автор |
сообщение |
DGOBLEK 
 философ

|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих  Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
tumashov 
 философ

|
|
I330 
 философ

|
18 февраля 2013 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И хотя эйфория первого прослушивания немного поутихла, не могу не отметить приятную разнообразность этого тура. +5 Dark Lunacy — On Memoryґs White Sleigh (Очень неожиданно, неоднозначно, скачала остальное послушать. Русский бы подтянуть им, да) +5 Ennio Morricone — Mille Echi (А я чего, я тоже переживала за комиссара Каттани) +5 Ne Obliviscaris — Forget Not +5 Rhapsody Of Fire — Reign Of Terror +5 The New Tango Orquesta – Push (Танго же! Тоже скачала еще послушать) Тут-то баллы и кончились. А если бы были еще, то я бы их распределила примерно так: +4 Le Grand Guignol — Mens Insana In Corpore Insano («А я сошла с ума, а я сошла с ума, какая досада») +4 Nouvelle Vague — In A Manner Of Speaking (Просто красиво, и голос приятный, в отличие от) +4 Transcending Bizarre — The Music of the Spheres +4 Оргия Праведников — Дорога Ворона (Получились последними в плейлисте – годный такой контрольный выстрел) +2 Blue October — Graceful Dancing +2 Circus Maximus — A Darkened Mind +2 Nanowar — Odino – Valhalla (Бодренько так. Ламбада с ПинкФлойдом? Однако…) +2 Wellenfeld — Ring of Saturn +2 Инна Желанная — Бай-бай (Добренькая такая колыбельная БабыЯги. Тут должен быть такой кровожадный смайлик) +1 Agrypnie – Augenblick +1 Cherry Ghost — We Sleep On Stones +1 Kid Koala — 2 bit Blues +1 Necrophagist — Only Ash Remains +1 Tanita Tikaram — Twist in my sobriety (Вместе с ГрейсДжонс прошлотурной два таких мощных боянища, но приятных) +1 Utah Jazz — Take No More Спасибо всем. Один из лучших туров  А было бы неплохо нерастраченные в прошлых турах баллы копить на потом. Ну или там комментарии к оценкам бонусными баллами поощрять 
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
18 февраля 2013 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата I330 . Русский бы подтянуть им, да зачем? Классика ведь, "порхая как бабАчка!"
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
I330 
 философ

|
18 февраля 2013 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт зачем? ну у них вроде как все серьезно, неплохо было бы владеть языком хоть немного. Ну и чтобы в "клюкве" не обвиняли.
цитата ВаХхОббИт Классика ведь я чего-то не знаю о классике. Расскажите?
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
18 февраля 2013 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата I330 я чего-то не знаю о классике. Расскажите? да не-не, я о том, что старо и забавно именно с таким диким коверканьем
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
18 февраля 2013 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Rhapsody Of Fire — Reign Of Terror +4 самому стыдно... 2. Los Infernos — Lucky Few +2 я к старому холодноват, но это бодро, не думаю, правда, что может понравиться остальное 3. Deform – У моей могилы +2 может в настроение попало, не знаю, потому что альбом я давно слушал и было мимо 4. Agrypnie — Augenblick +2 песня середняк, но в общем нравится, гляну остальное 5. Le Grand Guignol — Mens Insana In Corpore Insano +0 решил не давать ничего авансом, но тоже закачаю из любопытства
1. Grimes — Be A Body -5 1. Utah Jazz — Take No More -5 I just can't take it no more 1. Колибри — Орландина -5 тут надо пояснить, что шансы у трёх дам были равными и выбрана эта песня методом научного тыка. Не перевариваю просто.
|
|
|
Paf 
 философ

|
18 февраля 2013 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Rhapsody Of Fire — Reign Of Terror +4 самому стыдно...
цитата ВаХхОббИт Deform – У моей могилы +2 может в настроение попало, не знаю, потому что альбом я давно слушал и было мимо
Ты ли это? 
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
18 февраля 2013 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Ты ли это?
Честно говоря, мне тоже пришла в голову мысль, что кто-то похитил ВаХхоББита, а потом нагло взломал его аккаунт. 
|
––– «Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС) |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
18 февраля 2013 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Paf Деформ-то ладно, может я рашен (что они там, готик?) захотел поддержать. А вот как Рапсодия пролезла видно из моего комментария.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
18 февраля 2013 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Минусы-то не вызывают вопросов?)))
Вызывают. Для настоящего ВаХхоббита их чересчур мало. 
|
––– «Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС) |
|
|
NHTMN 
 миродержец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
18 февраля 2013 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder 15 баллов, норму выполнил, просто решил в этот раз одарить избранных
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
18 февраля 2013 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
NHTMN песня баллов не заслужила, но интерес вызвала — отметил
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
18 февраля 2013 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт fox_mulder 15 баллов, норму выполнил, просто решил в этот раз одарить избранных
Согласен, стиль выдержан — огромный кнут после малюююююююсенького кусочка пряника 
|
|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
18 февраля 2013 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Croco
цитата Croco Бюллетень. Очень прошу ВСЕХ участников прикладывать его к результатам.
Ну не получится — не открывается он у меня...
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
MiKat 
 философ

