автор |
сообщение |
iRbos 
 миродержец

|
19 февраля 2013 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle Посмотрелась в зеркало — как в ужастике — весь рот в кровище.
цитата Nicolle от свежего ананаса гарантированно трескаются губы и появляются ранки во рту
цитата Ev.Genia люблю его, но потом все вокруг рта болит так, что приходится холодные примочки делать.
цитата Vredina А вообще да, горит и сушит, хуже чем самый острый перец)
цитата Календула мне киви и язык разъедает
*Подумывает написать книгу под названием "Пытки людей ананасами и киви", либо снять фильм "Чернобыльские ананасы-садисты и киви-убийцы"*
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
19 февраля 2013 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iRbos , добавите туда еще одно))) У меня от киви не только начинают чесаться и опухать губы, чешется язык, чешется все лицо, начинает чесаться горло, а последний раз вообще начало опухать и дышать стало тяжело, снялось супрастином. Самое смешное, что сколько я ни спрашивала про киви у диетологов, все говорят, что это самый гипоаллергенный фрукт и вообще зеленые фрукты считаются не аллергенными. Возможно, все дело в большом содержании в киви витамина С?
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
iRbos 
 миродержец

|
19 февраля 2013 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin добавите туда еще одно)))
Блин, любые фильмы ужасов отдыхают.
цитата Nicolle кактуса!
цитата Nicolle Посмотрелась в зеркало — как в ужастике — весь рот в кровище.
А вы точно киви ели?  Ладно, если не сам не справлюсь с книго-фильмами, подкину идеи создателям следующей Пилы.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Vredina 
 магистр

|
19 февраля 2013 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ev.Genia Иногда помогает, иногда нет. Не понятно с чем это связано. С порциями?.. И, наверное, ещё от спелости ананаса зависит.
цитата Nicolle Даже интересно стало, что же такое в этих фруктах содержится... погуглила про ананас По разным версиям: - большое количество кислот (поэтому он противопоказан язвах, гастритах и аллергиях) - бромелин — фермент, который расщепляет белок, вызывая повреждение слизистой. Особенно много его в кожуре.
А ещё от него могут быть проблемы с зубной эмалью. Так что после ананаса тщательно чистим и поласкаем зубы.
цитата iRbos "Чернобыльские ананасы-садисты и киви-убийцы"* Люди жалуются, что от спелого инжира тоже самое 
|
––– — Звезда? В вашем болоте?! |
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Urania 
 магистр

|
19 февраля 2013 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin аллергия может быть на что угодно ) у жетелей средней полосы часто аллергии на тропические фрукты... тут не в цвете дело...
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Gekkata 
 магистр

|
19 февраля 2013 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Второй рабочий день. Половину дня исполняла функцию солнечных часов — по противоходу движения солнца я перемещала своё кресло вдоль полуовального стола, пытаясь укрыться в тени от стены, что между окнами, от бьющих в глаза лучей. Жалюзи на окнах поломаны бесповоротно. Подумываю о тёмной плёнке на стёкла.
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Календула 
 миродержец

|
19 февраля 2013 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне теперь все дни запоминаются хлопотами мамы в декрете, так что буду писать только, если произойдет что-то из ряда вон в моей размеренной жизни.
|
|
|
aznats 
 магистр

|
19 февраля 2013 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania аллергия может быть на что угодно ) у жетелей средней полосы часто аллергии на тропические фрукты... тут не в цвете дело...
В том числе и на их химическую обработку. У младшего любое импортное яблоко вызывает ровно то же самое. Наши в сезон- нет.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Finefleur 
 гранд-мастер

