автор |
сообщение |
DGOBLEK 
 философ

|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих  Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
19 февраля 2013 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MiKat Ну, начать с того, что подобная музыка и манера исполнения довольно далека от моих музыкальных вкусов
ну это понятно, и этого было бы достаточно, но
цитата MiKat то, что он на русском
и что? когда большинство русских групп пытаются петь на английском языке, издеваясь не только над владельцами языка, но и над своими русскими поклонниками — это ничего, это можно, а как итальянцы попробовали спеть песню на нашем языке, так все, кощунство? тю.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
19 февраля 2013 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc когда большинство русских групп пытаются петь на английском языке, издеваясь не только над владельцами языка, но и над своими русскими поклонниками — это ничего, это можно ни есть правда. Акцент специфический, но вроде как понимают без проблем (собсна, рекомендую послушать некого португальского переводчика, ныне являющегося тренером мадридского Реала, он весьма схоже проговаривает слова). Хотя, возможно, я не слушал тех, кто реально коверкает. А итальянцы, конкретно тут, искажают до неузнаваемости — я без текста не мог понять и половину.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
19 февраля 2013 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну ладно, как скажете. лично мне это нисколько не мешает наслаждаться музыкой. но только из-за этого клеймить бредом? короче, всем добра:
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
19 февраля 2013 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне, вообще, тоже не мешает 
цитата Kopnyc короче, всем добра: я включил, припомню...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
MiKat 
 философ

|
19 февраля 2013 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kopnyc А очень даже мило :0)))) Гимн из "Охоты за Красным Октябрем" мне меньше нравится. А японцы такие лапочки! На них даже обижаться всерьез не получается :0) Nonconformist Еще раз убедился, что бензопила — лучше!
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
Черёмуха 
 философ

|
19 февраля 2013 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сперва уже слышанные ранее и потому вне конкурса, так сказать  Blue Oyster Cult — The Red & The Black Завсегда рад их послушать  Circus Maximus — A Darkened Mind Не особо нравятся, но иногда можно полсушать. Dark Lunacy — On Memoryґs White Sleigh Ребята стараются, а по-русски и говорить-то сложно  Ennio Morricone — Mille Echi Это, наверное, все слышали  Loreena Mckennitt — Huron' Beltane Fire Dance Именитая тётенька, но меня так и не зацепило её творчество. Necrophagist — Only Ash Remains Весьма достойная команда в своем жанре, и чего взъелись на них(наверное за осквернение Прокофьева ) Tanita Tikaram — Twist in my sobriety Танита Тикарам пишем, "твист ин май собраити" в голове . The Kovenant — Cybertrash Люблю этих суровых норвежских парней, но, всё же, для меня лучшее у них — предыдущий альбом. Transcending Bizarre? — The Music of the Spheres Атмосферно, но не шибко впечатляют. Еще один трек у меня без оценки, хвалить не за что, ну а минусить несправедливо, они ж блаженные  Это я о Rhapsody Of Fire -Reign Of Terror- Мои фавориты Achokarlos — Sexcentric +1 Спасибо ему за напоминание об мешшуге  Agrypnie — Augenblick +3 Мне эта песня показалась весьма лиричной, немецкий язык очень в тему звучит. Вообще, приятное открытие, фанатом не стану, скорее всего, но ознакомлюсь с творчеством ближе. Алина Орлова — Ramuma +4 Это всё моя слабость перед звонкоголосыми девицами  Blue October — Graceful Dancing +1 Была бы хороша в качестве песни к мелодраматичному фильму, ну а так — сладковатая, но приятная песенка. Можно зажигалки зажигать  Nouvelle Vague — In A Manner Of Speaking +3 Не такая звонкоголосая как Алина, но тоже очаровала меня своими песнопениями . Я эту песню раньше слышал, но в исполнении автора. Эта версия мне ближе к сердцу  Теперь минуса: Колибри `Орландина` -5 У меня такие же примерно ощущения были как и у людей, которые впервые слушали(и сурово минусили ) Shining, которых я недавно предлагал. Канцлер Ги `Плач Гильгамеша об Энкиду` -3 Это романс? Или бардовская песня... Можно было и вовсе без аккомпанемента продекламировать  Оргия Праведников — Дорога Ворона -2 Ну очень уж пафосный текст 
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
NHTMN 
 миродержец

|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
19 февраля 2013 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Результаты: Минусов — не будет. Плюсы: Le Grand Guignol — Mens Insana In Corpore Insano +1 Loreena Mckennitt — Huron' Beltane Fire Dance +1 The New Tango Orquesta — Push +1 Оргия Праведников — Дорога Ворона +1 Alina Orlova — Ramuma +2 Nanowar — Odino — Valhalla +2 Nouvelle Vague — In A Manner Of Speaking +2 Инна Желанная — Бай-бай +3 Ennio Morricone — Mille Echi +4 Tanita Tikaram — Twist in my sobriety +4 Канцлер Ги — Плач Гильгамеша об Энкиду (electro version) +4
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
Medium 
 магистр

