви к Кари — мимо), Unheilig — Geboren Um Zu Leben (не люблю я светлый Унхейлиг), Chicago — 25 Or 6 To 4 и Yanni Hrisomallis — Dashnamur (оба как в анекдоте про филфак — "умненькая, но мест нет").
-5 Tom Moto — Sonata я так понял, джаз — не мой жанр, а джаз-фьжн я просто терпеть ненавижу. Теперь. -1 Desperados — Desperados Oriental Saloon — вроде всегда любил вестерны, а поди же ты песня только раздражала. Влепил бы больше, в смысле — меньше, но важнее поддержать топовых исполнителей.
|
––– this light is not light
|
|
|
Paf 
 философ

|
23 февраля 2013 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tNa Caravan Palace — Rock it for me [-5 баллов] не знаю, кто-то писал, что невозможно усидеть под эту песню. Тоска и уныние, но люди постарше, сильно постарше, наверное потянутся в пляс. Это с забугорного Голубого огонька вытянули?
цитата tNa Если в джаз запихать немного электроники ,он привлекательней для меня от этого не станет. Поэтому — да, старичкам пританцовывать под это — самое то
Epic win detected  Это даже круче слов ВаХхОббИта о Жобиме Т.е. весь свинг (или даже полностью джаз) — это исключительно старичкам на огоньки? Почувствовал себя умудренным жизнью, не смотря на небольшую разницу в возрасте  PS: В этой игре за две с половиной сотник страниц чего только уже не наговорили 
|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
23 февраля 2013 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Это даже круче слов ВаХхОббИта о Жобиме меня во второй раз подбивают посмотреть, что это за зверь такой. Но не поддамся. Что слышу, то пою. Если б музыка была отдельно, был бы другой разговор, но в таком виде оно вполне приравнивается и речь опять заходит о комплексах и восприятии неродного.
|
|
|