|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
20 февраля 2013 г. 01:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Н-да... мы тут обсуждали, что хорошо бы больше живого общения. После того, что сейчас пришлось пережить на остановке автобуса -куррва, как назло опаздывал! -прошу вернуть слова обратно.... 
Я не люблю, когда курят на свежем воздухе — мне табак сразу дыхание перехватывает. Остановилась на автобусной остановке возле общежития на Большой Почтовой невысокая девушка курить.... и ждать транспорта как и я . Ну ладно — стал прохаживаться в сторонке...
Дык она потом подлезла поболтать... и оказалось, что она изрядно подшофе уже "Беседа" в обычном пьяном стиле шла... Мне оставалось разве что поддакивать, отвечать на вопросы. Мол, чего не курю, чего маленький такой... А я вот, дескать, моральный урод, пью-курю, слабовольная. Зато у тебя-де всё впереди, я виж-ж-жу у тебя перспективы светлые и так далее.... Приятного мало, как понимаете . Справедливости ради отмечу, что построение речи было всё же довольно грамотно и словарный запас не бедный — портил всё перегар и табак Главное ей ехать было до Матросской тишины, чуть ли не там же, где и мне выходить. Ещё и сказала, мол, раньше тебя не встречала... вот я и взял себе на заметку — ага, мне такое попутничество не в радость, лучше кривой дорогой обходить стану. (благо возможность есть). Ой-ёй... долго ещё в носу призрак перегара оставался, хоть и полоскал себя
И куда отойдешь — остановка же. Автобус должен был в любой момент подойти. Деваться грубо говоря некуда было.
К тому же — неприятно было больше по эстетическим соображениям. Если бы она была трезвая, хотя бы.... то получилось бы неплохое шапочное знакомство. В детстве все мы именно так непринужденно и заговаривали и знакомились "А как тебя зовут? А давай вместе играть" славненькие денёчки, ни замороченности и ни замусоренности голов, да и душ тоже.
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
20 февраля 2013 г. 08:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне запомнилась сегодняшняя ночь, точнее сон. Расскажу предысторию: вначале 90-х были очень популярно собирать роботов-мутантов вот таких. Поначалу найти их было очень сложно и для детского сознания они казались абсолютно волшебными игрушками. Своего первого робота я заполучил в 7 лет. Я нашел его лежащим на подоконнике музыкальной школы, в которую я ходил. Робот был как на картинке в последнем ряду 3-й слева. Помню, я его увидел...рядом никого...я схватил его и бежал до дома с такой скоростью, которую развивал только когда гнался за кошками Впоследствии у меня его отнимали старшие ребята, воровали, но всегда он возвращался ко мне. Потом у меня стало много таких роботов, но тот первый робот-скелет был самым любимым. И вот я давным-давно вырос, роботы лежат в Воронеже где-то в серванте заброшенные. Но в прошлом году мой крестник, которому 3 года, как-то их отыскал и они стали его любимыми игрушками. А потом моя сестра говорит мне, что тот твой любимый робот пропал, он положил его в машинку, покатил за собой по улице и тот, по всей видимости, выпал... И вроде мне уже почти 30, но, блин, это не дает мне покоя!!!И сегодня ночью он мне приснился и говорит: "Напиши объявления на воронежских форумах, меня должны тебе вернуть!" Вот что делать?Написать?
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
20 февраля 2013 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 И вроде мне уже почти 30, но, блин, это не дает мне покоя!!!И сегодня ночью он мне приснился и говорит: "Напиши объявления на воронежских форумах, меня должны тебе вернуть!" Вот что делать?Написать?
Есть простое правило — лучше сделать и пожалеть, чем всю жизнь жалеть, что не сделал. Если это вернет Вам душевный покой — почему бы и нет? Разместите объявление, выдохните... скажете себе: "я сделал все, что мог" и успокоитесь. Единственно, отмечу, что подобный запрос может вызвать негативную реакцию типа — "совсем с жиру бесятся, фигней страдают"
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
20 февраля 2013 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum Есть простое правило — лучше сделать и пожалеть, чем всю жизнь жалеть, что не сделал
Сделаю так, как вы сказали. Размещу объявление. А вдруг...Ну если найдется — это будет просто чудо! А такого рода негатив я всегда пропускаю мимо себя. Наэто не стоит обращать внимания.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Gekkata 
 магистр

|
20 февраля 2013 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Третий рабочий день. Наконец-то выдали орудие труда — ноут, подключённый к инету. Лаборанты, я с вами теперь не только морально или в нерабочее время!!! 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
navin 
 гранд-мастер

|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
voroncovamaria 
 магистр

|
20 февраля 2013 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Девчонки, я сходила на дегустацию парфюма и получила 500ре. Рядом в Макдаке выпила гляссе и по-свински наелась вкусных сэндвичей. Цены в Макдоналдсе растут постоянно. Не так давно гляссе стоил 50 руб., а сегодня уже 72. Села есть на улице, ко мне прицепилась цыганка с тремя детьми. Они их друг у друга одалживают, когда выходят на промысел. Дай ей сто рублей — и всё тут. Когда я пошла к метро, она детям крикнула:"Она уходит!" И все они бросаются за мной в погоню. Ведь и из сумки последнее вытащат! Прилипчивы просто феноменально. Я ей уже объяснила, что у меня самой 2 дочери учатся и внучка есть, но я денег ни у кого не прошу. Она — знай своё:"Дай ребенку на памперсы!" А самому младшему лет 5. Эти опросы — классная вещь, но там строго: участвовать можно раз в полгода. У меня от тяжелых и сладких запахов начинает голова болеть, но слушать давали три кислых!, один ванильный и один персидская акация. Мне все понравились, 2 даже очень. Но! Когда вышла на улицу, затылок все-таки чувствовала. Как умудряются женщины постоянно душиться тяжелыми духами? Как они выдерживают?
|
|
|