|
18 февраля 2013 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Achokarlos — Sexcentric [-3] Это музыка? Я лучше пойду бензопилу послушаю. Agrypnie — Augenblick [-1] А как все мирно начиналось… Такое впечатление, что как только руководитель вышел из студии, так музыканты сходили к Achokarlos за их бензопилой. Потом еще разок худрук возвращался проверить, как дела и бензопила на время прячется за кроватью. Blue October — Graceful Dancing Не, после двух предыдущих даже очень неплохо. Blue Oyster Cult — The Red & The Black Бодренький такой рок-н-рольчик, но ничего выдающегося. Cherry Ghost — We Sleep On Stones Довольно интересная композиция. Полезно для расширения кругозора, но не цепляет. Circus Maximus — A Darkened Mind [+1] Рок!!! Dark Lunacy — On Memoryґs White Sleigh [-2] Что за бред?! Deform – У моей могилы Психоделика какая-то. В принципе неплохо, но не покидает ощущение острого недостатка наркотков в организме. Или бритвы и горячей ванны — тоже, наверное, подходящая обстановка. Ennio Morricone — Mille Echi [+3] "Спрут" я смотрел в да-а-алеком детстве, так что и не помню толком, но Морриконе хорош сам по себе. Jack White — I'm Shakin [+1] Заводная штучка. Так и тянет немного подергаться! Grimes — Be A Body [+1] А очень неплохой лаунж! И мелодия есть и ритм и электрозвучание вполне в тему. Kid Koala — 2 bit Blues Вот вроде и ритм, а не цепляет. Jack White лучше. Le Grand Guignol — Mens Insana In Corpore Insano А сейчас деточки, я расскажу вам страшненькую сказочку… Под конец музыканты сходят с ума от собственной музыки. Loreena Mckennitt — Huron' Beltane Fire Dance Первая мысль: "Грустный у них на Гуроне Первомай. Не Fire Dance точно!" Потом стало чуть пободрее, но… Los Infernos — Lucky Few Во, у этих ребят огня гораздо больше! Хотя, Los Infernos же! У них там без огня никуда! Nanowar — Odino — Valhalla [+5] Йахоу! Боевые итальянские бабушки рулят! Спасибо тому, кто добавил! Я им чуть все оставшиеся баллы не отдал, но пожадничал сдержался. Ne Obliviscaris — Forget Not Интересный инструментал. А я смотрю, в описании альбома стиль проставлен как metal, думаю "что-то у них вступление затянутое", а там половина композиции такая. У меня почему-то с апокалипсисом ассоциируется. Не особо быстрым, но грандиозным и неотвратимым. "Вокал" ближе к концу все только испортил. Хрен им, а не баллы. Necrophagist — Only Ash Remains [-1] Ну, собственно от некрофагов я ничего хорошего и не ждал. Название намекает как бы. Nouvelle Vague — In A Manner Of Speaking [+1] Мило. После некрофагов особенно мило. Rhapsody Of Fire — Reign Of Terror Бодрый заруб, но не мое совершенно. Минусовать не буду, но и плюса жалко. Tanita Tikaram — Twist in my sobriety [+1] Это я уже слышал. Хуже песня от этого не становится. The Kovenant — Cybertrash Ну, ребята название композиции правильно выбрали. Не полный трэш, конечно, но тяжеловато для моего загруженного после работы мозга. The New Tango Orquesta — Push Цыганский оркестрик, послушавший венские вальсы. Transcending Bizarre — The Music of the Spheres Что-то мне Obliviscaris напомнило. Их духовные братья, наверное. Безумно атмосферная музыка поначалу, которую напрочь убивает попытка "петь". Utah Jazz — Take No More [+1] О, ничего так, хоть и укурено немного. Мне Moby напомнило. Wellenfeld — Ring of Saturn [+2] Хорошая музыка. Действительно космическая, но без перебора. Алина Орлова — Ramuma Лучше, чем бензопила, но ненамного. Баллы кончились, потому и не минусую. Инна Желанная — Бай-бай Тонкий троллинг, хотя и довольно весело. Разрываюсь между плюсом и минусом. Канцлер Ги — Плач Гильгамеша об Энкиду Почти плакал. Колибри — Орландина [-1] Ну и бредятина! Ради такого даже минуса не жалко! Оргия Праведников — Дорога Ворона [-1] Куча пафоса, слабенькая рифма и полное несовпадение музыки и текста. И то и другое вполне терпимо, иногда даже хорошо, но друг с другом не вяжутся абсолютно.
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
18 февраля 2013 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MiKat Простите, а Вы по-человечески расставить баллы можете? Ну там +1, -2, к примеру. А то чтение такой простыни немного утомляет, у нас же тут не литературный конкурс. 
|
|
|