|
19 февраля 2013 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Agrypnie — Augenblick +2 Нуу, неплохо. Главная претензия — затянуто. Dark Lunacy — On Memoryґs White Sleigh +3 Ох уж это "Пархая как бабачка" с ударением на второй слог И хоть поет вокалист на великом и могучем — почти ничего не понятно. Тем удивительней, что трек мне понравился. Что-то в нем есть. Deform – У моей могилы +3 Тоже удивительно, но опять понравилось. Но! Опять затяянуто. Ne Obliviscaris — Forget Not +3 Ну здесь уж сам Бог велел побурчать о продолжительности трека. 12 минут — это долго. Сократить немного вступление и финальную часть с гроулом — композиция бы только от этого выиграла. ИМХО конечно. Nouvelle Vague — In A Manner Of Speaking +3 Симпатишная песенка. Мне нравится Tanita Tikaram — Twist in my sobriety +1 Баян конечно, потому так мало баллов. Зато можно слушать вечно — никогда не надоест. Wellenfeld — Ring of Saturn Вах-вах, какой красивый космический песнь Классно, чего уж там. И очень атмосферно. Минусовать никого не буду — добрый я сегодня.
|
|
|
geralt9999 
 магистр

|
19 февраля 2013 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
+5 Оргия Праведников — Дорога Ворона — редко бывает, что я включаю в топ песни наших исполнителей, потому что редко бывает, что-то настолько годное. Лучшая композиция в туре. +4 Dark Lunacy — On Memoryґs White Sleigh — как я уже говорил, очень круто. Итальянцы — молодцы, стараются. +4 Kid Koala — 2 bit Blues — риальне блюз. Очень странный и очень завораживающий. +3 Le Grand Guignol — Mens Insana In Corpore Insano — это ж просто сумасшествие какое-то, отлично. Жуткая атмосфера. +2 Transcending Bizarre — The Music of the Spheres — щас будет дурацкая аналогия, я знаю, что это авангард, но вот саунд, особенно во вступлении, конкретно напоминает пост-метал, какой-то нервозностью характерной. +1 Nanowar — Odino — Valhalla — смешно, чо. Дал бы больше, но не хватает никак баллов. +1 The Kovenant — Cybertrash — а тут наоборот, мрачно. Тоже жаль, что не могу больше отвесить.
Не влезли в плюс: Jack White — I'm Shakin' — Джека люблю и знаю, посему пришлось им пожертвовать. Ne Obliviscaris — Forget Not — все же, слишком длинно, посему — смотрите выше. Agrypnie — Augenblick — любопытно, меня зацепило, но не слишком, поэтому тоже в пролете.
-5 Канцлер Ги — Плач Гильгамеша об Энкиду (electro version) — нет, просто нет.
Не влезли в минус: Deform – У моей могилы — музыка, в принципе, нормальная. Но голос —  Rhapsody Of Fire — Reign Of Terror — проклятый павер! Инна Желанная — Бай-бай — нет, просто нет. Колибри — Орландина — могло бы... но нет, просто нет.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
aleggator 
 магистр

|
19 февраля 2013 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Не влезли в минус: Rhapsody Of Fire — Reign Of Terror — проклятый павер!
Как ты мог!!!! Пройти мимо Я ведь был уверен
|
––– Design your own universe |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
19 февраля 2013 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Как ты мог!!!! Пройти мимо Я ведь был уверен
Не волнуйтесь. Я закончу начатое. 
|
––– «Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС) |
|
|
geralt9999 
 магистр

|
19 февраля 2013 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Как ты мог!!!! Пройти мимо Я ведь был уверен
Я не виноват! Это все русские (исполнители) 
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
aleggator 
 магистр

|
19 февраля 2013 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой выбор: 5 баллов (идеальный трек) от меня получает: Dark Lunacy — On Memoryґs White Sleigh (просто великолепно, столько драматизма и эмоций вложено; я знаю, что буду напевать завтра весь день "поркхая как бабОчка" ; получилась замечательная песня на хорватском языке ) 3 балла (это трек можно послушать отдельно) от меня получает: Nanowar — Odino — Valhalla (хорошо парни постебались, да и как песня неплохо; эх, прямого своего конкурента продвигаю ) 1 балл (они остались в моем плей-листе после неоднократного прослушивания) от меня получают: Agrypnie — Augenblick Cherry Ghost — We Sleep On Stones Transcending Bizarre — The Music of the Spheres Utah Jazz — Take No More Алина Орлова — Ramuma Малинка: -5 баллов (не хочу это или подобное слышать) от меня получает: Инна Желанная — Бай-бай (у geralt9999'а не влезло, а у меня влезло, еще и с запасом; только колыбельной нам тут и не хватало )
|
––– Design your own universe |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
19 февраля 2013 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator прямого своего конкурента продвигаю так вот кто повером бомбардирует, и как это я не догадался сразу...
|
|
|
Paf 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
19 февраля 2013 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Paf : я в этом туре не могу, я ж это, того, им даже плюсов отвесил ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
geralt9999 
 магистр

|
19 февраля 2013 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт я ж это, того, им даже плюсов отвесил
Родина Вас не забудет, не сомневайтесь  
|
|
|
Paf 
 философ

|
|