автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Nicolle 
 философ

|
|
ELENDAR 
 магистр

|
21 февраля 2013 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата - Доктор, что-нибудь хорошее скажете? - Скажу. Для охотников за органами вы уже не представляете интереса.
- Вот скажи, если муж чистит ногти отверткой, можно назвать его дебилом? - Ну, если только отвертка крестовая... - Во! Еще один!
- Милый, ты ведь знаешь, что все болезни от нервов? - Ну и?! - Мне кажется, что ты переволновался, и у тебя будет сифилис.
Пьяный пожарник упал с 40-метровой пожарной лестницы, но остался цел и невредим! Его спасло то, что он успел подняться только на вторую ступеньку...
Учитель спpашивает учеников:- Дети, скажите, сколько будет 7х7? Hу скажи, Вовочка.- Я не слышу, Иван Сеpгеевич.Учитель подходит к Вове поближе и спpашивает:- Сколько будет 7х7?- Hе слышу, Иван Сеpгеевич.- Вpешь. А ну давай поменяемся местами.Вовочка заходит за учительский стол и спpашивает:- Иван Сеpгеевич! Когда вы пеpестанете ходить к моей маме?- Ты смотpи! И в самом деле не слышно на этой паpте!
Вася, ты что делаешь? -Дерево выкапываю, математичка домашку дала — корень найти. -Ни фига, тебе ещё повезло: Федьке она ваще сказала член на многочлен разделить!
Останавливает ГИБДД-шник в дупель пьяного мужика: - Не понял, ты че в таком состоянии за рулем??!! Мужик: - Да, понимаешь, у друга день рождения, ну выпили бутылку водки, не хватило, взяли бутылку коньяка, потом сгоняли за бармотухой, потом я в гараж пошел, там мужики самогонку пьют, я три стакана врезал, так меня теперь за пивом послали, прикинь! ГИБДД-шник в ярости: - А ну, дыши в трубку! Мужик (обижено): - Да Вы что, мне не верите???
В автобусе рядом с миловидной девушкой сидит пьяный мужик. Шумно портит воздух, чем привлекает всеобщее внимание пассажиров. Повернувшись к покрасневшей девушке говорит: — А ты вали всё на меня, я все одно — пьяный...
В автобусе: — Прошу прощения за беспокойство, но я выхожу на следующей остановке. Будьте любезны, разрешите пройти... Верзила, оглядывая его сверху вниз: - Ну ты чё, интеллигент сраный что ли? - Отнюдь. Такое же быдло, как и вы.
|
––– Истина ничуть не страдает от того, что кто-то ее не признает. |
|
|
Jylia 
 миродержец

|
21 февраля 2013 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата "Немного о трудностях перевода и метеорите от бывш. аспиранта, преподающего теперь русский яз. в Швеции: - Местные люди, насмотревшись челябинских роликов, спрашивают, что означает слово скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) "nikhuiyasebe" . Объясняю, что это "метеорит" по-русски. Русский язык вообще астрономически богат."
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
21 февраля 2013 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
10 признаков того, что ты стал зарабатывать слишком много денег:
-Последнее время соседи начали косо посматривать на тебя. А теперь на ближайшие 10км и нет никаких соседей вовсе. -Ты перестал ходить на встречи выпускников… Все будут ждать, что ты один за всё расплатишься. -Твоя девушка (жена) перестала на тебя покрикивать. И начала покрикивать на прислугу. -Ты пожертвовал деньги в «Фонд помощи тем, кто не может придумать, на что жертвовать деньги». -Ты уже восьмой раз пожалел, что использовал право на налоговый вычет на однокомнатную в центре Брянска еще в 2000-м. -Тебе подарили копилку для копилок. -У тебя действующий контракт с Анжи. -Раньше твои кореша дарили тебе бейсбольные биты, а теперь клюшки для гольфа. -На предложение набрать 120-страничный курсовик по десять рублей за лист ты отвечаешь «мне это неинтересно» -Оказывается, портвейн бывает и португальский! Более того...
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
21 февраля 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Россия без гомофобии — моя голубая мечта.
Вектор в углу, он наказан.
— Бабушка, бабушка, а почему у тебя такие большие уши? — У меня были тоннели.
|
|
|
Ежак 
 миродержец

|
23 февраля 2013 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В ответ на проект Google Glass учёные из Сколково представили инновационную разработку Яндекс.Очко, представляющую собой непрозрачный черный шар без каких–либо электронных элементов, который предполагается надевать на голову для создания ощущения беспросветного мрака, тоски и безысходности.
|
––– Veritas vincit
|
|
|
tumashov 
 философ

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
23 февраля 2013 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
tNa Там работы на весь день, а ведь 23 февраля всё же! Модеры, простим ради праздника, он больше не будет! А?
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
tumashov 
 философ

|
|
Nicolle 
 философ

|
|
antel 
 миротворец

|
24 февраля 2013 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надпись при входе в юридическую консультацию: «Закон суров, но это фигня!»
В руководстве по эксплуатации стиральной машине, выигранной на «Поле чудес», всего два слова: «Вращайте барабан».
Калужский метрополитен принял первых пассажиров. Именно им предстоит копать тоннель до второй станции.
Запомните две короткие фразы, которые помогут вам открыть любые двери в этой жизни: «На себя» и «От себя».
Если тараканы могут пережить ядерную и химическую войну, то что за хрень в баллончиках от тараканов?
Хорошая мама даст облизать крем со взбивалок от миксера, а очень хорошая – сначала выключит миксер.
А сколько счастливых семей распалось из-за того, что на мэйл.ру по умолчанию стоит галочка «запомнить пароль»!
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
24 февраля 2013 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
– У меня под платьем ничего нет, – шепнула она. – Не надо врать! Я видел, как вы засунули туда пачку пельменей! – сказал охранник магазина.
– Лёха, привет! Я узнал, что значат те иероглифы – «Девственница из знатного рода». Вот так вот! Ты татуировку, надеюсь, ещё не набил? Лёха?..
– Дорогая, нашего сына забрали в полицию после драки на гей-параде… Нет-нет, не волнуйся. Наш сын – скинхед.
– Пап, дай денег или я на твою рубашку чужими духами брызну!
Насмотрелся рекламы, в которой на парня, жующего в лифте жвачку, набрасывается девушка. Сделал то же самое. Стою с незнакомой девушкой в лифте: пахну, жую «Эклипс» – девка не набрасывается. Раз такое дело, набросился сам… Теперь вот сижу в КПЗ и смотрю на сокамерников… И, блин, чувствую: реклама начинает действовать…
Старик продаёт на базаре арбузы. Табличка: «Один арбуз – 3 рубля, три арбуза – 10 рублей». Подходит мужик и покупает арбуз за три рубля, потом ещё один арбуз за три, и затем ещё один. И на прощание радостно говорит: – Смотри, я купил три арбуза, а заплатил только девять рублей – не умеешь торговать! Старик смотрит ему вслед: – И вот так всегда – берут по три арбуза вместо одного, а потом учат меня коммерции.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
24 февраля 2013 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата БАБАЙ Лет уже довольно много назад довелось мне ехать из Мурманска в Москву. В июле. Для тех кто не в курсе поясню – летом оттуда все активно ломятся на юга, поездов мало, все забиты да отказа. И вот, плацкартный вагон, напротив нас – по каким-то неведомым причинам моментально «спевшейся» компашки из меня, подростка, студентки и начальника одной из зон — расположились на боковой полке мама с дочкой. И КОШКОЙ! Для тех кто с кошками мало знаком снова поясню: обычно кошка переносит любую поездку, хоть на машине до ближайшей ветеринарки крайне тяжело (типа блюет, орет и мечется). Но эта грациозная черная особь вела себя на редкость достойно. Спокойно сидела на поводке и даже сигнализировала когда ей надо в тамбур на газетку. Все бы ничего, но через несколько «купе» дальше по вагону везли греться на солнышке примерно годовалого малыша. Тут пояснять не надо никому, что дитё в таком возрасте и пять минут на месте не усидит, а предполагаются целые сутки. Родители самоотверженно почти шесть часов пытались его чем-нибудь занять, чтоб сидел на полке ровно и не пытался ползать по грязному полу и ковырять других пассажиров. И настал момент – вконец измученная мама не выдержала: - Если не успокоишься – За тобой бабай придет!!! Ребенок переварил информацию и выдал ответную реакцию: - ВЯЯЯЯЯААААА!!!! «- ВЯЯЯЯЯААААА!!!!» — раздалось от нашего «загончика», причем в той же тональности. Ребенок умолк от неожиданности. Мы с недоумением посмотрели на кошку. Дитё видимо все проанализировало и пришло к выводу, что это случайность, а почему решило завести шарманку по новой. УААААВЯЯЯ!!! – но у же как-то тише. Кошка незамедлительно повторила вопль с такой точностью, как будто в неё диктофон встроен. Ребенок опять умолк, а вместе с ним умолк весь вагон: ждали развития событий этой нежданной развлекаловки. Детеныш долго молчал, целых минуты три, а потом решил уточнить, что ж за фигня происходит. Шепотом: — мямя, БЯБЯЙ? Кошка, очень громко, на весь вагон, страшным голосом, прямо с рыком каким-то: — ВЯВЯЙ!!!! Как вагон не сошел с рельсов от хохота можно списать только на то что поезда достаточно крепко делают. Ржали все и по-моему даже кошка. Но чтоб не напугать ребенка кошку ему все же показали. Через некоторое время он тихонечко попросил: «Мямя, хотю БАБАЙ!»
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
24 февраля 2013 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Психологическая стратегия. С моим соседом, несмотря на довольно большую разницу в возрасте, мы дружили. Был он дядька мастеровитый, столярка своя, сделана его же руками. Так что если что-то подстругать, подпилить, то я к нему, а если по электрике — то он ко мне. Банька у него неплохая, каждую субботу вместе парились, да и после бани часто беседовали за рюмочкой. Ну, кроме меня, у него полдеревни паслось — то одному сделать что-то, другой инструмент просит одолжить. Как-то зашел к нему домой, а он такой задумчивый ходит, всё лысину свою чешет. - Знаешь,- говорит,- совсем стареть я начал. Склероз, будь он неладен, наступает. Неделю назад кто-то топор одолжил, обещал через день вернуть, а кто именно — не помню! Всё, пропал топор! Если до сих пор не вернули — капут! - Да не расстраивайтесь вы, поспрашивайте, вернут ведь! - Ты что,- замахал он на меня руками,- людей наших не знаешь?! Как прознают, что я забыл кому топор одалживал, тогда уж точно пиши пропало. Главное, если бы какой-то другой инструмент, то я бы вычислил, кто мог взять, а топор он всем в хозяйстве нужен. Я уже всех мужиков в уме перебрал, да видно точно склеротиком становлюсь, не помню, хоть убей! Нет, ходить и спрашивать — гиблое дело. Здесь другая стратегия нужна. Психологическая. Ты уж про топор никому ни слова, а я что-то к вечеру придумаю. И вот наступил теплый, тихий летний вечер. Акустика такая, что слышно как на дальнем хуторе кошки мяукают да утки крякают. Вдруг эту тишину нарушает громкий крик соседа. - Э-э-эй!!! Ты-ы-ы!!! Топор будешь отдавать или нет!!! Две недели прошло, а на день брал!!! Думаешь, что я забыл??? А я всё помню!!! Завтра чтоб принес!!! Утром, извиняясь, топор вернули. Вот такая психологическая стратегия!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
тихий омут 
 магистр

|
24 февраля 2013 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, как хорошо на природе... костёр, палатка, чистый воздух, медведь....МЕДВЕДЬ?!!
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
darkina 
 магистр

|
25 февраля 2013 г. 09:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кладбище – единственное место, где мужика с битой испугаешься меньше, чем одинокую девочку в белом платье.
Вор залезает в дом, а там — попугай. - А Кеша все видит! Вор накрыл полотенцем клетку, а попугай: - А Кеша не я! Кеша — бульдог...
Мне наверное легче спаять атомный реактор из подручных средств, чем аккуратно накрасить себе ногти лаком!
|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|
antel 
 миротворец

|
25 февраля 2013 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Стою на работе в курилке, травлюсь. Окна комнаты выходят на глухую улицу на задах здания. Там, по-моему, с осени еще несколько машин припарковано было. Хозяева, видимо, вовремя не забрали, а потом и рады бы, может, да куда там — сначала все смерзлось, потом снегом еще присыпало, так и махнули рукой на эти сугробы до весны. А тут, смотрю, экипаж ДПС стоит, две платформы-эвакуатора, рядом трактор-снегоуборщик и таджики с лопатами. Ну все, думаю, доигрались ребятки... Меж тем машинки-сугробы грузят на платформы. Эвакуаторы отъезжают чуть в сторону, включается снегоуборочная машина, чистит эту сторону улицы, остатки снега дворники лопатами подгребают и бросают за бордюр. Вычистили. Подъезжают эвакуаторы и начинают выгружать машины ОБРАТНО! Выгрузили — и уехали всей толпой. Мне показалось, что я в другой стране эти полчаса прожил!..
|
|
|
antel 
 миротворец

|
25 февраля 2013 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата У нас в офисе такие, знаете, прозрачные папки-файлики принято презервативами называть. Ну, кто-то раз сказал, все похихикали, всем понравилось, все стали их так называть. Так вот, очередной конец месяца, очередной аврал, вся контора стоит на ушах, а всех больше начальство. Влетает директор к нам в канцелярию и, гневно потрясая пачкой каких-то листов: - У нас что, презервативы закончились? На что тут же получает ответ от нашей тоже изрядно задерганной начальницы Ирины Сергеевны: - Да презервативов-то у нас, Андрей Палыч, полный офис! А вот папочки да, закончились...
|
|
|
antel 
 миротворец

|
25 февраля 2013 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Прохожу медосмотр от работы. Очередной кабинет — психиатр. Доктор заполняет мою карточку, пишет что-то, спрашивает: - Курите? - Курю… Молчание. Через некоторое время врач: - Пьете? - Пью... Молчание. Шелест бумаги, скрип ручки. Следующий вопрос: - С женщинами как? Пожимаю плечами: - Женат... Врач, не отрываясь от писанины: - Бросайте, бросайте! Здоровье надо беречь!
|
|
|