автор |
сообщение |
alex2 
 философ

|
2 июля 2008 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё пара недель, и в Украине стартует новый сезон матчем на Суперкубок. Там и чемпионат новый не за горами, матчи сборной опять же. А сейчас команды готовятся к сезону, приглашают новых игроков, проводят контрольные поединки. Вот и предлагаю обо всём этом говорить здесь.
сообщение модератора С 05.09.2013 года в теме вводятся локальные правила: - в постах данной темы разрешено писать на украинском языке, но просьба по возможности писать на русском, чтобы посетители, которые плохо понимают украинский в данной теме могли общаться; - разрешено цитировать на украинском языке, без дословного перевода всего текста, но с обобщением ключевых мыслей на русском после цитирования;
|
|
|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
an2001 
 миротворец

|
21 января 2013 г. 08:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier an2001 an2001 Как оффтоп ? Темы посвященной возможному чемпионату уж простите не вижу. Но если оффтоп так оффтоп 
сообщение модератора Ksavier получает предупреждение от модератора обсуждение действий модератора
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
an2001 
 миротворец

|
21 января 2013 г. 08:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Обьясняю — а в данной теме пишут об украинском футболе, а не о прочих футбольных проектах, в которых украинские клубы участия не принимают. Для это есть, например, тема "Всё о футболе", где вопрос о чемпионате СНГ уже обсуждался и обсуждается. И напоминаю — свои несогласия с действиями модераторов происходят только в личной переписке
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
aleggator 
 магистр

|
21 января 2013 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошую игру выдает на КАНе Браун Идее, отдал шикарный голевой пас. Все-таки не совсем правильно его используют в ДК, как второй форвард он выглядит поинтереснее.
|
––– Design your own universe |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
21 января 2013 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aleggator он так и в Сошо играл, сколь я помню.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
alex2 
 философ

|
29 января 2013 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Близится товарищеский матч сб. Украины против Норвегии. В связи с этим Защитник Шахтёра Ярослав Ракицкий как всегда травмировался и, скорее всего, пропустит этот матч. Однако, надеемся, травма не помешает Ярославу сыграть в противостоянии с Боруссией в Лиге Чемпионов. Да я, собственно, даже уверен, что не помешает
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
29 января 2013 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 и? Это пропаганда football.ua? football.ua, и ниже обсуждения школьников http://football.ua/ukraine/news/192112.html
цитата "Достойный соперник. В прошлый раз шведы, а сейчас норвежцы точно так же действовали организованно. Разница только в том, что Гетеборг был более сосредоточен на обороне, а Русенборг оказался технически лучше оснащенным, что позволяло им больше работать на атаку", — говорит Чигринский.
"Голы в свои ворота всегда кажутся какими-то нелогичными и дурацкими. Стоит также учесть, что в предыдущих матчах мы и с пенальти пропускали… А в целом надо просто исключить эти так называемые глупые голы, и тогда будет больше порядка".
"Замена Ракицкого была вынужденной. Ярослав почувствовал боли в паху. Поэтому получился такой форс-мажор, и мне пришлось уже в первом тайме выходить".
И к примеру www.ua-football.com. http://www.ua-football.com/ukrainian/high...
цитата - Дима, какие впечатления оставил "Русенборг"?
- Достойный соперник. В прошлый раз шведы, а сейчас норвежцы точно так же действовали организованно. Разница только в том, что "Гетеборг" был более сосредоточен на обороне, а "Русенборг" оказался технически лучше оснащенным, что позволяло им больше работать на атаку.
- Победа — хорошо, а сухая победа — еще лучше?
- Голы в свои ворота всегда кажутся какими-то нелогичными и дурацкими. Стоит также учесть, что в предыдущих матчах мы и с пенальти пропускали… А в целом надо просто исключить эти так называемые "глупые" голы, и тогда будет больше порядка.
- Ты вступил в игру уже на 24-й минуте. То есть замена Ракицкого была вынужденной?
– Да, Ярик почувствовал боли в паху. Поэтому получился такой форс-мажор, и мне пришлось уже в первом тайме выходить.
Разговор собственно о чем? О вбросах и уколках?
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
alex2 
 философ

|
29 января 2013 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos alex2 и?
Что "и"? История с травмами Ракицкого накануне матчей сборных повторяется в какой там уже раз? В третий или четвёртый?
|
|
|
pssc 
 миродержец

|
30 января 2013 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos Разговор собственно о чем?
Разговор о нежелании Ракицкого играть, как минимум в товарищеских матчах, за сборную Украины.
А боль в паху ... . Вы анекдот знаете как пастух кричал: "Волки! Волки!"? Так если у Ракицкого в самом деле травма (а я лично в этом сомневаюсь), то все равно ему уже большинство не верит. Вот так человек и завоевал себе определенную репутацию.
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
30 января 2013 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pssc Разговор о нежелании Ракицкого играть, как минимум в товарищеских матчах, за сборную Украины.
Разговор о нежелании играть и остальных надумках, можно вести не на левых интервью другого человека, где фамилия Ракицкого упоминается мельком в довольно понятно описаной ситуации. В плане подготовки к Боруссии, считаю совсем не полезным его пропуск уже второго матча на сборах. Поэтому и повторяю вопрос — разговор и внимание о чем? И ответа кроме как, что это для того чтобы лишний раз устроить какие-либо споры на ровном месте и поливания грязью, я не вижу.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
30 января 2013 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ракицкого поберегут однозначно, чтобы Ярик не сломался в товарищеском матче. Первый матч с БД пропускает Кучер, которому нужна замена, если вылетит Ракицкий — о прохождении немецкой команды не стоит и думать. Я думаю, здесь даже не столько нежелание Ракицкого играть за сборную, сколько отказ Луческу рисковать Ракицким. Очень многие европейские тренера крайне неохотно отпускают своих футболистов в сборные: предстоят серьезные игры, а игрок может травмироваться в ничего не значащем поединке.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
pssc 
 миродержец

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
30 января 2013 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вполне резонно. Я тоже не очень одобряю такие поступки со стороны Ракицкого или кто там за него решает. Но в который раз поднимается тема о целесообразности проведения международных матчей, когда игрок посреди сезона покидает клуб, с которым у него связаны контрактные обязательства, едет в состав сборной и может получить травму в подинке с Мальтой или Люксембургом, по-сути, проходными, как большинство игр отбора. Игроков ничего со сборной не связывает, кроме престижа, дополнительных денежных доходов и определенного чувства патриотизма, учитывая частую натурализацию — в это верится все меньше. Таким образом игрок может получать от клуба все ту же зарплату, проведя при этом пол-года в лазарете.Благо в последнее время федерации футбола стран начали выплачивать компенсацию клубам за травмы игроков, полученных в играх за сборную. Поэтому вполне понятен поднимающийся вопрос о том, чтобы вообще отменить турниры сборных, в виду своей низкой привлекательности, либо значительно реформировать форматы проведения отбора и финальных частей, что, учитывая возможное изменение формат Евро, идет совсем не в ту сторону. В таком случае мы сможем иметь честь видеть сборные, играющие резервными составами.
|
|
|
benommen 
 магистр

|
30 января 2013 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maxxx8721 такими темпами я лично проголосовал бы за отмену чемпионатов и оставил бы только турниры сборных. Именно их смотреть зачастую мне лично интереснее.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
30 января 2013 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне лично интереснее практически каждые выходные (исключая Еврокубки) наблюдать за интересными противостояниями во внутренних чемпионатах, чем ждать 1,5 года в надежде увидеть матч уровня Германия — Испания.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
5 февраля 2013 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maxxx8721цитата Трио из Боруссии Д не поможет Бундестиму. У защитника Шмельцера диагностировали горловую инфекцию и повреждение голеностопа, Гетце не сыграет из-за вирусной болезни, а у Ройса имеются проблемы с пахом.
Отметим, что все трое играли в последнем матче Боруссии в Бундеслиге. Стандартная практика. Кому нужны это левые игры с риском для неучастия в важных матчах.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
dao8571428 
 магистр

|
|
alex2 
 философ

|
5 февраля 2013 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dao8571428 как читал я, ракицкий всего-лишь "контактировал с больным оспой": Какой кошмар! А остальные игроки Шахтёра, которые приехали в сборную, не контактировали? ------------ Да, всё понятно, Шахтёр ожидает труднейшее противостояние с Боруссией, и даже в самой немецкой команде, как указали выше, некоторые игроки пропустят товарищеский матч сборной по схожим с Ракицким причинам. Оно бы ничего, да только Ракицкий симулирует травму или болезнь перед товарищескими матчами сборной уже как минимум в третий раз. Абсолютно точно это два раза (включительно с нынешним) было уже после Евро, и точно хоть раз было до него (хотя мне вроде помнится, что тоже раза два). Очевидно, что сборная Ракицкому не нужна. Такое "рвение" следует награждать единственным способом: перестать вызывать игрока в сборную вообще, даже учитывая, что Ракицкий сильно выглядит на своей позиции. Важные матчи вскоре предстоят в еврокубках каждой из четырёх ведущих украинских команд, но что-то я не слышал, чтоб хоть один игрок из этих команд отказался ехать на товарняк с Норвегией под предлогом травмы, даже тот же Богданов, вчера из-за удара по ногам покинувший поле в матче Динамо с Оцелулом. И только Ракицкого этот рок накануне товарняков сборной настигает раз за разом. Кстати, когда я недавно писал о возможности пропуска игры сборной Ракицкого, об этих ветрянках никто, и я в том числе, ещё не знал. Тогда все думали, что Шахтёр воспользуется травмой игрока, полученной в товарняке. Но на этот раз решили сориганльничать. Интересно, а какова будет причина в следующий раз? Как вы думаете?
|
|
|
hiro_protagonist 
 миродержец

|
|