Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 февраля 2013 г. 09:06  
цитировать   |    [  ] 
День начался с похода в поликлинику на анализы. Больше я сдавать бесплатно не пойду. И система здравоохранения тут ни при чем. Мне, как инсулинозависимой, положено проходить без очереди. Фигвам, шо называется. Мало того, что не пустят, обругают, обзовут последними словами, встанут грудью возле кабинета — вдруг я просочусь? Какое там просочусь, анализы-то натощак, инсулин действует, снижая сахар из нормы в минус, тут не скончаться бы, дожить до забора крови и доползти потом домой.
Лучше я потрачу деньги, но сберегу нервы.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 февраля 2013 г. 09:51  
цитировать   |    [  ] 
Mierin , меня на 9м месяце и в частной не пускали, да еще и стояла по 40 минут у стеночки в очереди

магистр

Ссылка на сообщение 22 февраля 2013 г. 10:03  
цитировать   |    [  ] 
Календула, Mierin, меня с маленьким ребенком не пускают... даже один раз с грудным в очереди сидела, чтобы кровь сдать...
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

активист

Ссылка на сообщение 22 февраля 2013 г. 10:16  
цитировать   |    [  ] 
Mierin Календула Urania
Чтоб пускали в поликлиниках, надо мужа/друга звать:) Я помню по ДМС ходил с 1-месячным малышом без очереди, как и положено. Делал морду кирпичом и фирменный холодный взгляд, мол посмейте только встать на пути отца с ребенком:-) И никто не смел, хотя бывало ворчали. А может быть влияло то, что отец с малышом на руках, ходящий по врачам — редкость, вот и пропускали без скандалов. Обычно то мамочки бегают.

философ

Ссылка на сообщение 22 февраля 2013 г. 10:44  
цитировать   |    [  ] 
Kartusha, вот ведь, как оно с Фантлабом-то связываться! Связался, и ни от чего не зарекайся.:-D
Поздравляю! Счастья вам обоим! Совет да любовь!:beer:

Медовый месяц-то хоть не в библиотеке или не на книжном развале?:-))):beer:
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

магистр

Ссылка на сообщение 22 февраля 2013 г. 16:20  
цитировать   |    [  ] 
Полковник , :-D да, это так! Спасибо большое!:beer:

цитата

Медовый месяц-то хоть не в библиотеке или не на книжном развале?
:-)))очень заманчивая перспектива, но, наверное, пока погодим. :-)
–––
Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 февраля 2013 г. 18:08  
цитировать   |    [  ] 
Пришла домой, муж грустный. Решила подарить ему подарок сегодня, а не завтра с утра. Он повеселел. Это были три книги: Н.Гейман "Звёздная пыль", Ю.Погуляй "Компас чёрного капитана" и В.Панов "Последний адмирал Заграты". Ну и что, что авторы ему незнакомы? Вот и познакомится.8:-0

миродержец

Ссылка на сообщение 22 февраля 2013 г. 18:17  
цитировать   |    [  ] 
Наконец-то автосалон выдал нам машину!!! Должны били еще 15.02, но все с бумагами тянули.

магистр

Ссылка на сообщение 22 февраля 2013 г. 19:56  
цитировать   |    [  ] 
Kartusha Поздравляю от всей души! Совет да любовь, как говориться =))
–––
"У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"©

магистр

Ссылка на сообщение 22 февраля 2013 г. 20:00  
цитировать   |    [  ] 
Mierin У моей мамы такая же ситуация, как и у вас. Сейчас спросила, говорит, что даже не знала, что можно проходить без очереди. Но даже если бы знала, ситуация бы очевидно не поменялась.
–––
"У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"©

философ

Ссылка на сообщение 22 февраля 2013 г. 20:18  
цитировать   |    [  ] 
Kartusha поздравляю!:beer:
Вот только сегодня добралась до компа не в полуубитом состоянии... Работать в АСТ — тяжкий труд, оказывается
А бумагомарания там Сегодня сдавали книжки в производство — около шести бумажек, включая подписанную обложку и выходные данные. Если не чуть больше. И в нескольких копиях еще надо делать.%-\
Не, работа нравится, но вот бюрократия эта оптимизма не внушает.
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 февраля 2013 г. 20:37  
цитировать   |    [  ] 
chiffa, терпения вам. Как следует из творчества Кафки, бюрократия непобедима.

