Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 19 февраля 2013 г. 13:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nicolle

Посмотрелась в зеркало — как в ужастике — весь рот в кровище.

цитата Nicolle

от свежего ананаса гарантированно трескаются губы и появляются ранки во рту

цитата Ev.Genia

люблю его, но потом все вокруг рта болит так, что приходится холодные примочки делать.

цитата Vredina

А вообще да, горит и сушит, хуже чем самый острый перец)

цитата Календула

мне киви и язык разъедает

*Подумывает написать книгу под названием "Пытки людей ананасами и киви", либо снять фильм "Чернобыльские ананасы-садисты и киви-убийцы"*
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 февраля 2013 г. 13:54  
цитировать   |    [  ] 
iRbos , добавите туда еще одно))) У меня от киви не только начинают чесаться и опухать губы, чешется язык, чешется все лицо, начинает чесаться горло, а последний раз вообще начало опухать и дышать стало тяжело, снялось супрастином. Самое смешное, что сколько я ни спрашивала про киви у диетологов, все говорят, что это самый гипоаллергенный фрукт и вообще зеленые фрукты считаются не аллергенными.
Возможно, все дело в большом содержании в киви витамина С?
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

философ

Ссылка на сообщение 19 февраля 2013 г. 13:55  
цитировать   |    [  ] 
iRbos, и диссертацию про феномен мышей и кактуса! Это же самое интересное :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 19 февраля 2013 г. 14:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

добавите туда еще одно)))

Блин, любые фильмы ужасов отдыхают.

цитата Nicolle

кактуса!

цитата Nicolle

Посмотрелась в зеркало — как в ужастике — весь рот в кровище.

А вы точно киви ели? :-D
Ладно, если не сам не справлюсь с книго-фильмами, подкину идеи создателям следующей Пилы.
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

магистр

Ссылка на сообщение 19 февраля 2013 г. 14:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ev.Genia

Иногда помогает, иногда нет. Не понятно с чем это связано.
С порциями?..
И, наверное, ещё от спелости ананаса зависит.

цитата Nicolle

Даже интересно стало, что же такое в этих фруктах содержится...
погуглила про ананас
По разным версиям:
- большое количество кислот (поэтому он противопоказан язвах, гастритах и аллергиях)
- бромелин — фермент, который расщепляет белок, вызывая повреждение слизистой. Особенно много его в кожуре.

А ещё от него могут быть проблемы с зубной эмалью. Так что после ананаса тщательно чистим и поласкаем зубы.

цитата iRbos

"Чернобыльские ананасы-садисты и киви-убийцы"*
Люди жалуются, что от спелого инжира тоже самое :-)))
–––
— Звезда? В вашем болоте?!

философ

Ссылка на сообщение 19 февраля 2013 г. 15:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата iRbos

А вы точно киви ели?
Ну, продали как киви)) Да и без шкурки :-)))

цитата Vredina

бромелин
ага... так вот кто виноват...

магистр

Ссылка на сообщение 19 февраля 2013 г. 17:02  
цитировать   |    [  ] 
Mierin аллергия может быть на что угодно ) у жетелей средней полосы часто аллергии на тропические фрукты... тут не в цвете дело...
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

магистр

Ссылка на сообщение 19 февраля 2013 г. 19:52  
цитировать   |    [  ] 
Второй рабочий день. Половину дня исполняла функцию солнечных часов — по противоходу движения солнца я перемещала своё кресло вдоль полуовального стола, пытаясь укрыться в тени от стены, что между окнами, от бьющих в глаза лучей. Жалюзи на окнах поломаны бесповоротно. Подумываю о тёмной плёнке на стёкла.
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

миродержец

Ссылка на сообщение 19 февраля 2013 г. 19:56  
цитировать   |    [  ] 
Мне теперь все дни запоминаются хлопотами мамы в декрете, так что буду писать только, если произойдет что-то из ряда вон в моей размеренной жизни.

магистр

Ссылка на сообщение 19 февраля 2013 г. 20:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

аллергия может быть на что угодно ) у жетелей средней полосы часто аллергии на тропические фрукты... тут не в цвете дело...

В том числе и на их химическую обработку. У младшего любое импортное яблоко вызывает ровно то же самое.
Наши в сезон- нет.
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 февраля 2013 г. 20:30  
цитировать   |    [  ] 
Mierin , да у тебя прекрасная новая — весенняя! — аватарка!:beer:

магистр

Ссылка на сообщение 20 февраля 2013 г. 01:49  
цитировать   |    [  ] 
Н-да... мы тут обсуждали, что хорошо бы больше живого общения. После того, что сейчас пришлось пережить на остановке автобуса -куррва, как назло опаздывал! -прошу вернуть слова обратно.... 8-)

Я не люблю, когда курят на свежем воздухе — мне табак сразу дыхание перехватывает. Остановилась на автобусной остановке возле общежития на Большой Почтовой невысокая девушка курить.... и ждать транспорта как и я . Ну ладно — стал прохаживаться в сторонке...

Дык она потом подлезла поболтать... и оказалось, что она изрядно подшофе уже "Беседа" в обычном пьяном стиле шла... Мне оставалось разве что поддакивать, отвечать на вопросы. Мол, чего не курю, чего маленький такой... А я вот, дескать, моральный урод, пью-курю, слабовольная. Зато у тебя-де всё впереди, я виж-ж-жу у тебя перспективы светлые и так далее.... Приятного мало, как понимаете%-\. Справедливости ради отмечу, что построение речи было всё же довольно грамотно и словарный запас не бедный — портил всё перегар и табак
Главное ей ехать было до Матросской тишины, чуть ли не там же, где и мне выходить. Ещё и сказала, мол, раньше тебя не встречала... вот я и взял себе на заметку — ага, мне такое попутничество не в радость, лучше кривой дорогой обходить стану.8:-0 (благо возможность есть).
Ой-ёй... долго ещё в носу призрак перегара оставался, хоть и полоскал себя

И куда отойдешь — остановка же. Автобус должен был в любой момент подойти. Деваться грубо говоря некуда было.

