автор |
сообщение |
tumashov 
 философ

|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
16 февраля 2013 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Камрады, а кто смотрел "Хижину в лесу" — откуда взяты те монстры, которые содержались в ячейках? "Водяной", семья с фарфоровыми масками на лицах, девочка-балерина, человек с шаром и фрезами в черепе, и все остальные?..
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
16 февраля 2013 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jozef Nerino , если знаете английский, то объяснение можно найти здесь. Но в целом, они не совсем "взяты", а взяты и переделаны, например, товарищ с фрезами в голове отпочковался от Восставшего из ада. С остальными почти такая же фигня.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
|
C.C. 
 авторитет

|
16 февраля 2013 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрел сей фильм на видеокассете еще когда в детский сад ходил. Примерный сюжет запомнился таким: Три брата, два по лет 18-20 и один младший, лет 14, отправились в путешествие по дикой природе, встретились с каким-то бешеным лосем, крокодилом, в конце попали в пещеру к медведям или летучими мышами... Дерьмо на фонарике зеленое помню. Вообще фильм вроде как сурьезный, хотя комичные моменты помню. Например танец в пещере с медведями и то, как младший набирал фляжки братьев из ручья, хотя те, вверх по течению в него мочились в это время. А, еще немаловажная деталь, они по всему этому делу документальный фильм сняли и в конце его всем городком в кинотеатре смотрели. А один из них, светловолосый кажется, ногу во время путешествия сломал. Короче такие дела, не могу найти по приметам, может кто видел и подскажет?
|
|
|
FirstZurg 
 философ

|
17 февраля 2013 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю, правильно ли, что решил написать в этой теме? Но поискал по форуму вроде отдельной темы для поиска "мультиков" нет, и народ пишет здесь. В общем, хотелось бы вспомнить два советских (хотя, возможно и зарубежных) мультфильма. Раньше, приблизительно в начале или середине 90-х, часто показывали в программе "Доброе утро", на ОРТ, как сейчас помню, в школу собираешься и эти мульты показывают, один вообще вроде как сериал был. Первый, как раз, который сериал — по-моему про медведя??-шахтера, могу ошибаться может обычного мужика, в общем шахтера, он там всё на вагонетке катался, была у него ещё, то ли какая-то маленькая собачонка, то ли какой-то маленький друг, что с ними происходило вспомнить не могу. Единственный яркий эпизод: как этот медведь??-шахтер встает в заде вагонетки и отталкивается одной ногой начинает разгоняться, на ходу туда запрыгивает маленькая собачонка??- друг и они уезжают в шахту. Второй — не помню практически ничего, за исключением одной картинки, мужик спасаясь от волков залез на высокую ель и вот он сидит на дереве, а волки ходят вокруг, караулят, поднимают голову и то ли что-то поют, то ли просто что-то говорят...
|
––– Errare humanum est «Вместо того, чтобы всю жизнь ругать темноту, лучше зажечь одну свечу» (с) |
|
|
SAG 
 миротворец

|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
Hostis 
 гранд-мастер

|
17 февраля 2013 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помню смотрел давно фантастический фильм. Сюжет там такой: Какой-то злодей превращается в энергетической существо. Главный герой противостоит ему, но в схватке с ним оказывается тяжело ранен и тоже с помощью той же техники превращается в энергетическое существо. Он еще в фильме заходил, после превращения в человека из энергии, в какой-то аппарат, который напылял на него искусственную кожу и он становился неотличимым от обычного человека. У злодея в фильме еще была своя банда, и одного из банды герой убил, засунув его в аппарат для распыления кожи, в результате чего бандит задохнулся. Был там еще один бандит — негр в бронежилете и с татуировкой на лбу, его потом убили выстрелом в лоб. В конце фильма герой и злодей сражаются друг с другом, и у них состоялся такой диалог. Злодей говорит "Я всегда был сильнее тебя." А герой отвечает "А я умнее", и каким-то мудреным способом убивает злодея.
|
|
|
Ukcap 
 философ

|
17 февраля 2013 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hostis Помню смотрел давно фантастический фильм. Сюжет там такой: Какой-то злодей превращается в энергетической существо. Главный герой противостоит ему, но в схватке с ним оказывается тяжело ранен и тоже с помощью той же техники превращается в энергетическое существо. Он еще в фильме заходил, после превращения в человека из энергии, в какой-то аппарат, который напылял на него искусственную кожу и он становился неотличимым от обычного человека. У злодея в фильме еще была своя банда, и одного из банды герой убил, засунув его в аппарат для распыления кожи, в результате чего бандит задохнулся. Был там еще один бандит — негр в бронежилете и с татуировкой на лбу, его потом убили выстрелом в лоб. В конце фильма герой и злодей сражаются друг с другом, и у них состоялся такой диалог. Злодей говорит "Я всегда был сильнее тебя." А герой отвечает "А я умнее", и каким-то мудреным способом убивает злодея.
Похоже на http://www.kinopoisk.ru/film/12335/ — "Голографический человек" [Hologram Man]
|
––– Devil my care! |
|
|
Hostis 
 гранд-мастер

|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
pitiriman 
 миротворец

|
19 февраля 2013 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, пожалуйста, название фильма, в котором молодая женщина, узнав, что ей остался жить месяц/два написала для себя список первоочередных дел. И стала их выполнять. Она еще мужу жену будущую нашла, а дочери записала на кассеты на много лет вперед свои поздравления с днём рождения.
|
––– Не летать на ядрах? Не охотиться на мамонтов? С Шекспиром не переписываться ? |
|
|
tinashel74 
 миродержец

|
|
pitiriman 
 миротворец

|
|
avvakum 
 авторитет

|
19 февраля 2013 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pitiriman Подскажите, пожалуйста, название фильма, в котором молодая женщина, узнав, что ей остался жить месяц/два написала для себя список первоочередных дел. И стала их выполнять. Она еще мужу жену будущую нашла, а дочери записала на кассеты на много лет вперед свои поздравления с днём рождения.
Моя жизнь без меня ?
|
––– Личкой на ФЛ больше не пользуюсь. Просьба писать в ВК. Адрес моей страницы: https://vk.com/id7253569 |
|
|
pitiriman 
 миротворец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Календула 
 миродержец

|
22 февраля 2013 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помню давным давно смотрела фильм. Там девушка погибла под колесами грузовика, ее мозг пересадили другой. И вот все вертится вокруг этого. Она очнулась, но тело не ее и она очень это переживает. Переживает и ее семья. Хочу пересмотреть. Помогите с названием.
|
|
|
Mitson 
 гранд-мастер

|
|