автор |
сообщение |
Korochun 
 активист

|
10 февраля 2013 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marmotta А вы его просто не оставляйте в чашке: одна — толстеет, значит надо ограничивать ее аппетиты, другая быстренько приучится съедать по часам и не жужжать. Потом, когда подрастет и стерилизуете и ее, будут одно и то же лопать.
А "худеть" как?
|
|
|
Marmotta 
 магистр

|
10 февраля 2013 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Korochun А "худеть" как?
Так и худеть Съел, то что предлагалось, не съел, — чашка убирается до следующего кормления. Мелкую, нужно, конечно, кормить чаще. Или я не поняла смысл вопроса? 
|
––– Идите лесом. (с) Трандуил |
|
|
maribass 
 философ

|
10 февраля 2013 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marmotta С рыбой поосторожнее, фосфор, емнип, провоцирует мочекаменную болезнь у кошек. Знаю. Только ветеринар сказал, что это ограничение важнее для котов, чем для кошек. А Мавруся так рыбу любит Мы ей не абы что — минтай покупаем. Она только морскую ест, пресноводную не любит. Ну, попробую как-нибудь отрегулировать совместное кошачье питание.
|
|
|
Korochun 
 активист

|
|
Marmotta 
 магистр

|
10 февраля 2013 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maribass важнее для котов, чем для кошек.
И тем не менее. Если она только рыбу есть соглашается, тем более, только морскую (начинаем думать, где ее выловили, насколько загрязнен там океан и прочее ) — не есть гут ((( Мой совет — покупать по баночке профессионального питания разных вкусов (например — Gourmet Gold по 80г) и смотреть, что эта козявка согласиться откушать Так и найдете "свой" корм. То, что не подошло категорически — у нас скармливалось бездомным кошакам.
цитата Korochun зверь "скотина прожорливая" а хозяйка молодец.

|
|
|
maribass 
 философ

|
10 февраля 2013 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marmotta начинаем думать, где ее выловили, насколько загрязнен там океан и прочее А Вы думаете, что все эти корма непонятной консистенции изготовлены непременно из экологически чистого сырья??? Я так думаю, что из всех остатков, что не пошли в консервы человекам. Только что, состав по белкам, жирам, углеводам, витаминам, отрегулирован.... надеюсь.
|
|
|
Marmotta 
 магистр

|
10 февраля 2013 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maribass А Вы думаете, что все эти корма непонятной консистенции изготовлены непременно из экологически чистого сырья???
Ну, не настолько я наивна Просто в России слишком много поставок продовольствия из Китая, а сами знаете, что там творят . В Европе этот процесс еще более-менее контролируют, пытаясь не допустить на прилавки китайские продукты.
цитата maribass Я так думаю, что из всех остатков, что не пошли в консервы человекам.
Вот! Именно поэтому надо отслеживать и то, какой концерн выпускает тот или иной корм. Purina (ProPlan, Gourmet), к примеру, — это Nestle, черт бы их побрал. Надо искать фирмы, которые специализируются только на производстве кормов для животных. Хотя все это сложно У нас я вроде бы нашла — Monge. Там консервы, конечно, на уровне человеческих, хоть сам ешь Не непонятная перемолотая в паштет субстанция, а кусочки рыбы, мяса, овощей и т.д. в желатине и в собственном соку. Т.е. всё в банке можно идентифицировать. Даже запах приятный 
|
|
|
maribass 
 философ

|
|
Marmotta 
 магистр

|
10 февраля 2013 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maribass, да я сама в свое время обалдела от того, сколько нужно знать, чтобы правильно кормить хвостатое чудо 
|
|
|
kon28 
 миродержец

|
15 февраля 2013 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что же, коллеги, поздравьте меня. Спустя полгода после смерти Гоши, я снова обрел щасте. Оно (щасте) — пушисто, игруче и к тому же двухвосто!! Все подоробности в моем блоге в ЖЖ, а здесь пара фото для затравки: Это Теодор, он же Тиша:

А это Сюзанна, она же Нюся:

|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
Marmotta 
 магистр

|
|
chiffa 
 философ

|
15 февраля 2013 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kon28 ой, можно я тоже промимимикаю и пронякаю? Ну просто глаз не оторвать, какая хвостатая прелесть!
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
15 февраля 2013 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kon28 поздравляю!  Мальчик брутален и оранжевоглаз будет, а девочка изящна и желтоглаза:) Лапушки.
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
maribass 
 философ

|
|
kon28 
 миродержец

|
15 февраля 2013 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Marmotta, chiffa, Kroshka_Po, maribass Спасибо. Сейчас наблюдаю игру в "царя горы". Нюся расположилась на кровати. Тиша запрыгивает на кровать, а она его спихивает. Носятся туда-сюда, только дым столбом.
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
Lantana 
 магистр

|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
antel 
 миротворец

|
15 февраля 2013 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kon28, знаете, это жестоко. Смотреть на два таких мелких хвостатых чуда без возможности их потискать — сущее издевательство 
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Jylia 
 миродержец

|
16 февраля 2013 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kon28, замечательные толстопузики. Вырастут в роскошнейших кошаков. Счастья им, и долгой интересной жизни. Ну и хозяевам тоже счастья, хотя оно у них уже есть. В двойном размере.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|