философ

Ссылка на сообщение 22 февраля 2013 г. 20:39  
цитировать   |    [  ] 
Всё. У меня больше нет собаки. :-(
Сегодня умерла наша Плюша. 24 февраля собакину бы исполнилось уже 15 лет, она прожила долгую и хорошую жизнь. Была очень послушной и милой псинкой. Надеюсь, ей будет хорошо в специальном собачьем раю...
А на работе очередное ЧП — "потеряли" по данным сущий пустяк, 280 тысяч. 8-) Слава Ктулху, сегодян в усиленном поиске участия не принимаю... Не завидую тем, кто сегодня работает... ( Ещё и потому, что вчера ЗЕнит проиграл и шеф в ярости... Ну, что стоило этим Зенитовцам выиграть, а? ??? НЕсерьёзные они люди...)
–––
Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна!

философ

Ссылка на сообщение 22 февраля 2013 г. 20:42  
цитировать   |    [  ] 
Лауэр, сочувствую :-( Как же тяжело, когда они уходят...

философ

Ссылка на сообщение 22 февраля 2013 г. 20:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nicolle

Как же тяжело, когда они уходят...

Спасибо, Nicolle . Очень тяжело... Сейчас ловлю себя на мысли, что бессознательно несколько раз бросала взгляд на её место, ещё не привыкла, что её нет... Когда много лет вместе, срастаешься капитально, будь то человек или собака...
–––
Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна!

миродержец

Ссылка на сообщение 22 февраля 2013 г. 21:23  
цитировать   |    [  ] 
Лауэр , сочувствую ((( У меня в декабре 2011 умерла моя первая и самая любимая кошка Алиса. Прожила 17 с половиной лет. Чудесная была. До сих пор грустно. Хотя уже у меня два года есть Кнопка, а у мамы, где Алиса осталась после моего переезда, есть Бастет. Мы всегда будем ее помнить.
После ее смерти мама думала, что все, больше никогда и никого, очень тяжело переживать утрату, но уже через два дня пошла в приют и взяла котенка. Не смогла без кошечки.

философ

Ссылка на сообщение 22 февраля 2013 г. 21:36  
цитировать   |    [  ] 
evridik, спасибо. Честно говоря, я туда пошла только ради опыта. АСТ активно берет студентов нашего вуза.
Лауэр примите соболезнования:-(
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

магистр

Ссылка на сообщение 23 февраля 2013 г. 03:40  
цитировать   |    [  ] 
Макарон день) Второй.
–––
— Звезда? В вашем болоте?!

философ

Ссылка на сообщение 23 февраля 2013 г. 10:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата chiffa

Сегодня сдавали книжки в производство — около шести бумажек, включая подписанную обложку и выходные данные. Если не чуть больше. И в нескольких копиях еще надо делать...
но вот бюрократия эта оптимизма не внушает

Вы же профессионал, должны понимать, что это, как раз не бюрократия, эти бумажки — свидетельство персональной ответственности специалистов, готовящих издание к печати, если хотите — "личное клеймо". Ответственности за вложенный труд, средства и результат, а бюрократия, это когда от ответственности за бумажки прячутся.:-):beer:
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

магистр

Ссылка на сообщение 23 февраля 2013 г. 11:56  
цитировать   |    [  ] 
красная роза, chiffa, спасибо!:-):beer:
–––
Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная...
Страницы: 123...734735736737738...373237333734    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх