автор |
сообщение |
Календула 
 миродержец

|
|
Gekkata 
 магистр

|
18 февраля 2013 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый рабочий день после 5 лет перерыва в трудовой деятельности. В первую половину дня повели на моё рабочее место №1 — посидела, потрепалась с сотрудниками. Вторая половина — просидела на рабочем месте №2 — читала профлитературу, что мне наш директор выдал. Приехала домой такая разбитая, будто мешки весь день перетаскивала... Дааа, к спокойной жизни быстро привыкаешь Что же завтра будет ,когда выйдет моя непосредственная начальница и начнётся наконец работа 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Nicolle 
 философ

|
18 февраля 2013 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я сегодня в полной мере поняла тех самых мышей, которые плакали, кололись, но жрали кактус. Захотелось фруктов. Пошла в магазин и купила. 6 киви. Слопала четыре штуки, при том, что уже на втором жутко защипало губы. Посмотрелась в зеркало — как в ужастике — весь рот в кровище. С горя съела еще один. Вкусно же. Теперь сижу еще и напившись воды и обмазавшись гигиенической помадой. Шестой киви решила порезать в начинку для пирога — так оно спокойнее 
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
18 февраля 2013 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наши читатели сегодня как с цепи сорвались, телефон не замолкал ни на минуту, а звонки становились все страньше и страньше. Апофеозом было звонок мужчины, требовавшего журналиста, чтобы поговорить о жизни. Я, было, подумала, что опять старичок с ценными воспоминаниями о военном детстве (звонил как-то один, настаивал на встрече, говорил, что инвалид, ходить не может, писать не может, но зато готов приехать на другой конец города показать, где он обломки бомб собирал). Ан, нет. Поговорить он хотел о жизни человечества. Мол, слышали — метеорит под Челябинском упал. Так вот, это еще цветочки, впереди ягодки будут. Нас всех уничтожат, только он знает, как предотвратить катастрофу. Я ответила: что поделать, конец света все равно будет. Он возмутился: нет, не будет конца света, нас всех уничтожат. Я стояла на своем: будет конец света, страшный суд и всеобщее воскресение мертвых. Он обиделся и бросил трубку. На улице било лучами сумасшедшее солнце, орали от счастья птицы... Весна, блин.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
chiffa 
 философ

|
18 февраля 2013 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin весной они увеличиваются?)) У нас сегодня тоже в редакции какой-то непонятный шквал звонков. Поставили в расписание очередные компы (вечерникам! Которые и так целый день работают за компом!). Пытались учить фотошопу — я поняла, что я с ним как была на Вы, так ничего не изменилось и меняться, похоже, не собирается А я еще хотела Indesign освоить...
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
chiffa 
 философ

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
18 февраля 2013 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Mierin весной они увеличиваются?))
Весной как и осенью, обострения. 
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Gekkata 
 магистр

|
18 февраля 2013 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Прогноз погоды в Москве на завтра обещает понижение температуры, она будет в интервале от -14 до -7 градусов мороза, местами небольшая облачность.
цитата Mierin Весна, блин.
Гдддде? 
цитата chiffa Теперь уж там постарайтесь закрепиться
Пока что единственное что греет душу — это обещанный размер зарплаты. Остальное — удручае. Хотя — коллектив вроде неплохой. Посмотрим, пощупаем, послушаем...
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
18 февраля 2013 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Гдддде?
У наших читателей  А вообще у нас весь февраль стоит типично мартовская погода, когда днем пригревает, а ночью морозит. Снег вымерз весь, покрыт слоем грязи, отчего он даже не серый, он черный. Птицы орут дуром просто которую неделю, у них вот тоже весна. И несмотря на морозец (по ночам тоже ниже -10 спускается), в воздухе чувствуется отчетливо-весеннее.
|
|
|
chiffa 
 философ

|
18 февраля 2013 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gekkata да не, чувствуется уже весна в Москве и окрестностях. По крайней мере, птицы под окнами орут как сумасшедшие, а скоро и коты к ним присоединятся А там и до лета недалеко как мне осточертела эта толстая зимняя одежда, кто бы знал!
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Ev.Genia 
 миротворец

|
|
Fiametta 
 миродержец

|
19 февраля 2013 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У метро "Волжская" огромный длинный пруд до самой Люблинской улицы. Пруд замерз, народ на коньках катается (и не боятся). В промоине двадцать уток, мамы с детьми их хлебушком кормят. По-моему, вдали кто-то пытался подводным ловом заниматься (или мне издалека показалось). Разве в Москве это разрешено?
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
19 февраля 2013 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ev.Genia, ни то, ни другое, просто у меня почему-то всегда от киви, да еще от свежего ананаса гарантированно трескаются губы и появляются ранки во рту — уж не знаю, почему так. ( При том, что я киви ужасно люблю, совсем неприятно.
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
19 февраля 2013 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дочка устроила марафон — уже три часа не спит и веселится, колошматит игрушки и совсем не собирается спать )))) Хорошо, папа пришел на обед, пойду кофе выпью.
|
|
|
Ev.Genia 
 миротворец

|
19 февраля 2013 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nicolle Все понятно. У меня схожая ситуация с ананасом. Очень люблю его, но потом все вокруг рта болит так, что приходится холодные примочки делать. 
|
|
|
Vredina 
 магистр

|
19 февраля 2013 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ev.Genia, хорошо счищать корочку и вырезать сердцевинку. И кушать маленькими дольками, чтобы не касаться губ. Должно помочь. Или пробовали и не помогает? А вообще да, горит и сушит, хуже чем самый острый перец)
|
––– — Звезда? В вашем болоте?! |
|
|
Ev.Genia 
 миротворец

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Nicolle 
 философ

|
19 февраля 2013 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула, а с ананасом дольки не очень помогают (. Всё-равно как-то сок по губам размазывается. Даже интересно стало, что же такое в этих фруктах содержится...
|
|
|