К тому же — неприятно было больше по эстетическим соображениям. Если бы она была трезвая, хотя бы.... то получилось бы неплохое шапочное знакомство. В детстве все мы именно так непринужденно и заговаривали и знакомились "А как тебя зовут? А давай вместе играть":-)))славненькие денёчки, ни замороченности и ни замусоренности голов, да и душ тоже.^_^
–––
«In hoc signo vinces»
«Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет»

магистр

Ссылка на сообщение 20 февраля 2013 г. 08:49  
цитировать   |    [  ] 
Мне запомнилась сегодняшняя ночь, точнее сон. Расскажу предысторию: вначале 90-х были очень популярно собирать роботов-мутантов вот таких. Поначалу найти их было очень сложно и для детского сознания они казались абсолютно волшебными игрушками. Своего первого робота я заполучил в 7 лет. Я нашел его лежащим на подоконнике музыкальной школы, в которую я ходил. Робот был как на картинке в последнем ряду 3-й слева. Помню, я его увидел...рядом никого...я схватил его и бежал до дома с такой скоростью, которую развивал только когда гнался за кошками:-D Впоследствии у меня его отнимали старшие ребята, воровали, но всегда он возвращался ко мне. Потом у меня стало много таких роботов, но тот первый робот-скелет был самым любимым.
И вот я давным-давно вырос, роботы лежат в Воронеже где-то в серванте заброшенные. Но в прошлом году мой крестник, которому 3 года, как-то их отыскал и они стали его любимыми игрушками. А потом моя сестра говорит мне, что тот твой любимый робот пропал, он положил его в машинку, покатил за собой по улице и тот, по всей видимости, выпал...:-(
И вроде мне уже почти 30, но, блин, это не дает мне покоя!!!И сегодня ночью он мне приснился и говорит: "Напиши объявления на воронежских форумах, меня должны тебе вернуть!"
Вот что делать?Написать????
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

магистр

Ссылка на сообщение 20 февраля 2013 г. 09:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

И вроде мне уже почти 30, но, блин, это не дает мне покоя!!!И сегодня ночью он мне приснился и говорит: "Напиши объявления на воронежских форумах, меня должны тебе вернуть!"
Вот что делать?Написать?

Есть простое правило — лучше сделать и пожалеть, чем всю жизнь жалеть, что не сделал.8-) Если это вернет Вам душевный покой — почему бы и нет? Разместите объявление, выдохните... скажете себе: "я сделал все, что мог" и успокоитесь. Единственно, отмечу, что подобный запрос может вызвать негативную реакцию типа — "совсем с жиру бесятся, фигней страдают":-(

магистр

Ссылка на сообщение 20 февраля 2013 г. 10:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Spectrum

Есть простое правило — лучше сделать и пожалеть, чем всю жизнь жалеть, что не сделал

Сделаю так, как вы сказали. Размещу объявление. А вдруг...Ну если найдется — это будет просто чудо!:-)
А такого рода негатив я всегда пропускаю мимо себя. Наэто не стоит обращать внимания.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 20 февраля 2013 г. 12:39  
цитировать   |    [  ] 
Третий рабочий день. Наконец-то выдали орудие труда — ноут, подключённый к инету.
Лаборанты, я с вами теперь не только морально или в нерабочее время!!! :cool!:
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

магистр

Ссылка на сообщение 20 февраля 2013 г. 15:03  
цитировать   |    [  ] 
Разместил кучу объявлений на воронежских форумах. Жду :-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 февраля 2013 г. 19:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Вот что делать?Написать?

Написать. Из этого можно написать/развить неплохой рассказ 8:-0

миродержец

Ссылка на сообщение 20 февраля 2013 г. 21:01  
цитировать   |    [  ] 
У Лужников — каток, народу много:-). А потом на Воробьевых горах аллеи ярко освещены. Интересно, кто там гуляет зимними ночами.

магистр

Ссылка на сообщение 20 февраля 2013 г. 23:55  
цитировать   |    [  ] 
Девчонки, я сходила на дегустацию парфюма и получила 500ре. Рядом в Макдаке выпила гляссе и по-свински наелась вкусных сэндвичей. Цены в Макдоналдсе растут постоянно. Не так давно гляссе стоил 50 руб., а сегодня уже 72. Села есть на улице, ко мне прицепилась цыганка с тремя детьми. Они их друг у друга одалживают, когда выходят на промысел. Дай ей сто рублей — и всё тут. Когда я пошла к метро, она детям крикнула:"Она уходит!" И все они бросаются за мной в погоню. Ведь и из сумки последнее вытащат! Прилипчивы просто феноменально. Я ей уже объяснила, что у меня самой 2 дочери учатся и внучка есть, но я денег ни у кого не прошу. Она — знай своё:"Дай ребенку на памперсы!" А самому младшему лет 5.
Эти опросы — классная вещь, но там строго: участвовать можно раз в полгода. У меня от тяжелых и сладких запахов начинает голова болеть, но слушать давали три кислых!, один ванильный и один персидская акация. Мне все понравились, 2 даже очень. Но! Когда вышла на улицу, затылок все-таки чувствовала. Как умудряются женщины постоянно душиться тяжелыми духами? Как они выдерживают?
Страницы: 123...732733734735736...372837293730    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх