автор |
сообщение |
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
15 марта 2008 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очередная встреча прошла в еще более теплой и дружеской атмосфере! стновка располагала к теплой беседе, погорили о литературе, компьютерах обработке фотографий... акже обсудили переспективы новой встречи! Присоединяюсь к Вертеру де Гёте ждем фоток!
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
15 марта 2008 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата baroni Однако, не все из тех, кто обещался прибыть, явились на встречу!
...не будем называть по имени и тыкать пальцем...но....ЖДЕМ их в следующий раз .... 
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
chimera 
 миродержец

|
15 марта 2008 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Присоединяюсь к общему восторгу от встречи. С каждым разом обстановка все теплее и теплее. Новое заведение нам понравилось и кухней, и обслуживанием, и громкостью музыки. Лейтмотивом встречи стали рассказы в частности и малая форма в целом.
|
|
|
Kalkin 
 миродержец

|
15 марта 2008 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отлично прошла встреча, просто отлично! Первый раз я присутствовал на таком мероприятии, и отныне буду стараться выкраивать время для каждой последующей встречи. Я очень рад, что увидел всех вживую, что познакомился со столь замечательными людьми поближе, даже немножко поговорил (хотя больше, конечно же, слушал — было очень интересно!). На себе почувствовал ту самую дружескую атмосферу, о которой уже говорилось выше. Спасибо всем!
|
|
|
Paf 
 философ

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
Lost 
 магистр

|
15 марта 2008 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Встреча прошла превосходно! Особенно меня впечатлила Сашенька, которая не знала о встрече, и будучи извещена мною когда мы уже стояли в метро под памятником, менее чем через час уже присоеденилась к нам! Как говорится, респект, всем бы быть такими легкими на подъем!)) Все было замечательно, долма вкусна, и беседа как всегда увлекательна) По-моему встречи московского фантлаба уже стали хорошей традицией)
|
––– Снятся ли андроидам электроовцы? |
|
|
Paf 
 философ

|
|
baroni 
 миротворец

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
16 марта 2008 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Paf — Спасибо! Фоторепортеру — УРА! (х3). "Заловить" фантлабовцев в кадр да еще при такой "оживленной беседе" оченЬ сложно — но тебе вполне удалось...
|
|
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
|
Kalkin 
 миродержец

|
16 марта 2008 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока удалось нормально загрузить только вторую часть фоток. Paf, спасибо! Надеюсь, со временем и первую получится загрузить... P.S Я что-то везде странновато-трэшово выгляжу, зато все остальные фотки замечательные! 
|
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
16 марта 2008 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladynelly там главное не люд, а фон!
Люд приходит и уходит, а фон — остается.... Теперь бы еще veter фотки скинул бы...
|
|
|
|
Марианна 
 авторитет

|
|
cherepaha 
 миротворец

|
|
wayfarer 
 магистр

|
|
Lost 
 магистр

|
|
baroni 
 миротворец

|
17 марта 2008 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Paf, спасибо! Фотографии прекрасные! И WiNchiK отдельное спасибо за техническую помощь!
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
Paf 
 философ

|
|