Я устал

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Я устал»

Я устал

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 19 января 2013 г. 15:49  
цитировать   |    [  ] 
Блин. Как-бы все отменить и родиться сиротой? :-(((
Устала от целенаправленного ежедневного многочасового выматывания всех нервов и жил- не то слово.
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

миродержец

Ссылка на сообщение 19 января 2013 г. 17:52  
цитировать   |    [  ] 
aznats , терпите, любите, берегите. :-)
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

магистр

Ссылка на сообщение 19 января 2013 г. 18:03  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch
На два последних я точно не способна. :-)))
Во всяком случае, при совместном проживании.
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

авторитет

Ссылка на сообщение 19 января 2013 г. 18:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fadvan

Устал от нереализованной жажды самовыражения, устал от полного одиночества, от постоянного отсутствия друзей в реале, от малого количества контактов даже в Интернете, от того, что я живу, как будто меня почти и нет, устал от того, что прошлое давит на меня своими плохими событиями, устал от того, что многие меня считают несерьёзным чудаком, устал жить, устал стремиться и не достигать ничего, устал от банальных обязанностей... Очень устал, а жить надо.

Так жить нельзя!
во-первых — полное одиночество — это прекрасно! вы только прислушайтесь к этому состоянию.
во-вторых — подумайте что именно вам нужно для самовыражения — и если для вашего самовыражения нужны лишь книги, чтобы написать рецензии — то нет ничего проще!

частая смена дневников, ников — зачем вы их меняете? Тем более, что вы цените постоянство. Если вы хотите общаться, то не нужно постоянно менять ники, за вами будет невозможно уследить, чтобы читать ваши рецензии )) Если хотите вести "свой"- личный дневник. Его не обязательно вести в интеренете, достаточно тетради в столе.

магистр

Ссылка на сообщение 20 января 2013 г. 20:02  
цитировать   |    [  ] 
aznats Очень сочувствую. Моя младшая дочь никуда не хочет уходить жить от меня, мы друзья, поддерживаем друг друга и постоянно хохмим. Если родители не поднимают настроение своему ребенку, не надо было его рожать. Мир и без того наших детей затюкивает, если мы не поддержим, то кто! Часто предки — какое-то орудие в руках кармы, а у нас в стране решить жилищный вопрос как правило трудно. Свекровь моей старшей дочери (с легким характером) в 50 лет судится с маменькой за право проживать отдельно!!! Родители искренне считают, что квартира — их собственность, а ребенок не имеет права ни на метр. И порядки в доме они установили, ребенок ничего менять не должен. И не осознают, что дети давно выросли, что это уже личности со своими особенностями и желаниями.

магистр

Ссылка на сообщение 21 февраля 2013 г. 11:48  
цитировать   |    [  ] 
Как же устаёшь от ожиданий. Изматывают, истощают и вымучивают.
–––
— Звезда? В вашем болоте?!

миродержец

Ссылка на сообщение 21 февраля 2013 г. 13:21  
цитировать   |    [  ] 
Устала от бессонницы ((( Поэтому читаю ночи напролет, а что еще делать остается?

философ

Ссылка на сообщение 21 февраля 2013 г. 13:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

Устала от бессонницы

Календула , искренне сочувствую, поскольку знаю на своей шкуре, что это такое. Читать не могу, поскольку на работе от компа глаза страдают, а если ещё и ночь читать... У меня в такие моменты другое хобби: готовить начинаю и драить квартиру. ( КАк называет моя этот мой процесс: "Чистим, блистим, натираем!" )
Вообще посоветовала бы успокоительное на ночь, что-то лёгкое, вы же ещё совсем молодая. ( В тяжёлые моменты пью, признаюсь, феназепам, но злоупотребляю...)
–––
Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна!

