Игра Музыкальный выбор ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 4 января 2013 г. 21:16  
ПРАВИЛА
1) Определяем количество игроков:
Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.

2) Ведущий тура — netspec1166
Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих :-)))
Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек.
Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.

3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).

4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек.
На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.

5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить.
Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.

P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену.
Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут.
Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.

P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.

Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо :beer:).

Победитель последнего тура:
Blade Loki — No Pasaran (netspec1166)
Итоги.

миродержец

Ссылка на сообщение 20 февраля 2013 г. 21:56  
NHTMN, кроме Медиума, можно узнать за секунду по стилистике речи и воплям про "павир":-)))
–––
I was there, the day Horus slew the Emperor.

миродержец

Ссылка на сообщение 20 февраля 2013 г. 21:57  

цитата Elessar

Paf, ну, может, для кого-то это в порядке вещей, а мне неприятно слушать "дрянь" и "мусор" в адрес любимых команд, особенно если учесть, что симметрично ответить вы не позволяете.

Ну да, а когда Вы сравниваете чью-ту музыку с ревом совокупляющихся медведей, то те, кому она нравится, очевидно должны испытывать по отношению к Вашим словам какие-то иные чувства. Двойные стандарты — такие двойные. %-\
–––
«Если во имя идеала человеку приходится делать подлости,
то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС)

миродержец

Ссылка на сообщение 20 февраля 2013 г. 21:59  
fox_mulder, специально для вас теперь буду ставить теги [сарказм] и [/сарказм]:-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 20 февраля 2013 г. 22:01  
fox_mulder, и потом, согласитесь, есть разница между "лично для меня" и "я, прекрасный-умный так решил и поэтому вот":-)))
–––

активист

Ссылка на сообщение 20 февраля 2013 г. 22:01  

цитата eollin6

Прежде всего хочу выразить свое большое-пребольшое фя нарушителям конвенции. В правилах четко прописано, что группы и композиции должны быть по возможности малоизвестными большинству участников. Интересно, кому из нас могло прийти в голову, что этому критерию могут соответствовать Rhapsody Of Fire и Ennio Morricone? Коллеги, так мы просто уничтожим игру. Что дальше? Битлы, Пёплы, Квины и  Хеллоуин? А смысл? С удовольствием бы поставил обоим по -5, но жаба давит — баллы нужны для поощрения интересных треков.
А если честно, точно Вы знали как называется именно эта композиция Морикконе?

Пусть молодежь увидит (услышит) от чего мы 20-25 лет назад офигивали^_^
–––
Все что нас не убивает, делает нас сильнее. Ф. Ницше

философ

Ссылка на сообщение 20 февраля 2013 г. 22:04  

цитата Elessar

ну, может, для кого-то это в порядке вещей, а мне неприятно слушать "дрянь" и "мусор" в адрес любимых команд, особенно если учесть, что симметрично ответить вы не позволяете.

Причем здесь в порядке вещей? Просто я не понимаю, почему каждый считает свою обиду такой уникальной и неповторимой — вот уже который тур говорят о том, что русский исполнителей гнобят, потом ты про своих японских исполнителей постоянно говоришь... а в это время митольные и авангардные треки точно так же смешиваются с чем не поподя, однако их авторы вроде бы не выражали такого сильного негодования каждый раз. Ну дык ладно, оставим это — тут можно по кругу ходить... А вот про ответить — найди и загноби в ответ музыку того человека, делов-то :-))) Или по-твоему симметричный ответ — это переход на личности и оскробления? Музыку обсуждайте как хотите, но переходить на личности — :-[

миродержец

Ссылка на сообщение 20 февраля 2013 г. 22:07  

цитата Paf

Ну дык ладно, оставим это — тут можно по кругу ходить... А вот про ответить — найди и загноби в ответ музыку того человека, делов-то

Превосходный совет...... ведущему следующего тура :-D
–––
«Если во имя идеала человеку приходится делать подлости,
то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС)

философ

Ссылка на сообщение 20 февраля 2013 г. 22:07  

цитата 22222222

Пусть молодежь увидит (услышит) от чего мы 20-25 лет назад офигивали

Поддерживаю... я люблю Морриконе, но не сразу вспомнил этот саундтрек...
Я бы замутил бы всё-таки в каком-то виде конкурс баянов... так здорово находить очень известный и классный трек, но незнакомы тебе... я готов прослушать 30 баянов, чтобы найти один неизвестный баян )

миродержец

Ссылка на сообщение 20 февраля 2013 г. 22:10  

цитата Paf

а в это время митольные и авангардные треки точно так же смешиваются с чем не поподя

Да, это дело я люблю :-)))

цитата Paf

однако их авторы вроде бы не выражали такого сильного негодования каждый раз

Ну как, было дело, палились люди 8:-0

Но, если отвечать по сути дела, я бы порекомендовал участникам не воспринимать критику их вкуса близко к сердцу. За мир во всём мире ;-)
–––
https://t.me/nhtmn

философ

Ссылка на сообщение 20 февраля 2013 г. 22:12  
В общем ,есть у нас уже багаж в 11 песен-победителей. Пора сборник выпускать :-)))
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

миродержец

Ссылка на сообщение 20 февраля 2013 г. 22:15  

цитата alex33

я готов прослушать 30 баянов

Их даже необязательно слушать :-)))

цитата Черёмуха

11 песен-победителей

Скоро можно будет определить the best of the best Из которых я обратил внимание только на 2 и 4 :-(
–––
https://t.me/nhtmn

магистр

Ссылка на сообщение 20 февраля 2013 г. 22:16  
Инна Желанная — Бай-бай -5

Ne Obliviscaris — Forget Not (Elessar) +5

2. Nanowar — Odino — Valhalla +5

Прошу прощение за опоздание )))
Третье место )) неожиданно и приятно )) Спасибо !)

философ

Ссылка на сообщение 20 февраля 2013 г. 22:17  

цитата Черёмуха

В общем ,есть у нас уже багаж в 11 песен-победителей. Пора сборник выпускать

Господа меломаны, поделитесь, что за 11 туров у Вас засело на языке или в плейлисте от игры?

философ

цитата NHTMN

the best of the best

ИМХО это уже лишним будет.
–––

активист

Nanowar — Odino — Valhalla — кста-ти начало темы это кавер на Эннио Морикконе "За пригоршню долларов".
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 20 февраля 2013 г. 22:19  

цитата alex33

что за 11 туров у Вас засело на языке или в плейлисте от игры?
Hayley Westerna и Регина Спектор главным образом. Хотя скачал довольно много всего.
–––

активист

Ссылка на сообщение 20 февраля 2013 г. 22:20  
В этом туре хоть и не объявленном туром каверов, кидаю баянистый кавер для эстетов.
–––

магистр

Вот смотрю я на 11 различных ников в списке победителей и на свое самое высокое 9 место в игре и думаю: "Шо-то я делаю не так:-D"

философ

цитата alex33

Господа меломаны, поделитесь, что за 11 туров у Вас засело на языке или в плейлисте от игры?

Дюже вы серьезно мои слова восприняли, это шутка была. В конце даже смайлик стоял ;-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 20 февраля 2013 г. 22:22  
Как-то вяло идёт набор, когда я в прошлый раз был ведущим, от желающих отбою не было%-\
–––
Страницы: 123...264265266267268...886887888    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

Новое сообщение по теме «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх