автор |
сообщение |
Finefleur 
 гранд-мастер

|
|
voroncovamaria 
 магистр

|
16 февраля 2013 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Живем среди неадекватов. Тут сразу с двумя столкнулась. Иду, смотрю под ноги, не увидела, что ведут терьерчика. А у маленьких собак голос удивительно резкий и визгливый. Он на меня залаял, я вздрогнула. Хозяйка:"Женщина! Зачем Вы напугали мою собаку?!!" Начала ей бормотать, оправдываясь, что человек рефлекторно вздрагивает от громких звуков. И сразу еще одна. Подхожу к метро, а через нас уезжают из подмосковья, Икеи, шереметьевского аэропорта, денег в кассе море. Даю купюру 50 рублей. Она должна сдачи дать две десятки и два рубля. Она:"И как я вам должна сдачу набирать? Неужели нельзя было пойти в банк и разменять деньги по рублю?!!" Я сказала:"Вам нельзя на таком месте работать. Тут постоянно общение с людьми, человек должен доброжелательным и легким быть". Вспомнила столкновение с подобной в г. Стрый. Вообще-то хохлы — народ очень юморной и гостеприимный, я с большим удовольствием вспоминаю поездку. Но в семье не без урода. Мы фотографировали модерн, а особенность этих зданий в том, что входишь через парадную дверь, выходишь с черного хода и идешь по улице. А в подъезде сохранились перила и двери начала 20го в. Но в одном доме дверь вела в грязный двор, вдруг прилетает девица на метле и, продолжая держать ее в руках, вопит:"Вы почему по чердакам шатаетесь, я сейчас милицию вызову!" Мы, конечно, попросили побыстрее милицию вызвать. Но она продолжала стоять с метлой в дверях и вопить.
|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
16 февраля 2013 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата voroncovamaria А у маленьких собак голос удивительно резкий и визгливый.
У меня знакомая завела себе йокширского терьера именно из-за его голоса — любой волкодав обзавидуется Дама она небедная и посчитала что ежели кто с недобрыми мыслями к дверке подойдёт, услышат низко-утробно-раскатистое "гав-гав", то как то отпадёт желание незваным в квартиру заходить и проверять калибр и породу собаки  цитата voroncovamaria Вообще-то хохлы Интересно, это только моё наблюдение, что если россияне называют украинцев "хохлами", то сами они считают что это нормально, а вот когда их величают "кацапы" или "москали" — то они почему-то обижаются... 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
voroncovamaria 
 магистр

|
16 февраля 2013 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда мы ездили по Западной Украине, сами местные постоянно говорили, что они хохлы, и ничего обидного в этом не усматривают. А нас не только называли москалями, каждый раз, когда нас спрашивали, откуда мы приехали, мы отвечали, что мы москали. У человека, который обижается на такую ерунду, видимо, проблем в жизни мало.
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
16 февраля 2013 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evridik , заказала в группе вконтакте. Несколько художников рисуют, а потом у них заказывают иллюстрации к книгам, магниты и открытки. Отличное качество полиграфии. Если хотите, кину ссылку.
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
16 февраля 2013 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
voroncovamaria, когда вы будете вновь ездить по Западной Украине вы можете позволить себе обращение к местным украинцам какое им будет угодно, а на данном сайте я вас очень настоятельно прошу впредь воздержаться от подобных обозначений любых национальностей, договорились?..
И да, вы, как и некоторые другие новички, можете не знать, но на сайте запрещено обсуждение русско-украинских отношений, в том числе и распространенных пренебрежительных обозначений национальной принадлежности каждой из сторон.
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Lu-la 
 авторитет

|
|
Полковник 
 философ

|
16 февраля 2013 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lu-la Это один Жириновский знает.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
voroncovamaria 
 магистр

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
17 февраля 2013 г. 03:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата voroncovamaria У меня с украинцами очень даже взаимная любовь. voroncovamaria, несомненно, что не со всеми, так что...;))
цитата voroncovamaria А зря. Тема дружбы славянских народов добрая плавали, знаем! Так что точно — не зря. А поскольку вам ничего иного, кроме как поверить мне, не остается, на сем и закончим обсуждение по этому поводу;)
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Календула 
 миродержец

|
17 февраля 2013 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Утро выдалось веселым. Отправила дочь к бабушке на полдня, как всегда по воскресеньям. И засела тут, давно не была, решила вспомнить хотя бы то, что я тут писала. Вспомнила, что составила библиографию Лизы Джейн Смит. Первый и пока последний подобный опыт. Решила почитать отзывы. Ох, и повеселилась я )))) Некоторые написаны с откровенным презрением к книгам, другие с неподдельным юмором. В общем, занятно было. Что меня сподвигло создать ее библиошрафию — сама не понимаю. Смотрела сериал "Дневники вампира" и решила ознакомиться с первоисточником. Но еще до ознакомления с ним составила библиографию.
Не бейте меня ))))
P.S. Прошу прощения за многословность ))
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
17 февраля 2013 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon вам ничего иного, кроме как поверить мне, не остается, в ОИ закрытая тема висит. Так что можно не только верить, но и лично убедиться.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Finefleur 
 гранд-мастер

|
17 февраля 2013 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проспала большую часть дня (с перерывами на чтение очередного Пратчетта), видела множество ярких снов фантастического содержания, с участием как вымышленных персонажей, так и реальных людей . Поскорее бы изобрели мыслевидеозаписывающую технику — словами записать увиденное, увы, не могу.
|
|
|
voroncovamaria 
 магистр

|
17 февраля 2013 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Долго отбирала для альбома снимки, которые дочка сделала в поездке. Заглядывала на ФЛ — и опять в фотографии. Занятие кропотливое, но удивительно приятное. Я дотошно отбираю, чтобы разворот смотрелся цельно. Даже если снимок рельефа не очень качественный, но он завершит композицию двух страниц, возьму его. Увеличиваешь и рассматриваешь все эти маскароны, листочки лепнины и прочее. Красиво, а с игривыми нимфами на фасадах порой и забавно. Потом самое интересное выложу в фотоманьяках.
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
17 февраля 2013 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День прошел чудесно. Давно я не отдыхала, да еще полноценно Хоть и встала рано, но зато успела много. Устроила праздник своей коже, побаловав себя всякими полезными штуками. Поскольку осталась дома одна — это тоже был тот еще праздник))) Ну и вечером мы ходили на День рождения самарского органа. Чудесная музыка, я под впечатлением.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
метатрон 
 новичок

|
|