автор |
сообщение |
DGOBLEK 
 философ

|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих  Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
6 февраля 2013 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кажется, в этот раз действительно слегка переборщили с металлом 
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
alex33 
 философ

|
6 февраля 2013 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Кажется, в этот раз действительно слегка переборщили с металлом
эт точно.... я не против тяжёлой музыки, но агрессивно-брутальную музыку надо слушать дозированно ) меня скоро на улицу выгонят с такими плейлистами от фантлаба )
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
6 февраля 2013 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Кажется, в этот раз действительно слегка переборщили с металлом
А по моему — в самый раз 
|
––– «Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС) |
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
6 февраля 2013 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex33, а вы после каждого трека "Mo-Do — Das Konzert" прогоняйте. сразу легче станет 
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
alex33 
 философ

|
6 февраля 2013 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc alex33, а вы после каждого трека "Mo-Do — Das Konzert" прогоняйте. сразу легче станет
неее... я свой включал чаще, чтоб ушам отдохнуть дать )
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
6 февраля 2013 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пан Туман fox_mulder да мне тоже понравилось, только выживших пока не видно, как бы на следующий тур набрать 
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
eollin6 
 гранд-мастер

|
6 февраля 2013 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любопытный тур! Очень внимательно со вчерашнего вечера слушаю и вот что меня, неуча, удивляет. Как поклонники сами-понимаете-чего отличают одного исполнителя от другого? И как выбирают композиции? Я при всем желании не смог найти "три отличия". Все эти композиции у меня ассоциируется с медведем, которого разбудили взрывными работами посреди зимней спячки и который теперь активно выражает свое неудовольствие. Уж извините меня, друзья. Но минусовать это дело, конечно же, не буду — а вдруг это что-то эпохально-гениальное, а я по незнанию и серости музыкальной ему бац — и минус пять баллов? То же самое и с русским репом. Наказывать исполнителей за то, что они поют говорят на уровне своих возрастных критериев — нелепо. Не ставим же мы двойку по математике шестикласснику за то, что тот, видишь ли, интегралов не знает. Вырастет — узнает. Вот и эти реперы так же. Вырастут, запоют по-другому. Во всех смыслах. А пока — вот так. Ну и пусть их. Так что я лучше приберегу баллы для тех, кто мне по душе.  А их в этом туре есть! Топ (в алфавитном порядке): Abyssphere — Ад без тебя +1 — душевно так, стоит поощрить. Тем более ребята так стараются, один, вон, вообще голос сорвал, бедняжка, сипит из последних сил! Eugenio Bennato — Che Il Mediterraneo Sia +3 — люблю вот такой балаган... как будто побывал на веселой ярмарке, полюбовался выступлениями паяцев и в конце обнаружил, что кошелек из кармана давно улыбнулся. Так что оплатить услуги призывно улыбающейся смуглой красотки не получится... ну и ладно, только, пардон, триппера мне и не хватало. Fanfare Ciocarlia — Rumba Tziganeasca +3 — всё, умираю. Мадам, разрешите поцеловать вашу вуссссську... Губернск, парк, оркестр, дамы и мадемуазели. Как стоишь перед офицером, скотина и так далее. Балдею. Fleshgod Apocalypse — The Forsaking +2 — ну и что, что "не мое"? Зато какая атмосферность. С первых звуков веет жутью какой-то внепространственной... прям как у darkspace, только те уж совсем больные на голову. А эти пока еще здоровые — за это стоит поощрить! Тем более, что за шумовым фоном вполне так себе фоно пробивается приличное, а к концу так просто блеск, хоть и стыренный на 50% у Людвига нашего Бетховена. Gojira — L'Enfant Sauvage +2 — тоже вроде по уставу не мое. Но тревожные аккорды на заднем плане превращают эту вещицу в нечто примечательное. Вот если бы на переднем плане еще что-то примечательное было, точно бы в лидеры выбился трек. Magic Pie — Motions of Desire +4 — А вот это мой размерчик! Мягко, по-доброму так, с чистыми, ясными глазами содрано сделано в духе в пинков наших флойдов. Хотя я зря тут клевещу. Эта группа сама по себе весьма недурственная. Надо будет вытащить из закромов, стряхнуть пыль и послушать, наконец. Отдельное мерси запостившему за напоминание! Merche — Bombon +3 — еще одна штучка, пробравшая до печенок. Танец живота, насурмленные брови, глаза газели, бедра, камешек в пупке... секундочку, схожу, засуну за шиворот пару пригоршней льда из морозилки. Ministry — NWO +1 — А вот черт его знает, что это такое... но оно какое-то такое интересное... рассматриваю, как первоклассник синхрофазотрон: что за хрень — фиг его знает, но впечатляет! NO Blues — The Whisper +1 — а это просто по контрасту с предыдущим. Такая расслабуха... сижу с трубкой в зубах в кресле-качалке на пороге салуна и посматриваю из-под широкополой шляпы, как неподалеку, в фиолетовой техасской пыли резвятся розовые броненосцы и носятся лимонные черепахи... что это такое я курю, интересно? Paloma Faith — Upside Down +4 — с первых аккордов, с первых нот, взятых певицей, понимаю — это стерва. Такая вредная-превредная баба, про которую все друзья говорят: что ты в ней нашел, пошли ты её! Мало того, что ни рожи, ни кожи, так еще и изменяет тебе налево и направо. А ты в ответ скрипишь зубами и ничего не можешь поделать — такая вот сука-любовь. Sigh — The Zombie Terror +1 — Вот очень музыка соответствует названию. очень. так и представляю себе зомбака, у которого отваливающиеся части тела (не всегда свои) прикручены проволокой, а постоянно выпадающий глаз намертво прихвачен скотчем. Также и тут — намешано стилей и звуков, и все пришпандорено на живую нитку. Но этим и любопытно. В общем, пройти мимо никак нельзя. И тут у меня кончились баллы...
|
––– С таким счастьем и на свободе. |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
6 февраля 2013 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт пан Туман fox_mulder да мне тоже понравилось, только выживших пока не видно, как бы на следующий тур набрать
Не вижу проблемы. Если в конкурсе останется всего 20 человек — можно будет сделать так, чтобы все участники загадывали по 2 трека за раз. 
|
––– «Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС) |
|
|
NHTMN 
 миродержец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
Croco 
 авторитет

|
|
alex33 
 философ

|
|
NHTMN 
 миродержец

|
|
alex33 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
6 февраля 2013 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну дык, используйте новую систему по максимуму, для того и вводили
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
6 февраля 2013 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NHTMN Буду применять протестное голосование
Это что-то типа протестной голодовки? 
|
|
|
Icipher 
 философ

|
|
eollin6 
 гранд-мастер

|
6 февраля 2013 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher Давай я тебе сейчас всё объясню Нет уж! Я лучше останусь в здравом рассудке в блаженном неведении. 
|
––– С таким счастьем и на свободе. |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|