миродержец

Ссылка на сообщение 21 февраля 2013 г. 14:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лауэр

Вообще посоветовала бы успокоительное на ночь, что-то лёгкое

Легкое все уже перепробовала, а тяжелое пока не хочу. Это у меня еще на седьмом месяце беременности началось. Думала, гормоны, после рождения ребенка пройдет. Но ребенку уже 8 месяцев, а я все еще не сплю.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 февраля 2013 г. 14:36  
цитировать   |    [  ] 
Календула, не пробовали травяные сборы (с ними, разумеется, надо осторожно)? Представляющееся банальным может оказаться действенным.
Не зная обстоятельств, скажу, меж тем, и о банальном: физнагрузки могут помогать и психоэмоциональная разгрузка (т.к. часто бессоница связана с обстоятельствами психоэмоционального свойства).
–––
Где есть воля, там и путь.

миродержец

Ссылка на сообщение 21 февраля 2013 г. 14:48  
цитировать   |    [  ] 
Apiarist , пробовала, разные. пока ничего особо не помогает. Сплю 3-4 часа только.
Я хожу на фитнес почти каждый день. И с эмоциями у меня все хорошо ))))
Я думаю, что это все-таки последствия беременности

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 февраля 2013 г. 14:50  
цитировать   |    [  ] 
Календула
Очень, очень сочувствую. Знакомо. Когда моей старшей было три года с копеечками, а младшей — полтора, то есть они уже обе прочно спали по ночам, а значит, и мне наконец-то после трёх лет ночных вахт можно было бы расслабиться — тут-то меня бессонница и накрыла. Года на полтора. Извела. Мне пришлось перепробовать несколько снотворных и успокаивающих, идеально подошёл феназепам. Впрочем, каждому своё. Одно скажу: не пускайте всё на самотёк, бессонница очень изматывает эмоционально.
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

магистр

Ссылка на сообщение 21 февраля 2013 г. 21:46  
цитировать   |    [  ] 
Календула
Я под аудиокниги стала засыпать. Только их тихо включать надо. Опыт предыдущей бессоницы многолетний. :-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 21 февраля 2013 г. 22:39  
цитировать   |    [  ] 
Феназепам нельзя: транквилизаторы вредные, и привыкание происходит.
Посоветую отказаться от чая и кофе и пить валериану и пустырник. Дочь вместо обычного чая перешла на Ройбуш, он без кофеина.

миродержец

Ссылка на сообщение 21 февраля 2013 г. 23:13  
цитировать   |    [  ] 
voroncovamaria , я пью воду и перепроовала и валериану, и пустырник, и пион, и всевозможные травяные сборы.
Я следую рекомендациям врача, но пока глухо.
Пока не сильно страдаю от бессонницы, но это длится уже год. У меня 8-месячный ребенок, у которого режутся зубы. Насколько еще меня хватит?

магистр

Ссылка на сообщение 21 февраля 2013 г. 23:30  
цитировать   |    [  ] 
А не усыпляет чтение, когда устаешь? Я люблю читать, но стала ловить себя на том, что при сильной усталости и бессоннице, если серьезную литературу читать, глаза начнут слипаться. Не увлекательную, художественную, а научную.

миродержец

Ссылка на сообщение 21 февраля 2013 г. 23:49  
цитировать   |    [  ] 
Я читаю ночами по много часов. Нет, не усыпляет )))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 марта 2013 г. 21:16  
цитировать   |    [  ] 
Несколько подустала от зимы. Хоть я очень терпима к погоде, но все-таки падающий сегодня снег меня доканал %-\ месяц назад я бы радовалась, но только не 23-го марта. И еще часто серость вокруг, серое-серое небо, как поздней осенью. А как же солнышко, травка где, которая должна зеленеть и птички где, которые должны петь?? Но продолжаю верить, что уже скоро, очень скоро...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 июля 2013 г. 15:45  
цитировать   |    [  ] 
Не, ну почему все так фигово вокруг всегда? Не понимаю. Надоело всё, устал по самое не могу. :-(
И нос у ботинка еще отклеился...
–––
And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in...

философ

Ссылка на сообщение 5 июля 2013 г. 15:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kuntc

И нос у ботинка еще отклеился...

Попробуйте приклеить. Может и все остальное наладится?:beer::-)
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин
Страницы: 123...2728293031...585960    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Я устал»

Новое сообщение по теме «Я устал»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх